Я и не утверждала, что "говноистория" из жизни ДП. У меня иные вопросы: зачем публиковать такое? Правда ли тот его предыдущий комментарий насчёт избиения отцом Димы?
Хороший вопрос "зачем публиковать?", мне тоже не близко подобное творчество, но в определенны годы это было популярно в интернетах у обоих полов, поэтому находились авторы, публиковали.
Например, "Очень страшное кино" считалось довольно смешным фильмом, сейчас же - унылая фигня, а в стране, где он был снят, за такое творчество в последние годы бы вообще "отмени", заставили извиняться, а то и посадили бы. Но, полагаю, кому-то до сих пор "заходит".
Про отца, как по мне, то история весьма дикая, не особо хочется верить, но, если почитать соседние темы, то бывает и не такое в отношении детей. Так что "суровый уральский мужик" вполне мог применять такие методы воспитания не только в конце 90 - начале 2000, но и сейчас. Кроме того, указаний, что текст не его мной замечено не было, а еще, сейчас вполне можно проверить на плагиат. Так что, либо правда, может чуть обросшая деталями за года, либо он кроме косплея увлекается еще и написание художественных произведений.
Добавлено позже:Кстати - попробуйте сами ответить на этот вопрос, может дополните.
Или вообще не планировал убивать, так как тяжкий вред и убийство - совсем разные статьи. Да и вообще можно запугать чтоб не было заявления, или вообще сама не заявила бы по тем или иным причинам.