Ну что вы дважды в трёх строчках делаете грамматические ошибки.
Ну это я пытаюсь соединить два смысла. Сцена и Циничность. Сами понимаете - русский язык это такое волшебное средство - чтоб точно обозначить явление.
Инсценировка - это ну такое явление с попыткой театра.
Инсцинировка - это не просто театр, а театр с масштабным цинизмом. Например цинизмом в сторону своей Родины. А наша Родина была на момент рождения - таки СССР.
Упомянутая в статье про кедровок гора Хой-Эква находится кстати в 20 км от Перевала.
Там упомянуто не только это, но и практически База Ильича. И опосредованно - избушка в кедровнике на Матвеевской парме по дороге в сторону к ХЧ. Все эти топонимы я уже описала у себя на ресурсе прямо отдельными главами, забрав из тем на России Паранормальной. Именно там сто лет назад я привела впервые этот источник.
Как, что, когда и кому мне писать по книге, уникальной, буду везду это повторять, не вам мне предполагать и опять таки инсценировка инсценировке рознь.
Вам никто не запрещает иметь и высказывать свое мнение. Что бы за этим не стояло. Я высказываю свое. Что у меня за ним стоит - я тоже пояснила русским письменным.
Мне плевать что он скажет, но не отнять что он субъект в этой теме нерядовой. Поэтому и дальше буду его постить, не сумневайтесь, времени на вас не хватает. Вернее, из-за ответов вам его запостить:))
Да неужели... Можете мне не отвечать - я ж всё равно не уверуюсь в светлом нимбе над Вашей головой...
Книги уже почти год как вернуты. Да, пока не все, но все вопросы со всеми кем надо разрешим, никуда ничего не денется. Вы их все равно не покупаете, так что не печальтесь.
Ну понятно. Зачем проговорились-то - что идею бизнеса на литературе не можете вырвать из своего большого сердца. Так бы хоть оставалось непонятным - зачем старательно двигаете совершено не детектив и не русский и не документальный.
Отнюдь. Правда, вы не в состоянии этого проразмыслить.
Чего ж так - обесцениваете слова Игоря Павлова адресванные для Хельги? В них он совершенно ясно описал свою волю и огласил завещание.
Так читайте что в интернете написано, в т.ч. в закрытом разделе на Перевале. А все остальное вас не касается. P.S. Вообще уникальнейшая способность - связать то, одно, другое, третье, сделать из этого далеко идущие выводы, совершенно не имеющие никакого отношения к действительности. Как говорится, Почемучка собирает все подряд, а кому надо в этой куче выделяет что-то, но а на ее измыслы по найденному смотреть не надо. Т.е. как рыскалку инфы по инету - можно уважить в моменте (я и лайкаю где с чем-то есть за что), не более чем. Игорь, Энсон, Alina там энто рядом не стояло с этою.
Мне шмыгать по разборкам, которые специально закрыты - чтоб наружу не вылазило? Упаси Бог. Там специально и закрыто - что итоги и события в буквах спорные и не особо однозначные.
Я смотрю - публичные итоги. С них достаточно понятно видно - как обстоят дела с расколом. Зафиг мне подводная часть этого айсберга, если и по надводной - всё понятно. Раскол остается. Разделение и некоторое противостояние в силе. Вам не возвращают позиций - с которых сдвинули. Вы ищете дополнительные возможности. Офигеть - но находите их в лице Теодоры Х., у которой по совершенно уникальному случаю или стечению волшебных обстоятельств - оказалось выставленным всё из закромов.
Мы пленок Иванова всех - никогда не видели. Тайна.ли - на которой Вы прямо хозяйский раздел имеете и Вас тут никогда не обижали банами: имеет до сих пор лишь только крохи. В виде пленок только группы Дятлова с того трагического похода. Так об чем - Ваши митинги?
Не лайкайте - и будет Вам отсутствие разброда в душе. Плюсуйте Энсону, который у меня утянет. Типа там это в первый раз увидели. Меня не коробит титул рыскалки. Я б вешалась от титула коробейника на теме...
Нет никакого завещания Кунцевича Ю.К. вообще и в плане дятловедения
Есть и этого не возможно не признавать. Потому что силами судьбы - оно реализовано. Причем с замечательным грохотом. Коськин пришел и первым делом - раздарил весь Ваш книжный остававшийся рынок. Вас поставили отдельненько. Вы пытаетесь вернуть - отнятые позиции. Ваши методы как всегда - узнаваемы и до боли знакомы. Что там будет дальше - это холодный расчет двух сторон. И уже не важно. Важно что было - вначале, когда было только последнее слово Ю.К.Кунцевича...
Почемучке:
Чет сегодня с утра подумалось, что даже ежели автор откровенно хочет заработать на "дятловедении", ничего предосудительного и плохого в этом не может быть.
На более серьёзных трагедиях (войны, катастрофы) люди конкретно денег зробляють: книжки, разножанровые фильмы снимают- прокатывают, за достоверность версий которых тоже немало споров волокётся.
Главное, чтоб конкретные факты не передергивали и не подбрасывали на место трагедии вещественных "доказательств" в виде "бубнов" (прости, Леночка,- это не к тебе), "самоваров- вафлей".
А тож... Утро -вечера мудренее...
А так-то - речь ведь не о накладывании вето на заработки. Речь-то - о моем мнении, которое ну очень мешает оказывается зарабатывать...
Вот такая красная петрушка однако... Почемучка - рыскалка по интернету, нехорошая бяка, ужас на крыльях утра. В упор - не вижу её важности.
Но надо прям спорить - уступая в привычном внимании к старику Кизилову...
Вот как это перевести на русский язык? В теме про книгу - высказались другие люди и акромя меня. Чего с теми - юзерами не устраивают дебатов-то?
Игорь Павлов совершенно точно проникся оценкой мнения на его книгу. Он так написал -
Мне она нравится, большинству не понравится.
Я одна из этого большинства. Я пояснила - почему мне не понравилось. У каждого другого из этого большинства - свое объяснение.
Так зачем надо пытаться переубеждать именно меня? Оттого что Игорь Павлов всуе упомянул именно Почемучку?
Он меня вписал - в самые главные антагонисты? Ну зря же. Выше ж были перечислены главные авторитеты темы, а я ведь - всего лишь рыскалка в сети.
Короче - требует перевода все это. На понятный русский письменный...
Нет, Иван Иванов цитирует Льва Никитича. Ещё в 1990 годе написал сей представитель фемиды УД - ЧУШЬ! Вы, коллеги, чем занимаетесь? А?
Ну, статью он написал , опубликовал не в инете, в газете "Ленинский путь". Заголовок дал статье - ЧУШЬ и перечислил в этой статье ,что этой самой ЧУШЬЮ является. Вы и прокурору - криминалисту не верите? Участнику событий? Так, да?
Дык вот какое дело Иван Иванов. Вы получается немного стягиваете на себя одеяло версии Агаши. Вот где она? - мы тут бы сейчас Вас пообсудили с Вашими заявлениями насчет того что Л.Н.Иванов (вряд ли владевший-то английским, а скорее всего - только немецким на уровне средней школы и свердловского юридического) - внезапно перешел в заголовке своей статьи на шифровкки на английском...
Щас я Вам выдам оригинальную трактовку Вашего нехорошего поведения...
Это получатся Л.Н.Иванов был вражеским шпионом и таким образом попытался предать сообщение на сторону условного противника - что он наконец-то разведал что вся эта шумиха с группою Дятлова - часть впариваемой дезы?
Ну Вы ж в курсе - что плагиатить - ай-ай, нехорошо. У нас тут давно есть специально обученные люди - просекать плагиат на счет одна четвертая разу.
Так что давайте сворачивайтесь с этим открытием - и делайте новые... Причем абсолютно уникальные...
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм. Если вам так нравится находится на предмодерации, я не могу вам в этом отказать.