Мама так порционно дает информацию. Выложила фото Ани с подружками, только по-моему, это еще школьные годы.
И еще, написала, что там море по грудь. По грудь, Карл!!! И она это считает мелководьем? Я не понимаю эту женщину.
Это не так. Я конечно не знаю, кто из них говорит неправду, но я лично читала в Яндексе статью , что следственный комитет делает всë возможное, у них есть основная версия, но она пока не озвучивается и что в том месте , где
последний раз камеры засняли Анну ( т. е мыс), в том месте глубоко и сильное течение, водолаз, который обследовал дно, сказал, что меня сразу снесло с места.
Добавлено позже:Да, родители что-то недоговаривают. И до сих пор не известно, кто ей звонил и так расстроил. Наверное, если бы это был кто-то посторонний, родители бы об этом говорили.
Всë таки думаю... там была сделана какая то большая денежная ставка на выйгрыш. Может быть мама и поддерживала Анну за то, чтобы поучавствовать и заработать на этом. Может быть были какие то большие семейные надежды связанные с этим.
Поэтому всë перед ней рухнуло в один момент, она не пожелала домой вернуться аутсайдером + нанесена была психологическая , моральная травма, после пройгрыша она чувствовала себя ничтожеством . Это бы прошло дня через 3 -4 , если бы ей не дали уйти в тот день.