Отвечу. У меня время от времени появляются версии, пока еще "сырые" к обсуждению, т.к. много неясностей и неизвестных моментов. Но одна из них, учитывая ряд известных моментов, была озвучена мною еще в мае :
ariuna120, версия о том, что СН являлся неадекватом, и Сэсэг вынуждена была вызвать помощь не проходит по многим фактам.
Из видео, предоставленного вчера Nakano Takeko видно, что в авто Сэсэг подсел не один пассажир, а двое.
Теперь, кровь Сэсэг на двери авто так же говорит о том, что травму нанес не СН в авто. Если бы СН, то авто на парковке с места не съехало бы. Полиция через 3 минуты была бы там. И не понятно, из какой раны кровь. Сережка Сэсэг, где обнаружена, неизвестно. Предполагаю, что кроме в авто, ее следователям негде было найти. Получается, что сережка сорвана, ухо разорвано, оттуда и кровь. И получается, что это действия подсевших в авто пассажиров, а не СН.
СН не наркоман, не алкоголик, приехал на парковку на авто.
Получается, что Сэсэг не поняла, на сколько серьезны требования, которые к ней предъявляли. И СН не рассчитывал, что в авто окажется не один пассажир, а двое. И на пустыре еще двое. СБ и СН столкнулись с группой преступников, а не с одним. Для группы нужна была крупная сумма, а не копейки от Сэсэг. Сэсэг нужно было обращаться в ПО, а не к СН. И обо всем она должна была сообщить мужу и оставить сообщение еще где-нибудь. Но, она этого не сделала, потому что была предупреждена и запугана.
А пассажиры не идиоты, а настоящие преступники были. Они не взяли с собой ни смартфоны, ни айфоны, ни телефоны. Кто садился в авто Сэсэг, теперь останется тайной.
Короче, я вернулся к первоначальному варианту.
И как результат, соглашаюсь с Еленой Степановой, и теперь считаю, что их обоих нет в живых.
Я за обоих. Стас вряд ли живой при такой кровопотере. А Сэсэг - слишком опасная свидетельница, чтобы оставлять её в живых. И что с ней делать столько времени? Да и не верю я, что она детей бросила. Нет, она их любила. Как-нибудь дала бы знать, что жива.
Если на куртке/жилетке нет крови, а крови пропавшего полно - значит в момент ранения он был не в куртке.
Если бы ранение было куда-то ниже куртки - бедренную артерию например, то зачем бы с него куртку снимать, вместе с ней бы и отволокли в реку.
Так что просто выкинули все его вещи из машины.
Они же не просто вещи оставили. Они их положили для того, чтобы сложилась версия, что это муж убил, или нанял убийц из-за ревности.