А зачем это ему? Давно замечено, что уважаемый судья из Екб использует только те данные, которые выгодны его версии. Про остальное он скромно умалчивает. Ведь он не дятловед, и не играет в какую-то игру про перевал Дятлова, остальным не ведомую, которую он извлёк из глубин своего сознания и бубнит про неё из поста в пост.
Добавлено позже:Так что вам мешает слезть с шкафа что бы не заглядывать в окно женской бани?
Добавлено позже:Вы фамилию хоть одного из ваших многочисленных "консультантов" здесь указывали? Ах да, они же не хотят иметь дело с дятловедами... Ну ну.
Вот вы,bvv910, аж с 2016 года (С ума ведь сойти! Вот что творит дятловедческая одержимость!) только тем и занимаетесь, что сличаете все мои комментарии (Это ж ведь и рехнуться можно!) друг с другом в иллюзорной надежде подловить меня на противоречиях, которых у меня нет. Но так и не поняли цели моего присутствия на этом форуме. Потому и судите по себе, приписывая мне свои скрытые комплексы типа «подглядывания в окно женской бани» ( я бы до такого сравнения и не додумался!). А не поняли по очень простой причине: вы сличаете мои комментарии тупо, механически, не понимая смысла того, что я пишу. И более того, вы этого и уразуметь не желаете, будучи поглощены тем, что в практической психологии именуется «предвзятым подтверждением». Это всё было хорошо заметно, когда у нас с вами была «плодотворная» переписка, в процессе которой я пытался объяснить вам очевидные факты. И которую я прекратил, поняв, чем вы на самом деле занимаетесь на этом форуме.
Но если вам это интересно знать- могу популярно и доступным для понимания способом объяснить, что я делаю на этом форуме.
Я занимаюсь тем, что можно назвать просветительской деятельностью. Я пишу для тех, кто имеет желание самостоятельно разобраться в обстоятельствах и в причине происшествия с группой Дятлова и сделать собственные выводы. И делаю это для того, чтобы эти люди не увязли в вашем дятловедческом болоте и не пополнили помимо своей воли ряды игроков в вашу интернет- игру под названием «Тайна перевала Дятлова». Потому что в общем виде причина происшествия мне известна- от людей которые имели то или иное (в том числе, и самое прямое и непосредственное- как Б. А. Возрожденный) отношение к расследованию 1959 года.
И людей, которые не играют в «Тайну перевала Дятлова», а имеют желание разобраться в реальной причине происшествия, как оказалось, не так уж и мало. Я (через известные всем социальные сети) получил с 2016 года достаточно много посланий от таких людей. Они обычно не пишут на дятловедческих форумах. Но- читают.
И если Случай завёл меня в ваше дятловедческое болото, то, полагаю, что это Случай сделал для того, чтобы я в меру своих возможностей хоть чем-то поспособствовал осушению и санации этого болота. Ведь в жизни никогда и ничего по воле Случая просто так не происходит. И если так произошло, то не следует стараться избегать того, что тебе выпало. Вот мне выпало оказаться в вашем болоте, где на меня сразу же набросились агрессивные «земноводные», причём некоторые «заочно», еще до того, как я здесь зарегистрировался. И что, я должен был трусливо ретироваться- на что эти «субъектные сущности» (в том числе, и вы, bvv910) рассчитывали? Так вот- малость вы ошиблись. Не надо вам было всего этого начинать. И не пришлось бы вам сейчас быть озабоченными моим изгнанием отсюда.
А ведь, согласитесь, что мне с 2016 года кое-что удалось сделать для санации вашего, извините, «дятловедения»- не так ли? И ваша (а также тех, кто вам ставит «плюсики») неприязнь к моей скромной персоне- объективное тому подтверждение.
Но всё еще впереди. Вот, когда с этого происшествия будет снят «гриф» (а такое произойдёт, не сомневайтесь; вероятно, и вы до этого доживете и сами всё увидите)- тогда каждый желающий сможет сравнить то, что ему станет известно об этом происшествии из официальных источников, с тем, что я пишу сейчас. И будет видно, кто был прав.
И- касательно указания фамилий консультантов.
Вот ведь опять от избытка неприязни всё передернули. Мои консультанты не являются лицами, оказывающими консультационные услуги в качестве профессиональной оплачиваемой деятельности. Поэтому они имеют полное право на то, чтобы я не разглашал дятловедам их фамилии без их согласия. Тем более, что от некоторых дятловедов, если им станут известны фамилии, можно ожидать всевозможных пакостей. Наглядный тому пример продемонстрировала не так давно одна популярная дятловедка, которая обратилась по месту работы Игоря Макушкина-сына эксперта Чуркиной (Макушкиной). А я не хочу своих консультантов подставлять под дятловедческие пакости. И полагаю, что делаю правильно.
А известному вам комментатору я предложил обратиться в официальную структуру, которая специально существует для того, чтобы оказывать на платной основе юридические консультационные услуги. И консультант этой юридической консультации специально сообщает обратившемуся к нему лицу, которое оплачивает его консультационные услуги, свои полные фамилию, имя, отчество. И выдаёт квитанцию, где всё это указано. Такая у него работа. И если услуга оказана ненадлежащая, заинтересованное лицо может обратиться в вышестоящую организацию, и там всё проверят.
И предложил я в этом случае сообщить фамилию, указанную в квитанции- сами должны догадаться с какой целью: чтобы нельзя было сжульничать. Для дятловедческих пакостей профессиональный юрист, работающий в юридической консультации, недосягаем- за это можете не беспокоиться: если кто-то из дятловедов надумает напакостить адвокату в связи с его профессиональной деятельностью, у такого дятловеда тут же появится очень много возможностей пожалеть об этом.
Да и помянули все это понапрасну (ну уж очень хотелось вам хоть какой-нибудь «дамской шпилькой» меня уколоть!)- как это видно, известный вам комментатор не имеет никаких намерений последовать моей рекомендации и обращаться в юридическую консультацию не будет. Потому что он отлично понимает, что получит тот же самый результат, что содержится в моих комментариях. А это ему не выгодно. Потому не будет на всё это свои деньги тратить. Что, в принципе, с его стороны вполне разумно.