Вы б хоть один документ - предоставили что были в одной комнате морга с Б.А.Возрожденным. Суду дятловедов - недостаточно только Ваших рассказов. Документов немае. А что Вам стоит - раздобыть то дело и показать акт своей экспертизы с подписями и печатями. Эксперт завсегда хранил свой экзепляр. Это были - правила. Потому у Чуркиной Г.Е. - и был личный экземпляр экспертизы палатки, с которым знакомился писатель Гущин. Но и этого - будет сомнительно. Надо чтоб был и акт СМЭ, с подписью Возрожденного - что он участвовал в этом расследовании. А с этим у Вас - еще более: немае.
Так про что Вы нам тут который год - повествуете с азартом и энтузиазмом? Доказательства где?
Хотите я угадаю?
Неужто вы думаете, что после ваших (сугубо дятловедческих) подначек я тут же кинусь вам что-то доказывать? Да вы как видно, и в самом деле держите меня за выжившего из ума старого маразматика- пенсионера, помешанного на ваших бредовых дятловедческих "идеях"!
Не надо примерять других на себя.
Уголовное дело, в котором находится комплексная медико-криминалистическая экспертиза с подписями Возрожденного и моей, пребывает сейчас в архиве Свердловского областного суда. Разумеется, я бы мог получить это дело, скопировать из него это заключение и представить его "Суду Дятловедов". Если бы был тем, за кого вы меня держите.
Также у меня (в сарае, расположенном на участке, где у меня находится огород) валяются несколько старых портфелей, набитых рукописными черновиками моих экспертных заключений- тех времен, когда я работал в ЦУ НИЛСЭ. Среди этих черновиков, как сами должны догадаться, находится и... (догадались, что?). И если бы я был старым маразматиком, за которого вы меня держите, я бы уже давно выложил дятловедам все имеющиеся у меня доказательства на сей счет. Но, поскольку я на самом деле из ума еще не выжил (вопреки вашему мнению), то я этого не делаю. И поступаю в этом случае исключительно правильно- со всех разумных точек зрения.
Кто вы такая будете, чтобы я перед вами отчитывался и что- то вам доказывал? Подумайте над этим. И кто такие "дятловеды", "суду" которых по вашему требованию я что- то обязан представить?
Да вы просто заигрались в придуманую вами дятловедческую игру и давно утратили связь с реальностью! От вас лично, и от всех вместе взятых дятловедов, увлеченно играющих в интернет- игру под названием "Тайна перевала Дятлова", в этом деле абсолютно ничего не зависит и не зависело никогда! Возомнили вы о себе излишне много. И- заигрались в то, что сами и придумали.
А про " личный экземпляр Чуркиной"- это вы уж сами выдумали. То, что сейчас хранится у Игоря Макушкина- это
то самое наблюдательное производство по экспертному исследованию палатки 1959 года, которое должно было быть давным-давно уничтожено. Но было сохранено по указанию начальника лаборатории Б.Ф.Кретова. Поэтому хранилось оно не в архиве лаборатории, а у секретаря начальника Н.П. Т... вой. По ее просьбе я сделал микрофильм с этого заключения. Один экземпляр отдал Т... вой, второй- оставил для своей "коллекции" (у меня целый ящик стола был таких "коллекционных" микрофильмов- когда увольнялся, принес большую сумку, ссыпал в нее содержимое ящиков стола и унес домой; также забрал тогда и подшивки рукописных черновиков своих эспертных заключений).
Т... ва после окончания вечернего отделения СЮИ была переведена на работу экспертом в наш отдел, занималась судебной трасологией и проработала там до пенсии. Наблюдательное производство и микрофильм ей были не нужны, Кретов уже умер. Поэтому она все это отдала работавшему в лаборатории Игорю Макушкину. Вот так все эти материалы (наблюдательное производство 1959 года и микрофильм) и оказались у Г.Е.Макушкиной (Чуркиной), а она их предоставила Гущину, когда тот проявил интерес к "дятловской" теме.
И не надо сочинять небылицы: от ваших лживых выдумок самым натуральным образом тошнит!
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм