Опять вы за своё. Когда же он её писал? И о чём он мог докладывать Уракову в апреле? В апреле Уракову больше некому было докладывать? Да и у вас нет никаких доказательств, что Ураков прилетал в апреле, но вы продолжаете своё талдычить. Не надоело?
Писать он ее мог 15 марта и не Уракову он должен был докладывать а должен был докладывать по поводу манси из за письма Бизяеву где в конце написано что в известность должны были поставить Темпалова т.к он ведет следствие по этому делу,а он уже должен был отчитаться выше,письмо написано 13 марта,14 марта Темпалов проводит допрос Макрушина где тот говорит
Бахтияров Петр так же рассказал о том что есть одна гора, с которой сдуло одного человека, какого человека он не знает. Я спросил откуда ему известно о той горе. Он сказал что эта гора находится от их юрт в 40 км. И его отец был пастухом уральским и рассказывал о том, что с этой горы сдуло одного человека. Петр Якимович говорил что это он слышал от своего родного отца Бахтиярова Якима Ивановича, который умер в 1939 году и похоронен. О том что сам Бахтияров Петр видел как сдуло человека с горы он не говорил мне. О потере туристов я ничего не знаю и Петр Якимович мне об них не упоминал. О потере туристов и поисках их я узнал в исполкоме горсовета
а в письме Бизяеву Ахмин как раз и просит проверить Бахтиярова,14 марта была суббота,15 марта в воскресенье Темпалов пишет записку Коротаеву,в понедельник Темапалов отчитывется Ахмину о результатах допроса по которому понятно что Бахтияров говорил о каком то давно произошедшем событии когда кого то сдуло с горы а не про группу Дятлова и Темпалов продолжает дальше вести допросы манси,мог отчитаться Ахмину по телефону,на тот момент он ведет дело согласно этому письму,его со всех сторон торопят,родственники написали телеграмму,Иванов уже на перевале тут еще перед Ахминым отчитываться нужно,перепутал месяц,он и в других датах то же путается.
Так же есть мнение что записка написана 15 апреля.
И допрос Темпалова в облпрокуратуре 18 апреля , и необходимость допроса Хакимова в связи с допросами Уфимцева и Юдина , и то, что суд над Реебом состоялся именно 16 апреля а не в другой любой день однозначно подтверждают то, что записка была написана 15 апреля.
Не надоело?
А вам не надоело?вы про эту записку и где надо и где не надо спрашиваете,уже все про нее забыли поняв что она не могла быть написана в феврале.В этой записке кроме дат много остальных упоминаний материалов дела которые не могли быть известны в феврале и все это уже давно обсуждалось.
Добавлено позже:Ну так сообщите же,чем это"рассмотрение" закончилось? Вы же не сможете этого сделать.
Дело по обвинению Рееб Адама Ивановича по статье 2 Указа от 4 июня 1947 года «Об уголовной ответственности за хищение государственного и общественного имущества». Дело было возбуждено 18 мая 1958 года и прекращено, но прокурором области было отменено постановление о прекращении уголовного дела и предоставлена отсрочка до 31 марта 1959 года, в суд дело направлено лишь 2-го апреля. 16 апреля 1959 года без участия прокурора нарсудом 1-го участка рассмотрено дело по обвинению гражданина Рееб А.И.
Темпалов дал следователю ряд поручений, в том числе обжаловать в суде приговоре Реебе, если тот будет оправдан. Подняв архивные документы, прокуроры узнали, что Рееба был осужден 16.04.59.