С Косинцевым могла быть не полностью раздетой.
После поездки на ней одежда для езды на байке. 5 часов примерно! Скорее от нее избавится, сполоснуться и в чистую домашнюю одежду. А уж сексом в ней заниматься - только в кино, как наши режиссеры снимают - не снимая штанов и не отстегивая сабли. (Викинг)
ДП мог её вытащить из душа, например. Могло быть что угодно.
Да что угодно могло. Вот только обычно самое простое и логичное - оказывается верным.
Обиженный жених, чем не мотив?Узнал -следил за ними и через телефон. Мог не приезжать, заранее остаться ночевать у любого соседа. Мог разминуться мог встретиться-не важно. Если был интим, то следов от ВК слишком много, к тому же был последний кто ее видел. Даже если не творил, это надо доказать.
Версия не плохая. Соседа - вычеркнуть )) Разминуться - вычеркнуть )) В остальном согласен. При полном пофигизме следствия возможно.
Мы не можем знать в чем следствие уверено.
Он в розыске как обвиняемый вроде ? А ДП свидетель, не более. Время прошло уже немало, ничего не изменилось.
Нет, работал в соседней квартире, например, у соседа который снимал.
Лишние сущности. Для начала нужно доказать связь соседа и ДП.
Не уверена, что она стала бы рисковать дома это делать, все-таки айтишник друг, можно навтыкать камер по всему периметру, ревнивый.
Самый лучший шпионский девайс - телефон жертвы, не надо никаких камер, в телефоне их полно и микрофоны, и геопозицирование и акселометр и 3G/4G модем и WiFi. Всегда с собой. А тут еще и часы.
Ну он же там жил, должен хоть каких-нибудь соседей знать. Если у девушки был интим, то скорее всего не там, а например, за 5 часов можно было заехать в ресторан и в баню, да просто в лесу
Лес - отказать сразу. Вы в ночном лесу были?
С остальным согласен. Не дают мне покоя 5 часов. Это слишком много для просто поездки.
Как вариант, вошли в дом, а там сюрприз или сюрприз звонит в дверь, начали ругаться, человек ушел,чтобы не мешать, потом обеспокоился и решил вернуться, увидел место преступления, испугался. Можно взять вариант,что его вырубили на какое-то время-очнулся,испугался. Если человек был вырублен, добавить его отпечатки не проблема.
Пол часа шел? Нет, скорее второе, вырубили его, очнулся, НС мертва, все в кровище и его отпечатках.
На форум его позвали, не знаю зачем, честно, мне не по себе, что он может это все читать и родственники\знакомые девушки.Не самое приятное о себе такое читать, если вдруг невиновен.
Если не виновен, - лучше ничего не читать, не смотреть, не слушать. Уехать в деревню без интернета минимум на пол года. Сменить работу, место жительства. Иначе это будет всю жизнь преследовать.
Также мнимая вина: не предусмотрел, не успел, не спас. А потом и не отомстил. Никому такого не пожелаешь.
если когда зашла домой, то должна была за ней вернуться. Раз не вернулась, значит с ней что-то произошло.
Ошибка. как раз идя домой легко потерять и не заметить. Детально обговаривали эту ситуацию. Место потери наиболее вероятное - около байка или около домофона.
Кляп во рту и поломанная челюсть.
Одно или другое, но не все вместе.
Не все люди хотят вмешиваться в криминал.
Если потасовка, или пьяные крики, - то да. Крики человека случае смертельной опасности разбудят весь дом.
Если до 20, значит отлет был планируемый, а дп просто удачно подгадал время. Если он купил его 20-тоже понять можно
Да, ключевая деталь. Следствие кстати точно знает, легко проверить.
Если купил ночью/утром 20го (в 12:10 самолет, купить нужно заранее, приехать в аэропорт, зарегистрироваться на рейс и т.д. - то есть не позже 10-11 часов) уже исчезающе малая вероятность не связанной с убийством поездки.
Я бы согласилась, что все легко и просто, если бы не было сексизвращений. А то как ее истязали не подходит под "произошло спонтанно безо всякой подготовки"
Да, странный факт, похоже на действия маньяка, но подозреваемые как говориться "не замечены, не привлекались"
Возможно не хватает фактов, я писала, любая деталь может изменить картину на 180 градусов.
Вообще очень мало деталей, а которые есть невозможно проверить/подтвердить.
Добавлено позже:Жаль, что приходится объяснять вам одно и то же не по разу.
Взаимно ))
Люблю точность.
В вашей версии предположу что Наталья не успела ничего сказать.
Добавлено позже:Выше я предположила, что НС хотела принять или принимала душ.
Слишком быстро. Совпадением (уехал ВК приехал ДП) быть не может. Значит ДП сидел в "засаде" во дворе. Много часов. Ночью. Не привлекая внимания. Не верю. Должно быть другое объяснение
Добавлено позже:Были предположения, что на фото с выключателем след от пальца в перчатке. Несколько страниц было этому посвящено. Вы их читали?
Слишком надумано. Больше вероятность плохо отмытая от крови влажная рука. То же было в этом обсуждении.
Считаю отчетливый след от перчатки на месте преступления следователи бы не проглядели. Тем более с пластиковой поверхности удобно снимать отпечатки. И руки Натальи сравнили бы со следами, также на кровь на руках 100% обратили бы внимания, в деле было бы точное описание следов крови на теле.
На стене же предположительно след большого и указательного пальцев довольно внушительных размеров, оставленный в перчатке
След от одежды (рукава?) который до этого пытались безуспешно отмыть в раковине.
Кроме того ЗАЧЕМ перчаткой хвататься за стену? Про ключ не говорите, он дальше и жест снятия ключа не подходит.
Как вариант, там довольно четкий отпечаток пальцев характерный для полностью расслабленной кисти.
Или раненого человека.
И вопрос без ответа - свет включали или выключали и зачем.