Ничего себе. Я была уверена, что слева это Аня.
Первый тренер Ани Тариев тренировал ее 11 лет(!). Она была его любимицей и подавала большие надежды.
Тренеры психологически всегда стараются вдохновить своих спортсменов, чисто ради дела, чтобы повысить стимул к тренировкам. Похвалить лишний раз, обнадежить авансом, сделать комплимент... Девушка-подросток наверняка воспримет это по-своему: я вся такая-растакая, единственная, будущая чемпионка. А если тренер еще и обаятельный-симпатичный... Но я сейчас не о влюбленности.
У Тариева новая ученица. "Это моя будущая чемпионка мира" - так написано от его имени под коллективным фото команды. А ничего, что там еще 11 парней присутствуют? Или они там для массовки стоят?
Я к тому, что в Каспийске во время совместных тренировок Тариев так же, не задумываясь, мог при Ане восхвалять свою новую "фаворитку". Как когда-то Аню.
Ревность и обида, что ее, оказывается, легко и быстро заменили, не могла не возникнуть. А вдобавок еще - они удивительно похожи, только Амина моложе года на 3-4, и наверняка в отличной спортивной форме, ей же пока не приходится разрываться между спортом и учебой. Это важно, тк они - соперницы, а "чемпионское" место - только одно.
Влюбленность Ани в тренера могла быть и тайной, совсем не обязательно, что между ними что-то было. Но что это меняет? Адская смесь любви и ревности вполне может затмить рассудок и привести к трагедии