Вы не сравнивайте авто и байк. В авто Вы сидите в комфортных условиях, Вам тепло и не дует, чего не скажешь про езду на байке. И Вы наверное все же днём учились, но никак ночью?!
да все так, но у меня перед этим не было целого года обучения в автошколе, нескольких несданных экзаменов, и какого то особо страстного желания получить права...
по времени - у нас инструктора катали от 5 утра до 23 час... график работы у всех учеников разный, все по разному катались... были и такие, кто мог только в выходные, они там часов по 6 подряд катали, только в сб и вс...
Добавлено позже:Двери... Вы часто проверяете двери соседей на их открыто/закрыто? Двери закрыл преступник, который знал, что ключей от него ни у кого в городе нет, что чтобы их открыть надо родственников с Асбеста вызывать.
не обязательно... учитывайте все возможные варианты, а не один который на вашу версию ложится...
проверять ничего не надо, незакрытая на замок дверь может распахнуться (сильно или не сильно) от сквозняка потом...
дверь квартиры Натальи сама не захлопывалась (чтоб закрыться на замок), об этом раньше писали тут...
дверь мог закрыть преступник, который про это знал (что дверь сама не закрывается), а это мог быть и ВК...
То что Причалов просыпается в 11 часов утра факт не доказанный, а потому не рассматриваемый.
тут 90% информации факт не доказанный, а с чьих то слов...
так что тогда вообще рассматривать почти нечего...
кроме офиц. информации от следствия, которая неизвестно когда появится...
вот вы сами пишете, что ВК пол дня с женой по делам ездил... это доказанная информация? чем и кем доказанная? куда именно он ездил, по каким делам? из каких достоверных источников известно?...
. Хорошая версия для Причалова с путаницей смен, а хорошая, чтобы тянуть время. Утро с подъемом в 11 часов тоже удобная такая отмазки.
а зачем он тянул время? он же не смотался в Ереван или еще куда то... в чем смысл был тянуть?
и почему тогда просто не добил, как вы сами уже спрашивали? а тянул пока сама точно умрет?
Теперь перчатки - выпасть из кармана они не могли, по той простой причине, что в карман их не ложат, а ложат их сразу после спешивания в мотошлем. Наталья их могла выронить, но для Причалова перчатка на заборе, как призыв бежать в полицию и настоятельно просить их выехать на место проживания на тот момент пропавшей. Вопрос к форумчанам - ваши действия если Вы подозреваете, что пропавшая накануне ездила на особо опасном виде транспорта? Больницы? Я бы тоже подала заявление на пропажу человека, но не стала бы настаивать, чтобы полиция выехала на место его проживания.
ну перчатка была же возле дома найдена, так что больницы наверно отпадают... т. е. очевидно что она все таки дома скорее всего...
+ Ariuna 120 тут писала, что от родителей или сестры (простите я уже не помню точно, можно найти) была инф-я что Наталья скорее всего в квартире, тк они там толи соседей просили дозвон сделать, и телефон отозвался в квартире или что то такое... Ariuna 120 придет, напомнит...
найдя перчатку он не побежал в полицию сразу, он ее сфоткал и запостил сообщение в мотоссобщество, чтобы узнать кто возможно подвозил Наталью в тот день...
тут это тоже все есть со скринами...