НС не села бы с пьяным на мотоцикл, ибо это самоубийство
Опьянение бывает помимо алкогольного - и наркотическим. Его вообще сложно определить, явные признаки так сразу не увидеть. Возможен такой вариант что Косинцев употреблял, а сверху маскировал алкоголем, чтоб все думали что он просто выпивал и всё, не более того. Так очень часто делают с целью сокрытия. По началу выпивал с Натальей, а потом предложил логическое продолжение - она отказалась и поняла к чему идёт знакомство. Отсюда желание расстаться и конфликт. Она же медик, и последствия должна понимать лучше всех. Всё то что он сотворил - будучи в состоянии наркотического опьянения, хорошо вписывается и хорошо объясняет произошедшее.
И ещё, есть люди которые адаптируются и привыкают ездить в состоянии опьянения, навыки вырабатываются с течением времени. Я знаю таких парочку, и нормально ездят годами. На вопрос как так - поначалу стрёмно, а потом привыкаешь и нормально контролируешь ситуацию. Не особо большой секрет что таксисты и водители маршрутных ТС закидываются опред веществами, чтоб бодро ездить сверх разумных рамок, не все конечно и не большинство, но таких не мало. Недавно слушал одного, с солями 14 часов в сутки таксовать свободно можно, но поймался и сел, так как брал на себя и на товарищей, убедить что себе только не получилось, пришили распространение.
У меня сложилось, возможно, ошибочное мнение, что ariuna120 и еще некоторым форумчанам известно, что за орудие, что за вещи оставленные и точное время смерти. Я не хочу заблуждаться в отношении этих форумчан, только и всего.
Оно не ошибочное, некоторым известно немного больше. Двое не считая ariuna120, знают по крайней мере точно одно из перечисленного выше, что известно ariuna120 мне неизвестно.
да там что угодно может быть
Это что угодно, похоже на попытку найти выключатель на ощупь, высота чётко совпадает. Там где саморез - должен быть выключатель, если логически прикинуть и не знать где он.
Думаю, НС могла снизу, лежа или сидя на полу, тянуться к выключателю.
До самореза минимум 140 см, рост Натальи 164 см, как сидя можно туда достать? Не говоря уже про лёжа...
«Под утро» - такого термина я не помню. Если кто-то поможет с цитатой, буду благодарна.
Этот временной термин озвучен журналистами, это самое-самое начало темы.