Ок. Я не могу не ответить Вам, ФеяFeya… жаль, что мы по разные стороны.
И по порядку. Все бы ничего в Вашем комментарии, и я бы согласилась с Вами в некоторых моментах, но Ваши перечисления во множественном числе удивило. «Встречалась с мужчинами», но по факту мы знаем об одном моменте… то же и в остальном - «звонила им», «возможно кто-то был до Стаса. Вроде бы все по факту, если бы упоминался только Стас, но суть изменилась до неузнаваемости после множественного числа. Вы против идеализации, а я против искажения. Ладно бы по незнанию, или ошибке, но Вы ведь осознанно. И тему Вы читаете давно, не писали правда.
Нет информации, что встречалась, нет информации, что отсутствовала дома, бросая детей. Мы не можем по одному роковому случаю считать, что Сэсэг идеализируется. Если и не договаривают, то малость. Объясню почему. Опять этот пресловутый конкурс… если бы в семье у Сэсэг были измены, ревность, то муж не согласился бы на участие своей жены в конкурсе такого типа, как Миссис Бурятия. Сэсэг после рождения двух пацанов не превратилась в домохозяйку с весом выше нормы, она следит за собой, ведет активную жизнь: спорт, бизнес, увлечения. Дома у нее чистота и порядок. Как не крути, но они самостоятельно купили/выстроили дом, машину. У обоих высшее образование. Где тут Вы видите гулящую женщину? Может в нашем мире появились другие критерии оценки семьи?
Вы очень здравомыслящий человек и, уверена, поймете меня, поймёте, что я не обвиняю никогда жертву в насилии над ней, если я напишу чуть подробнее. Я не утверждаю, что она "гулящая", даже слово это не из моего вообще лексикона. Множественное число - мужчины - по нескольким причинам. И первая: как-то она оказалась в машине с тремя (по другой версии двумя) мужчинами. Откуда взялись остальные, которые знали в какую машину садиться? Не в машину же Стаса они сели, к ней сразу направились, я так поняла... Поэтому совсем не рассматривать версии, в которых Сэсэг могла общаться с кем-то из них, я не могу. И вторая причина - этого конкретно Стаса ничто не выделило для меня. Это не был друг семьи, а также на форуме отрицается то, что говорили и писали до этого: что Сэсэг с ним была давно знакома. Тогда можно было бы предположить, что она только с ним вот так могла общаться - считай, ночью, оставив детей одних, в машине. А так мне есть из чего, например, сделать вывод, что для Сэсэг это не было чем-то необычным - общаться с другими мужчинами. Именно потому, что она только узнав (по словам подруг) Стаса уже ему сама звонит и с ним встречается в ночное время, когда у нее дети одни дома. И я отметила, что это противоречит (для меня лично) словам всех этих "родителей детей, ходивших в садик с мальчиками Сэсэг", что у них тепло и любовь в семье. Как и то, что муж сутки не говорит с женой, когда она одна с детьми. Да многое. Но я это пишу не для того, чтобы её в чём-то обвинить или Стаса, или мужа. Может, и была любовь, у нас 70% браков распадаются, может, вообще резкое чувство и все. Все не обязаны жить идеально. Не надо просто информацию, которая есть, игнорировать и выдавать желаемое за действительное. Вот факты: дома было чисто, Сэсэг себя не забросила, выглядела отменно, был муж, были родные, была работа как бы в такси А вот еще факты: Сэсэг ходила в клубы, любила себя демонстрировать в довольно откровенном виде в соцсетях, и с кем-то встречалась, пока муж в Хабаровске, а маленькие дети одни дома. И то, и то - просто факты. Не нужно ни одни из них скрывать, и из-за чьих-то слов отрицать их. Факты мне не дают быть уверенной в чем-то, например, что они с мужем любили друг друга, и Сэсэг быоа идеальной женой и мамой, вот я о чем. И те, и другие факты могут привести к пониманию характера Сэсэг и ситуации в ее жизни. Мне хотелось бы, чтобы нашли тех, кто похитил и, боюсь, убил этих людей. И если её или его образ жизни перевирать, то это будет сложнее, вот и все.