Дело в том что Вы рисуете своих маргиналов - идиотами. Без опыта, без криминальных знаний и сообразиловки. Таких - каких в природе не бывает. Да возьмите хоть Чикатило. В чем он отправлялся на убийства. Как заметал следы.
Мое восприятие сформировано в
доброй старой советской военной школе, т.е. в училище и потом доведено до профессионального рефлекторного состояния. Я таки ни разу не пытался сортировать сорта
гов врага, но просто ликвидировал это недоразумение. Если просто объяснять. Профессор простые объяснения понимает?
Для меня все эти ритуальные тонкости - ни о чём. Что эти существа себе думают и почему - никогда не пытался выяснить.
Зачем мне это???
Зачем мне знать хитрости таракана, если в руках уже тапок?
Но речь не обо мне, хотя вы с непонятным упорством сводите весь разговор на меня и мой уровень компетентности.
Речь об убийцах туристов ГД. Которые были не из кино, а из Ивделя, в котором только вы готовых на убийство не можете отыскать.
Добавлено позже:Но я Вам могу облегчить жизню.
Можете. Но я на это уже не надеюсь.
Добавлено позже:Вот что сделали б маргиналы
Вы понты принимаете за подготовку, истерику за решительность, а заточку - за любимый тесак. Писали бы уж просто - клинок.
Этот блатной гонор забавлял даже в подростках - я вырос до взрослого в архангельской Соломбале. Там, как и в вашем Ивделе, не было убийц и даже хулиганов, да.
А уж сейчас слушать откровения о легендарных носителях криминальной мудрости - увольте уже, лучше бы я помер вчера...
Случись ГД на самом деле столкнуться с вашими злодеями - судили бы туристов. За превышение или около того.