Но это для Вас - очень сложно. Вы привычным макаром - считайте ниточки на сто тысяч пятисотый раз на разрывах палатки Дятлова.
В этом Ваша большая многолетняя беда. Вы считаете, если много читать, то дурак станет умнее. Нет, он станет всего лишь начитанным дураком. Я это не в Ваш адрес, просто для примера. Я, а до меня задолго еще другие коллеги, не раз Вам говорили, что в части поиска нужной информации Вам нет равных. Беда начинается, когда Вы начинаете на основе этих данных делать самостоятельные выводы. То есть, влезаете в область анализа полученных данных...
Вы вот все про ниточки меня поддеваете и даже не способны понять, что эти мои ниточки перекрывают всю Вашу деятельность за все эти годы, так как Вы ни до чего подобного никогда бы не додумались - Вы же только можете транслировать нам тонны макулатуры из Инета. Объясняю еще раз, если после десяти разъяснений до Вас так и не дошло...
Имеется два отрезка ткани с пропорцией длин 1 к 2. Как нам установить их истинное соотношение длин, если мы не можем исключать их разный наклон к плоскости? Никак, на что и давили известные Вам коллеги, которые отрицали, что эти отрезки имеют разную длину, хотя для объективного человека там все видно невооруженным глазом. Если смотреть, конечно. А это будут делать далеко не все и поверят на слово острым на язык коллегам, учитывая их многолетнее сидение тут. Без всякой пользы, на мой взгляд, как и Ваше...
И тут, меня осенило - надо посчитать кончики ниток, которые прекрасно видно на обоих отрезках. Что значит осенило, я Вам позже объясню подробнее - кратко, это бывает с теми, у кого Аналитический склад Ума. То есть, это не про Вас...
Извините, отвлекся на пояснения...
Я подумал, если длины отрезков соотносятся как 1 к 2, как утверждал я и отрицали коллеги, то и количество нитей в этих отрезках должно иметь то же или близкое к нему соотношение. Я посчитал и получилось тоже 1 к 2. То есть, некоторые коллеги оказались посрамлены. Но, не зря же они Ваши почитатели и поклонники - они эту очевидную вещь так и не признали. Я думал, из вредности. Но сейчас, видя написанное Вами, я понимаю - до них, и до Вас в том числе, просто не дошло, как гениально и просто я решил не простую задачу. Я все это, еще раз напоминаю Вам, потому, что у Вас нет способности думать своей головой. Есть способность копить информацию и это тоже не мало. Но, Вы же хотите большего, а способностей нет. Потому и занимаетесь словоблудием в любой теме, где появляетесь. Простите, я хотел сказать "нелинейными расследованиями"...
Вам и Вашим коллегам ведь главное подавить оппонента. Любой ценой. А прав он или нет - это Вам совершенно не важно. Главное, потешить свое Эго. Часто вам это удается. Но, не всегда...
То, что до Вас и до Ваших единомышленников не дошло значение того, что я обнаружил - это полбеды. Вы не дали обсудить механизм Разреза №3, который никак не мог быть сделан одним взмахом одного ножа. А объективный анализ этого разреза нам бы помог понять, кто и зачем делал этот или эти разрезы...Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм