Информации, характеризующей сильную ревность Дмитрия, пока не найдено. А ведь именно ревностью пытаются объяснить мотив Дмитрия.
Ревность была. "Я немного приревновал и взял с нее обещание, что она если и будет с кем-то кататься, пока мой мотоцикл в ремонте, то только с проверенными людьми и никого не будет к себе домой приглашать. Я сказал: «Я понимаю, что ты хочешь кататься. Но они должны знать, что у тебя есть мужик. Поцелуй — уже измена». О силе этой ревности нам трудно судить, могло тлеть-тлеть, а потом вспыхнуть. Но причиной взрыва, возможно, была не только ревность, но и другие чувства - злость, обида, Когда близкий человек обманул, такая мешанина эмоций может возникнуть...
Добавлено позже:Кстати, на страницах Реактора мне попался комментарий ДП, что он собирается сделать предложение своей "тян". Год не запомнила, около 2019-2020 (про сакуру ни слова). Как мы видим, так и не решился позвать Наталью замуж. Так что не удивительно, что она ждала-ждала, но потом перегорела. Поэтому и Косинцев возник. На е1 утверждали, что были и другие, но это сомнительная информация.