Я вот не совсем понимаю, камера на их вход определила 3 и 3.30,а камера на выход,что ничего не зафиксировала?Во сколько девушка с вк в итоге вышли?Точное время по камерам?
В теме этой информации не видел, известно лишь время (примерное) когда Наталья перестала просматривать сообщения. Так как до этого просматривала делается вывод - что в этот момент уже отправилась на прогулку. Была информация что телефон с собой не берет, только часы.
По мне потерянная перчатка ни о чем не говорит, ну лежит, ну потеряли, люди паспорта и карты теряют, это же не значит,что они умерли.
Если потеряли у дома, значит "по возвращении домой" с большой долей вероятности. Чего непонятного то?
Если не отвечает на звонки сообщения, не вышла на работу, при том, что для нее это очень не характерно - означает что
могло что то случиться, причем очень нехорошее. Понятно?
Если известно что в момент "пропажи" находилась с малоизвестным человеком - можно предположить что именно он причина пропажи. Логично?
В итоге складываем. Находится дома + Что то плохое случилось + Причастен другой человек.
Вот именно так, все три фактора вместе. Если (ЕСЛИ) Дмитрий думал именно так, то его действия объяснимы. Если вы на месте Дмитрия действовали бы по другому, то напомню, вы - не Дмитрий и не были на его месте ))
Если бы я хотела сбежать , сбежала бы в течение 3 часов, не растягивала это действие по времени. Самолеты прекрасно могут долететь до Армении и с пересадкой через Москву или другой город.
Если бы вы хотели сбежать - посмотрели бы расписание. Посмотрите сейчас. 12:10 лучший и самый логичный вариант.
С пересадкой в Минеральных водах выигрыш есть, аж на 2 часа, но не забывайте, Минеральные воды в РФ, а от туда самолет вылетает в 12:10. (вот так совпадение!)
Открыл дверь ключом и сидел дома у девушки, устроит?
Да вполне. Этот вариант уже давно озвучивался
человек опытный, а даже следы заметать не стал, все бросил и уехал
Это как раз в его пользу не говорит. Раз опытный, так поняв что замести следы не успеет дал деру.
Цитата: Милашка - 19.12.23 20:29
"а вк зачем убивать?еще больше бессмыслица, человек опытный, а даже следы заметать не стал, все бросил и уехал."
Извините, но смотрите пожалуйста на что отвечаете и в каком контексте:
Цитата: Rosa Marena - 18.12.23 16:37
"Косинцев ударил и изнасиловал. Может, не ударял. Может, ПА был добровольным. Косинцев уходит. Является Причалов. Думаю, почти сразу после ухода ВК."
Вы сами запутались и запутали остальных, кто сообщение плюсанул включая саму Rosa Marena.