Неожиданно, конечно, этот Сослан появился. Нет, конечно, ок, он помогает, пришел поздравить. Интересно, он единственный, кто так поздравил или маме просто очерь хотелось именно его выделить? ?
Мне эта история кажется исключительно "без меня меня женили", что для Ани, что для этого Сослана, он, навереое, и не рад был уже, всего лишь цветочки подарил ))))
И второй вариант-возможно, Сослан уже был в их жизни и претендовал на Аню и разговоры о женитьбе уже шли, на что Аня могла быть не согласна. Ну, не просто так мама его называет сыном и что он будет для Ани стеной. Всего лишь 2 месяца поисков, не каждый день она с ним сталкивалась же, а тут громкогласно "сын"! Так был там и другой парень, Загир, кажется, который выезжал на каждую версию, искал, разбирался, но что-то мама его так громко не называет. Может, уже шла речь об обручении, от того у Ани и было такое настроение, мол, после боя-обручаем. Или не выиграешь бой-обручаем/женим. А Аня не хотела, Вот и пошла она против. И опять же, говорить такие слова без согласия второй стороны, тоже как-то неправильно, значит у Сослана были виды все жена женитьбу.
В общем, суть, что он появился не в последние 2 месяца, а раньше!