Их мотовстречи - это возможность для Натальи совершенствовать навыки и повышать мастерство владения мотоциклом - перед скорым экзаменом. Наталья планировала после 2 августа, после сдачи экзамена, прекратить с КВ всяческое общение.
Получается у КВ оставалось мало времени чтобы добиться взаимности и интима от Натальи. И скорее всего он это понимал. В тот вечер наверное его терпению пришёл конец, а другого случая уже не предвиделось, потому что Наталья скорее всего сказала ему что это последняя встреча (на катании произошел инцидент, в результате которого было принято и озвучено это её решение, скорее всего она это сказала резко и бесповоротно). И вот тут у него проявились и ярость, и ненависть и желание наказать, унизить, потому что по его мнению, возможно, она унизила его тем, что "использовала" в своих интересах. Хотя она сразу ему сказала что они только друзья. Но он думал она кокетничает.
Мог произойти такой диалог
- я говорила что у нас только дружеские отношения
- а зачем тогда ты со мной время проводишь?
- потому что мне нужно тренироваться, с тобой удобно, а моему парню пока некогда и его байк сломан
(ВК чувствует обиду)
- нет у тебя никакого парня, я ни разу его не видел, ты себе просто цену набиваешь
- есть, дома у меня даже его куртка висит и другие его вещи есть, мы встречаемся каждую неделю.
- не верю, покажи (это одна из версий какую он использовал уловку чтобы попасть к ней в квартиру).
Она, желая показать что она не врала и у неё правда есть парень, не видит опасности, будучи сама на эмоциях от выяснения отношений.
А в коридоре он увидел мужскую куртку, понял что ничего ему не светит и что его "использовали" (по его мнению), больше она с ним не встретится (после разоблачения что никакой он не друг) и это его окончательно взбесило.