Итак. Признаюсь честно, некоторые участники дискуссии достигли своей цели и допекли меня до крайности. Поэтому заранее прошу меня простить за некую фривольность следущих строк.
Постараюсь ответить на всё интересное с моего последнего появления. Будет очень "много буков".
Тогда зачем вы задали мне это вопрос?
Мои слова про "не имеет отношения" относилось к
Могли, но не взяли? Почему в тот вечер Наташа поехала не с вами?
Мои слова
Проект сдал. Дописывал документацию и вносил хотфиксы на основании входящих данных по реальной эксплуатации.
имели отношение к
Проект вы уже сдали, так в чем причина?
Этого мы не знаем, а судя по ориентировочному времени пребывания Косинцева в квартире, Наталья вполне могла его не продинамить, наоборот: приехать с мотосвидания, зайти ненадолго, снять верхнюю одежду, в страсти снять остальную одежду, заняться сексом по обоюдному согласию и уйти. Как раз +- минут 30 на это все вполне подходит. Так почему везде сообщения, что продинамила? Повторюсь, Наталья ведь умерла задолго после ухода Косинцева и нанести ей травмы несовместимые с жизнью мог кто-то другой.
В конкретном сообщении явно усматривается 5.61 КоАП РФ. В ближайшие дни мной будет написано заявление в полицию. Скриншот сообщения сохранён. Смеяться будете после. Дальнейшее общение с вами считаю контрпродуктивным.
Возможный мотив: Злость на то, что из него, по его мнению, делали лоха, принимая ухаживания, но не подпуская к сексу, что в обществе потребления позорнее чем быть тем, кому гипотетически изменяют, но кто получает секс или всё равно уже получил его в прошлом. Это то, что лежит на поверхности.
О внутритусовочных конфликтах и возможных денежных халтурах мы не знаем, чтобы подробнее рассуждать, но в этой сфере тоже может лежать мотив, менее очевидный.
Ещё одну версию выдвинул Отец Наташи: Косинцев (отталкиваясь от его послужного списка) хотел развести её на хату. Не фартануло и решил убрать.
К сожалению, вежливые и мягкие женщины продолжают общаться, не умеют резко отказать и послать.
Эта строка прям на 100% попадание в характер Наташи. Будь в ней такая черта - трагедии можно было избежать.
так следователи явно знают больше, и следы остались только Косинцева, вот его и ищут.
Например, в заключении о смерти точно указана причина - травмы. Не кровопотеря. Таким образом, смерть наступила в результате травм, не совместимых с жизнью. И следствием официально установлено кто эти травмы нанёс - Косинцев.
Косинцев в международном розыске (см ответ от СК) как установленное лицо, совершившее данное правонарушение. Не как подозреваемый. Но всем же пофигу, ага?
У него может сложное чувство было к Наталье.
Я нарыл кучу инфы на Анастасию. Включая фотографии.
Во-первых Косинцева привлекает конкретный типаж женщин: Наташа и Анастасия имели общие черты внешности. И не мне одному это показалось.
Тот самый бумер 333 Косинцева - записан на Анастасии. Анастасия у нас в городе держит две пекарни по франчайзу.
Ну а то, что А и К в своё время "нашли друг друга" можно понять, банально заглянув в криминальные сводки: 2014,15,16 года у Анастасии негативный криминальный учёт. Не исключаю, что это та самая "А" из дела о вымогательстве. Только что за интересная схема с попыткой засудить "своего мужика" - непонятно. Хотелось бы узнать.
Форумчане имеют вопросы к Дмитрию, только лишь на основании малой информации , а мож и любопытства.
Есть другой вариант: личная неприязнь и жирный троллинг. Иначе некоторых особо голосистых описать не могу.
у нее под ногтями кожа и кровь Косинцева
Экспертиза производилась. Ответ от СК мне пришел уже после получения результатов экспертизы следствием. Делайте выводы.
Можно быть наивной и в 20, и в 40, и в 50 лет. Многие просто не понимают, и не верят в это, потому что сами не наивные. Наивность редко встречается у взрослых. Я вот тоже по жизни наивная, меня и не понимают многие.
В дополнение к наивности: Абсолютная невозможность обнаружить зло в людях.
Вы просто предоставите нам экспертизы вот с этим вот "ДНК ВК в следы крови НС"
Сбавьте тон. Неприкрытое хамство. Что лично ВЫ сделали для того что бы читать официальные данные? Что ВЫ принесли на форум? С какого, простите, хрена, кто-то из здесь присутствующих вам ДОЛЖЕН что-то преподносить на блюдечке? Простите, но в этой теме я считаю лично вас таким же рудиментом, как бабушкукиборг (скорее всего ака айсбрейкер) и комрад(а)(ку). Вы только паразитируете на этой теме, подпитываясь соками негатива, ничего не принося в ответ. Берите пример с человека, которого цитируете в этом вашем сообщении. bjanca банально своей подборкой с форумов об отношениях принесла в тему больше, чем ВЫ. И мне пофиг на "переход на личности". Я знаю что в конкретном случае я прав. И точно так же как с Comrade и IceBreaker, реагировать на ваши, не побоюсь этого слова, ВЫСЕРЫ, считаю контрпродуктивным.
Последние сообщения вообще стали похожи на графоманство, а не обсуждение.
Последние сообщения цитируемого вами автора принесли в тему больше полезной информации не в привязке к этому делу, а в привязке к психологии поведения индивидумов в целом.
Нет доказательств, исключающих это.
У Вас есть данные, что найдена кровь ВК?
Даже если есть. Вы и ваши соучастники в буллинге/троллинге их проигнорируете ровно так же как проигнорировали письмо из СК. И ровно так же как проигнорировали информацию о том, что следствие обладает информацией, позволяющей со 100% вероятностью установить, что убийца - Косинцев, что в ЕГО пальцах вся хата, что ЕГО днк обнаружено на месте, что в ЕГО квартире в результате обыска были проведены смывы со следов крови. Угадаете чья кровь? Или снова будете съезжать в балалайку "вовочка невиновен"?
@Anubis_66RUS, есть вопрос:
Просьба Дмитрию:
1. уточнить модель умных часов.
2. когда катались вместе часы Наталия брала?
(если одевать "под перчатку" - то не видно не время, не входящие звонки/sms. если "на перчатку" то не работает датчик пульса, скорее всего можно пропустить вибровызов от звонка/sms)
3.Интересно время последней записи пульса (если это не тайна следствия) поскольку это и есть время нападения. (если была вообще включена эта опция - постоянный мониторинг пульса)
Пропажу перчатки после покатушек можно не заметить, а до покатушек не заметить невозможно
По времени - я так понимаю что точное время (например на видео с камеры) не разглашается в интересах следствия?
(уже два раза ошибался беря время написанное кем то на форуме - что в дальнейшем опровергалось)
Если снова ошибся - пишите.
Итак:
Наталия общалась с подругами (и Дмитрием?) с 17 часов - до?
Наталия прекратила отвечать на звонки и просматривать сообщения с 22:00 ?
Кататься уехали - во сколько?
Наталия с Косинцевым приехали примерно в 3:00
Косинцев вышел один примерно в 3:30
(Вроде нигде не писалось) - во сколько Косинцев позвал Наталию кататься?
Время точно есть в списке звонков или мессенджерах
Сто раз!? Кем Вы работаете?
1. В теме уже было. Из уважения к корректно составленному вопросу (таким я вижу нормальное общение в рамках форума данной направленности), продублирую:
https://www.citilink.ru/product/smart-chasy-xiaomi-bhr5381gl-1-43-amoled-belyi-1837646/2. Снимала только при походе в душ. Ито не всегда. Надевались только на руку.
3. Было в теме. Опять таки продублирую: Это и есть основная причина почему я попёр часы следователю. Полностью рассказал и показал на примере своих часов какие данные и как можно получить. Нужен только телефон. Мне информацию с телефона снять не дали, сказали сами сделают.
Про перчатку "до" и "после" - полностью с Вами согласен. Теперь попытайтесь объяснить это IceBreaker | Marina | Comrade | gossgirl | Stella001 | Mangusta | Delait | BelayaBelka
По времени - да.
Была на связи с 17 до (+-) 21
22:26 - сообщение не прочитано.
Уехали катать в период 21:15-22
Далее плюс-минус всё верно. Точного времени во сколько был созвон мне неизвестно. Известно родителям.
Совсем не помните, что говорили, чтобы заставить? Не верю (с)
Та мне как-то срать с высокой колокольни чё вы там верите, а чё не верите. Я тут пишу только правду какой бы хреновой она ни была. Нихрена не верите. Напишу еще больше правды - прям поверите?
Возможно, у меня просто мозги закипели от этой путанной истории, но вот так показалось.
Перекреститесь.
Мне вот видится что путанная история в основном из за недостатка информации, а также из за вольной интерпретации известных фактов.
По крайней мере со временем многие моменты прояснились
Рекомендую к ознакомлению:
https://taina.li/forum/index.php?msg=1528526Ну и после этого можно делать выводы где путаница, а где наглый троллинг и провокации.
Тут не соглашусь, исходя из описания подруги. ВК мог дарить подарки рассчитывая на более близкие отношения с Натальей, Наташа принимала, потому что как оказалось, не было никаких дорогих подарков, были цветы, посещения кафе, ресторанов и возможно ботинки для поездок на мокике, она не понимала, что кто-то может рассчитывать после такового на переход на более интимные отношения.
Т.е. никто не допускает, рассказывая об этих моментах общения НС с ВК, что был корыстный интерес со стороны НС, для этого и флиртовала. А фраза "дала бы, была бы жива" говорится к тому, поняла бы намерения ВК принимая его общение, чего он ожидает, то не случилось этой бани.
Лично мне, ход мыслей ДП понятен в этом случае.
Добавлено позже:Может и понимала, что хочет, но не рассчитывала, что так быстро потребуется ответка с ее стороны.
Добавлено позже:А что для вас мотив? Мотива убивать, прям очевидного, много у кого не было, в обсуждаемых на форуме темах - Логунов, Лошагин. Поэтому и копья ломают в темах сторонники и противники той или иной версии убийства.
Ого, Вы можете быть адекватны. Приношу извинения за сказанное выше в этом комментарии, но удалять не буду.
А сейчас Дмитрий пишет, что не помнит, как убедил, чтобы приняли и выехали. Я лично помню, как убеждала, что говорила в "фойе" ОП для того, чтобы шевелиться стали, ибо это настолько редко происходило в моей жизни, что запомнилось. Дмитрий же наверняка тоже не каждый квартал приходит в ОП, чтобы заявление подать.
Как я уже говорил - всё, что я здесь скажу будет вывернуто на изнанку и занесено в раздел "ОН ЧЁТ НЕДОГОВАРИВАЕТ!!!!" - Дак зачем мне что-то говорить?
Ну и к тому же, я уже описывал это всё ранее. Мои первые сообщения в этой теме: про то как приехал, стучался, нашел перчатку, характеристика Наташи - с синими суставами на работу, сколько не выходит на связь итд. Всё это было рассказано оперу. После чего я сказал, что у меня нет других вариантов кроме того, что квартира является местом преступления. Опер посмотрел мне в глаза и потихоньку начал собираться. Что я говорил точно, как я и указал выше, я не помню. Помню только общую суть.
Helga Linden, первое замужество Н. тоже было "открытым браком" или традиционные отношения?
отвечу я:
Традиционнее вот реально некуда.
А теперь, дав ответ на ваш вопрос, я нижайше попрошу не лезть в грязное бельё семилетней давности. Тем более, что оно не имеет никакого отношения к произошедшему.
интересная деталь у Дмитрия все сразу фиксировать на фото или видео (перчатку, квартиру и всё к чему в ней прикасался перед клинингом).
Был печальный опыт с правоохранительными органами или служил (работал) в определённых структурах?
Хуже. У меня отец в 90е в одном из топовых ЧОПов города работал. Само собой, я чуть ли не с пеленок присутствовал на незапланированных мероприятиях по сбору данных итд (например когда хотели куда-то пойти с мамой и папой после папиной работы, а у папы на работе ЧП. Что в 90е было в порядке вещей.). После этого в юности субкультуры. Как следствие - общение с людьми в погонах на завтрак обед и ужин. Получение водительских прав поспособствовало прокачке скилла общения с сотрудниками в погонах, а так же в судебных процессах (со страховыми, с гибдд итд). Так же, были дела, в которых я был пострадавшим. Одно я запомнил на всю жизнь: Для доказательства виновности реального виновника не хватило одной фотографии. Короче. Опыт был крайне разноплановым. Так что такие вещи как фото/видео фиксация у меня уже на уровне рефлексов.
Дело не в обвинении или в том что он имел право убивать. Дело в попытке понять что происходило вокруг этой девушке. Нам характеризуют ее как добрую и наивную. Но если она действительно "доила не самого молодого аленя", на мой взгляд выражение так себе, но, возникает сильное сомнение в ее наивности. Но тогда зачем ее пытаются представить наивной?
Доил он себя сам по своей воле. Она просто это принимала в силу своей наивности.
На мой сугубой взгляд, лично НС спецом не доила (хотя такие дамы бывают, о них речь и шла), это ВК охотно доился сам
У нас сходится смысл постановки фраз. Благодарю.
Я тоже думаю, что Наталья его не доила. Но вопрос немного в другом, насколько она осознавала, как бы это правильно сказать, его цели в отношении нее. Наверное я сужу по себе, но меня бы, например, насторожило, если бы товарищ, внешне претендующий только на дружбу, подкарауливал бы меня у дома или что там он еще делал. Может я не права, не знаю.
Как я и писал выше, не осознавала от слова совсем. Она просто в это не верила.
Знаете, какой из подарков ВК меня немного смутил - сапоги
https://taina.li/forum/index.php?msg=1533481Однако фото любимой девушки у него в телефоне не нашлось. Пришлось скрин шот делать из картинки в ВК
Не могли бы Вы рассмотреть такой вариант: Фоткаться не любили. А когда фоткались - в большинстве случаев это было либо фото где не видно лицо, либо очень редко в крупные прздники. Банальный пример: открытие/закрытие сезона.
Можно привести ВСЕ улики, которые указывают на одного?
Нельзя.
Anubis_66RUS, не могли бы вы дать скрин ваших последних сообщений НС и звонков (все на которые не было ответа)
При всём уважении. Эта просьба уже немного за гранью... Надеюсь, вы меня правильно поймете.
я продублирую вопрос. На него может ответить Дмитрий. Оперативники действительно в течение часа установили кто убил Н.?
В первые минуты работы СК главным подозреваемым был я.
Телефон вынесли минут через 15-20.
Через минуту после того как я разблокировал телефон я стал СК не интересен.
Еще через 20-30 минут СК было известно имя Косинцева и опергруппа поехала на адрес проживания.
Ребят. Каждый раз, когда вы задаёте "каверзные" вопросы - вы возвращаете меня в тот ад.
P.S.
Я решил выложить одно фото. Только одно с места происшествия из многих. На этом фото - гвоздик, на котором висел тот самый злосчастный ключ, над которым тут страниц 30 измывались, и который кому только куда в карман не ложили.
Угадаете с трёх раз чей палец и в чьей он крови?
Добавлено позже:P.P.S.
Прошу уважаемую администрацию закрыть данную тему до разрешения разглашения конретных фактов со стороны СК (уведомлю в разделе для общения с администрацией), так как ни у меня, ни у подруг, ни у родственников Наташи в мозгу не укладывается как можно с таким остервенением плясать на костях убитой.
Некоторые участники форума заставили себя уважать, некоторые заслужили доверие, а некоторые уже наговорили столько всего "вкусного", что могут подставить ВЕСЬ ресурс в случае проверки.Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм