Не-не. Я про старое. Не видела про шею. Можете ссылку дать?
Здесь еще
https://vk.com/wall-218947590_3347Приводим показания обвиняемого Голикова, процитированные "КП-Екатеринбург":
«Во время катания [на велосипеде] я выехал на проспект Победы, где встретил Дану, которая шла со стороны памятника Кунавина. Увидев данную девушку, я обратил на нее внимание, поскольку она очень понравилась мне внешне... Когда я поравнялся с ней [за Диагностикой, на дорожке, ведущей к Байновскому мосту], у меня возникло желание предложить ей вступить со мной в половой акт. Далее, когда я оказался рядом с ней, я попытался начать диалог. А именно сказал фразу: «Девушка, давайте познакомимся». На мой вопрос Дана ничего не ответила, проигнорировала и пошла дальше. Даже не посмотрела на меня...
Я схватил ее за левую руку и потащил в сторону лесополосы. Дана не кричала и не сопротивлялась, поскольку, как я думаю, была удивлена. И не сразу поняла, что происходит. Когда мы преодолели порядка пяти метров, девушка начала кричать. Она кричала около 3-5 секунд. А я в этом момент, не зная, что делать, решил придушить ее. Я испугался, что если отпущу ее, то она может запомнить меня и обратиться в полицию. Отпустил ее руку, схватил за талию и повалил на землю. Положил ладони рук на шею Дане, и начал прижимать шею к земле. После того, как я положил руки на шею, она перестала кричать и перестала издавать какие-либо звуки. Я прижимал шею примерно пять минут, точное время не помню... »