Ну это и козе понятно. Тем более что мы дошли до ВС РФ.
Ну вот, тогда непонятно что вы здесь делаете? Здесь собрались люди, которые верят что тайна гибели туристов нераскрыта и предпринимают усилия для ее раскрытия. Вы же пытаетесь убедить всех в том, что ничего не надо делать. Есть много преступлений, по которым судебные решения впоследствии признаются неправильными и отменяются.
Как я уже писал, ЧМТ Тибо предполагает именно техногенную природу. Осталось за малым, провести экспертный расчет.
Экспертный расчет и будет являться таким документом. Другие документы есть в архивах организаций так или иначе, касающихся организацией поисков, транспортировки в Ивдельлаг, экспертизы тел в в п.я Н240, (Прудков, Возрожденный), взаимодействия с прокуратурой в Москве, в том числе Иванова, архивы ФСБ ну и многие другие.
Ну так и что? Я не подвергал анализу ваш интеллект. А спрашивал подтверждение уровня ваших юридических заключений. Юристы, принимающих участие в данном форуме, известны. Например, это В.Кудрявцев (МГУ), Владимир из Екб, бывший судья... А вы кто?
Кстати, вы читали исповедь Л.Иванова в статье Тайна огненных шаров в газете, по моему, Кустанайская правда? В этой статье он признал, что фальсифицировал основания прекращения расследования. Так вот у меня есть фрагмент этой газеты с подписью гл ред , который принимал эту статью у Иванова, где он подтвердил, что она написана Ивановым и соответствует его рукописи.
Хорошо, что вы не сомневаетесь в моих умственных способностях. Плохо, что сомневаетесь в юридических. Придётся продолжить их подтверждать без предъявления документов, но я этого не хотела. Вы сами просили.
Вы интересовались истолкованиями и трактовками. Так вот, я для начала показала вам самую мягкую трактовку, намеренно (якобы не заметила) опустив восклицательный знак. На самом деле, это не просто название, это лозунг, который может иметь две неприятные трактовки.
Это, или скрытая поддержка враждебного нам сейчас государства, или открытый призыв к нарушению территориальной целостности нашего государства путём полного отделения одного из регионов.
Предварительный вывод о его значении можно сделать после анализа соцсетей, а окончательный вывод - после обыска и допроса. Вот вам моя квалификация.
На самом деле жалко, что вы пошли по пути мелкого дятловеда с глупыми вопросами. Не мудрено, что вы проиграли дело в ВС РФ. Странно, что вы до него дошли. Я выигрывала дела в ВС РФ.
С вами, в отличие от десятков присутствующих здесь в юридических темах дилетантов с их глупыми и смешными утверждениями юридической направленности, можно было что-то серьёзно обсудить. Но теперь уже не получится с вами серьёзно разговаривать, даже если вы уберёте этот юридически неоднозначный лозунг. Кстати, у этих смешных "юристов" вы почему-то не просите предъявления документов. Вот теперь с ними и общайтесь, а меня увольте.
Что касается "местных" юристов, у меня сложилось мнение, что они ангажированы и работают с вами или с Черноусовым. Тот же Анкудинов писал много предвзятых юридически неоднозначных комментариев в угоду техногенной версии.
Только Косатый непредвзято комментирует "юридические" перлы местных завсегдатаев, но у него не хватает терпения комментировать эти глупости без смеха и сарказма, поэтому он постоянно сидит на премодерации.
Анкудинова вы общими усилиями выжили с форума, а он здесь был самый квалифицированный юрист, который учил вас всех юридическому уму-разуму.
Вы здесь скоро останетесь совсем без независимых и квалифицированных юристов в такой недружелюбной обстановке.
На ваши вопросы по существу отвечать не буду, так как нет больше никакого интереса и желание вести с вами дискуссию. Пусть вам теперь отвечают великие юристы с подтверждённой вами квалификацией Starhunter, maicom, kolhoznik и энсон.