Может совпадение? Ну не была же она, в конце концов, знакома с этим Эдиком...
Насчет кофеина... один раз мне соседи по работе заварили кофейку в кофеварке, давно это было, дак после этого "кофейка" чуть не началась паническая атака... и один раз даже мотануло (пошатнулась походка и на короткое время сбилась координация) в коридоре. (а я кофеман) потом сам проверил... обычный вроде кофе ... молотый импортный какой то... ... энергетики если честно не понимаю и не признаю... Угостили один раз - просто какая то сладкая водичка. Эффекта ноль. Лучше кофе.
Дальше ... есть видео одного из блогеров, где разбираются кадры с ней ... где вот она уже чуть ли не в парке или лесополосе... дак она там на, что то с реагировала... то ли посмотрела в сторону... то ли оглянулась... по динамике её движения можно предположить что оглядывание было сделано инерционно в ответ на, что то , а не просто из желания посмотреть по сторонам. Есть предположения, что собака выбежавшая на встречу... не просто собака, а чья то... того кто был неподалеку.
... да как то странно все таки..."только вы меня сегодня не убивайте" ..."вот смерть моя и пришла"
Ну а какие основания можно под это подвести? Давайте набросим...
За ней охотились ?
Обладала даром предвидения ? (зачем пошла тогда?)
Чем она увлекалась ?
Молодой человек её, что говорит по этому поводу ... это свойственное ей поведение ? Могла она иногда "такое отпускать" ? При каких обстоятельствах? Просто бывают люди которые ... ну подвержены чему то ... с тонкой психикой ... посмотрят чего нибудь... или прочтут... им необходимо это проговорить ... с кем то ... что бы сказали что все хорошо... все нормально... или даже прикрикнули... мол перестань. Это у них способ такой компенсации... как сказать то ... реакции на стресс что ли. И в основном... только и всего. Ничего дальше обычно не следует.
А в этом случае... если такое поведение ей не свойственно...