То заявления у левого чела принимают, то номера пробивают. Да можно все. Но для этого надо иметь хороших очень знакомых.
Про отпечатки, так вообще ноу комментс. Явно сериалов пересмотрели.
Поиск в Яндексе. Пишут от нескольких минут, до нескольких часов. Обычно около часа.
Технически считаю что десятки минут не более, ничего сложного сейчас нет, все компьютеризировано.
Заявление приняли по звонку. Есть документ. Даже в этой теме.
Номер "пробить" - законодательно как реализовано не знаю, но если следователь имеет по закону такую возможность - минуты.
Отчего уговаривал опера выехать на кв-ру НС, когда родители ее позвонили и скахали, что находятся около подъезда?
Это вы говорите про слова Дмитрия сказанные после событий. Они не точны, так как коротко описывают многие события. Да и Дмитрий больше говорит, чем думает.
13:56 - Дмитрий звонит 112. Ответ - информация передана в полицию, ждите ответного звонка.
14:06 - Заявление открыто официально, это время подписания документа внутри госструктур. Дмитрий пока не в курсе и ждет ответного звонка.
14:44 - Дмитрий едет в отделение полиции
15:19 - родители позвонили ДП, что въехали в Екатеринбург.
15:26 - ДП позвонил отцу НС, что едет к дому Натальи.
15:31 - отец НС звонит ДП, что приехали к дому. Приехал ДП и сотрудник ОП. Вошли в подъезд и в квартиру.
15:43 - звонок Дмитрия, "... Наташи больше нет" ((
Добавлено позже:Допустим, и через сколько минут это произошло после того как они вошли?
Я не Ванга и там не присутствовал. По косвенным данным (обувь) сразу.
Добавлено позже:Его телефон, комп с выходами в инет, работу на компе никто не проверял, камеры домофона тоже, сам писал, не пишу про камеры по пути следования.
Конечно так себе предположение, но все может быть.
Согласен с вами. Но телефон "брать на дело" никак нельзя, так что телефон дома. Если ВК не виновен - то подтолкнуть следствие с его стороны проверить алиби Дмитрия - простое и разумное решение.