В списке не цитаты Дмитрия, а ваша их компиляция, с вашим же мнением, домысливанием.
Это и есть то, о чем написал.
Всем читающим тему давно понятно что ДП в полицию не звонил, это ему полиция позвонила.
Все узнали цитаты Дмитрия, думаю, а кто не согласен, пусть приведет, пожалуйста, те цитаты, что противоречат мной написанному, обсудим как раз, в чем проблема? А вот когда я вам пишу, что ваша "хронология", которая, вроде со слов ДП, с цитатами самого ДП никак не вяжется, вы никак это не объясняете, там вам цитаты неинтересны?
Что за претензия про то, что Дмитрий в полицию не звонил, а она ему звонила? Ещё и "всем читающим" понятно. Ну Вы тогда мой текст перечитайте. Я указала, что Дмитрий позвонил в 112 и спросила, зачем полиция на месте нужна ему была? Где написано мной, что он звонил в полицию, покажите, пожалуйста. Перезвонили, сказали заехать в ОП, подать заявление о пропаже. Зачем он едет в этот-то самый момент, не дождавшись уже едущих родителей с ключами? И зачем, когда они на месте уже, он не пишет им код, а начинает сотрудника уговаривать "ехать и заходить", если:
Вот где он сказал что произошло именно убийство, ДО обнаружения тела?
А после, - да, убийство. Да, подозревал что могло случиться что то плохое.
Случилось что-то плохое и убийство - это разные вещи. Плохое - инсульт, инфаркт, были уже инфекции какие-то с жуткими последствиями. Ладно, криминал, связана, как ниже предположение, ну открывать же скорее надо. Спасать. Нужна при плохом чем-то скорая обычно, но никак непонятно без мысли об убийстве настойчивое приглашение именно полиции в квартиру, у которой стоят люди с ключами и не могут попасть. Объясните, только без "предчувствий" и без слов, что предполагал не убийство.