Так, почему слуга государев Иванов Лев Никитич письмена свои крамольные ,еретические об инопланетянах начертал и, вступив в преступный сговор с корреспондентом "Ленинского пути" Богомоловым, на суд прогрессивной общественности предоставил? Зачем??? Действия сего мужа государственного совершенно непонятны... Но, уважаемые коллеги, если Лев Никитич поступил подобным образом, значит была в сих тайных действах некая необходимость... какая? Признаюсь , коллеги, тупил я долго... хотя, интуитивно я чувствовал , что в своей долгой ,нелёгкой и иногда безалаберной жизни, нечто подобное уже встречалось. М - да... И, вот, в один прекрасный зимний день, вдруг... Ну, пошел я снег почистить, коллеги, свои алмазы, жемчуг ,серебро дедушка Мороз сыплет щедрой рукой и с этой напастью надо как - то периодически бороться. Ярко светило зимнее солнце, лопата сияла, в руку удобно лёг дрын, именуемый в народе черенок, и... и мысля голову великого конспиролога посетила. Свыше ,наверное пришла, больше неоткуда. Засадил я свой любимый инструмент в эти пласты закристаллизовавшейся Н2О и мои валенки активно заскрипели в сторону хижины. Я заварил чайку, закурил эту современную сигарету (эх, где ж ты, Кэмэл 80х!) ,ну, и пока шло изничтожение сего вонючего изделия современной табачной промышленности, решение было найдено. Знаете, какова была мысля? Нет? Вам ни за что не догадаться... Был такой фильм детский ,где прыткая девочка Оля заскочила в зеркало и стала зваться Яло... аналогия не прямая ,но, довольно близко по смыслу. Государев муж, Лев Никитич затеял всю эту еретическую писанину о человечках зелёных, у коих был луч широкий и давили они этим лучом кого ни попадя, из - за одной единственной фразы... вот ,уж, во истину, хочешь спрятать лист - прячь в лесу!