Я не хочу винить Диану, верю, что Анна было счастлива, особенно в детстве. Возможно даже избалована любовью и вниманием родителей.
В ТТ у Ани были видео с таким смыслом: Я добьюсь своего и не сломаюсь, чтобы ты, мама, могла выбирать любое место для отдыха. Спасибо, папа, за такую жизнь.
Аня снимает, как мама обнимает ее, и видно, что ей это приятно. Сама заказывает семейную фотосессию. В стихотворении пишет о любви и неразделимости с родными и близкими.
Перед отъездом в Каспийск на вокзале они с мамой веселятся, как две подружки
Есть еще множество фактов, подтверждающих, что семья дружная, а родители - любящие и заботливые, и ни одного, доказывающего обратное
Только косвенные: например, ее высказывания и действия по отношению к следствию и комментаторам в интернете.
Но ее же можно понять: потеря ребенка - это трагедия. В процессе переживания человек проходит через несколько стадий.
У Дианы еще не пройдена стадия отрицания, и уже наступила следующая - стадия гнева.
Она ищет живую дочь и виноватых в ее похищении, не допуская мысли, что ее ребенок мог уйти из жизни добровольно.
Поэтому кидается на всех, кто пытается говорить об этом. Для этого же подчищает соцсети и тп
В чем она виновата?