Так хочется знать или нет ? Вчера ещё хотела знать ответ администратора, а сегодня он уже известен оказывается.
Мне лично без разницы был ли это родственник или просто близкий и дорогой человек администратора. Главное, что повод был достаточно весомый.
Ну как же без разницы? Уже так быстро - и без разницы? Вы ж - заявили однозначно. Без вариантов.
Все посты - которыми я поддерживала Виталика по время ГЧП по тайнолишному - все есть на форуме. Читаются на раз.
Можно поднять и привести - и Виталик ни разу не отказался от этой поясняемой мною картины.
Я хочу знать ответ Виталика, чтоб он был заявленный именно для ваших глаз так сказать. Хотя бы в части - отсутствия родственников, которых я оскорбляла и поэтому ушла по баням.
Повод разумеется был. С центровым модератором - у нас было полное взаимо -непонимание.
Такого размера, что она приходила на хибину-форум, куда я метнулась - и там меня отслеживала. Как бы я чего не того - не наисследовала. Все эти остатки - есть и сейчас в постах. Неважно что по просьбе Алины - Семилетов удалял ей аккаунт. Храню теперь навеки - эту историю... Ой, да что там теперь о таком прошлом. Именно Алина - по не пойми какому вдохновению писала мне на электронную почту - подозрения что я ломаю её аккаунт ажно в Казахстане. До сих пор храню как алмаз - это её письмо. Ну короче, история точно сильно давняя и я вспоминаю это только за тем, что озвучиваю того - кто.
Тем не менее - я считаю: мож он ну просто не захотел меня разочаровывать в представлениях о мире и его окрестностях. Потому-то и прощу уточнить - по существу изложенного вами варианту.
Главное, чтоб последнее слово осталось за Почемучкой. Я могу больше не отвечать, но знаю что в мой адрес последуют оскорбительные инсинуации. Если уж она щупальца на моих фото рисует и глумилась над фотографиями форумчан и блогеров выставляя на своем канале, оскорбляла поисковиков и дятловедов, то никаких других способов воздействия как обращение к администрации у меня не осталось.
Дык вы никак не можете понять без смайлов - что шутить над вами и вашими ну как бы представлениями о себе прекрасной - можно по-разному. Нафиг мне их рисовать, если я вас могу просто развести этим сарказмом - а вы сами в своем воображении нарисуете хлеще чем я...
Я ж понимаю - пошто вы в это резко и на раз поверили. На полях ютуба озвучили одну историю с вашим участием, когда вы приносили одному из модераторов тайны ли его изуродованную фотку стараниями Саши Ветра. Уж и не знаю - кто огласил сие событие. Саша Ветер - может помочь не только с щупальцами. но и с другим частями тела...
Насчет глумления - вы как-то выбирайте берег. То вы на экран ютуба называете все это рекламой, то уже оскорблением до последней капли крови. Вы сами-то определились? Покажите вариат фото - где я нарисовала вам щупальцев. Если за щупальца вы приняли - фотографии Дмитрия Севера - ну это ж вы типа сами так нафантазировали. Все ваши фото - были в том же первозданном виде что и на оригинале. Пострадали - предметы интерьеру. Ну откуда мне было знать - что вы это совместительство воспримете как шупальцы?
У вас такая была замечательная компания - которая есть и на сегодняшний день. Дмитрий Север, Виктория Лоухи, Анна Русских и вы. Ни одного лишнего и противного вам лица...
Дмитрий наконец-то нашел своих настоящих и верных друзей. Вы все сейчас - просто образец самопожертвования в верной и нерушимой дружбе. Вика вона выше - отчиталась, что стала лавинщицей.
Ушла к лавинникам
И все это - такими малыми средствами - как моя реклама... И тем паче - это был ответом на длительные "творческие" выпады как в мой адрес, так и в адрес Ирины со стороны и Дмитрия Севера и Виктории Лоухи и вас как участника обсуждения этих "творческих изысков" . Эти выпады ни куда не делись - у вас ровно такая же петрушка и сейчас есть. Подаваемая под соусом, но она - отголоски прежних гадостей.
Все жалобы - можно поднять. Всю историю изменения оформления профиля - тоже. Вы как всегда - выворачиваете смысл. Причем пошли даже дальше. Даже не хочется смешить народ - на что в своей компанией пошли... Если снова вдарите по букетному воздействию - розы не повторяйте. Я их не люблю - еще с молодости...