Все признаки заказной желтухи с целью оговора ВК
https://fedpress.ru/news/66/incidents/3258352 - журналисты такие... журналисты: "Портал Е1 писал, что тело 37-летней байкерши Натальи Смышляевой с признаками насильственной смерти было найдено 20 июля в ее квартире на улице Фурманова. Женщину
разыскивали несколько дней".
Добавлено позже:Не юмор. Просто человек вот так вот саркастично свою жизнь описывает. В этом есть чтото противозаконное?
А мне показалось по аватарке))), что в опусах ДП присутствует не только сарказм, но и злоба. А также ненависть к бывшей жене (вернее, сожительнице, нигде он не пишет, что у них был законный брак) и нежеланному сыну.
"ну как сказать... встречались мы до этого лет 5-6. Тупо вечером пересечься, иногда на выходные остаться. Всё было норм. У меня не было никаких мыслей ни о свадьбе ни о детях. Более того, я понимал что хорошим это не кончится, думал расстаться, но решил не портить девочке день рождения (через неделю должен был быть), дождаться месячных и разбежаться. Через две недели после её ДР поступила инфа что средства контрацепции дали сбой. Вот результат".
Текст, где он пишет о желании убить бывшую и о "мутировавшей сперме" был выше, повторяться не буду.
Добавлено позже:Т.е. достаточно сказать нет, не моё? И всё?! А то что она обманывает в расчёт не берётся, то возила то не возила. Скрывает его местоположение, помогла сбежать, не объяснила цель поездки, вероятно мутит с ним финансовые махинации и.д. Не слово нет - должны быть доказательства, весьма убедительные.
А презумпция невиновности куда делась? Бремя доказательств лежит на следствии. По крайней мере, в РФ именно так:
"УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях".