1. вы верите в спланированное похищение? в тот момент когда цель бродила по берегу и еще 40 минут там сидела, разминалась? похитители дождались когда она ступит на территорию фсб и именно там ее украдут? и как назло жертва телефон не взяла с собой?
2. вы верите в спонтанное изнасилование, когда моча в голову стукнет и еще февральским вечером когда ветерок с моря дует? цель нужно взять еще и затащить в машину/помещение. цель сидела ждала специально темноты чтобы никто не увидел этого?
прсмотрев видеопередачу с матерью Анны есть вопросы
1. если бой не был важным для Анны, почему родители сидели и смотрели прямую трансляцию, в то время когда есть другие дети, в том числе малолетние, также нуждающиеся в них? или они так обожали Анну?
2. если по словам матери, Анне нужен был час чтобы прийти в себя после боя, зачем она названивала сразу после боя? зачем звонила тренеру чтобы тот ее нашел, когда еще не прошел час после поражения? мать так переживала чтобы дочь не расстраивалась, за ее душевное состояние?
мать говорит о каких-то психологах и учителях, что они говорят что у дочери не было депрессивного состояния, а разве не врач психиатр устанавливает это?
важный следователь из Ростова говорит что Анна была уравновешанной и не могла совершить суицид
А что суицид совершают только неуравновешанные люди?
у меня в голове крутятся слова матери Анны из какого-то предложения: «я бы не была дочерью своего отца если б…»
а что если б и Анна не была дочерью своей матери если б… ПРОИГРАЛА?!
и дело тут даже не проигрыше… а в установках МАТЕРИ… может она своими предложениями так забила девочке голову, внушила ей что достоинство превыше всего… что у неё, бедной, в её картине мира, всё рухнуло.. сломалось.. потерпело крах одночасно..
и она решила войти в воду.. чем посмотреть матери в глаза..
да, тела нет.. но море огромное.. кто знает куда бы оно уплыло..
я не вижу других версий… с мокрыми ногами.. до темна.. у воды.. одно дело под дождем в непромокаемоц куртке с капюшоном…
я думаю мать боится версии о суициде как огня.. она ее отметает огненно.. даже не дает ей право на существование… категорична..
так и в жизни она категорична в своих принципах..
выводы делайте сами.
https://tass.ru/sport/613935/amp