Откуда радиация на одежде, откуда свет лица у всех такой не выдерживает критики версия снежного человека всё подогнать остальное можно под любую версию их не мало и все выглядят правдоподобно и убедительно
одна версия Ракитина чего стоит без железных доказательств это дело будет вечно на стадий версий
Уважаемый СТАКАНОВ ! "Уж сколько раз твердили миру...". Вы для начала поподробнее изучите все моменты, а потом ... Радиацию где, у кого, в каком количестве нашли? У всех членов группы и на всех предметах и вещах ? На счёт "необычного" цвета лиц - (попозже как нибудь найду и вставлю ссылку сюда) "Необычными" они были только для тех, кто раньше такого не видел и не сталкивался. Один пример был : " Поздней осенью (нач. ноября), трое молодых ребят (школьники), решили поплавать по р. Волге на лодке, около с. Работки, Горьковской обл.(ныне Нижегородская обл.) К этому моменту по реке уже шла шуга (лёд со снегом). Перевернулись. Сумели доплыть до берега, но дальше - всё. Их нашли замёрзших, в тех позах, как они выползали на берег. Много народа собралось на берегу смотреть. И все отмечали -
необычный цвет лиц у них, блестящий, коричневатый с оттенками. Было это в нач. 1950-х г.г. (об этом мне рассказала моя мама, она тоже присутствовала при их обнаружении). При замерзании иногда возникает такое - вот и вся "необычность". (вот объяснили одному сейчас, а через месяц - другой, новый пользователь какой нибудь опять тоже самое будет спрашивать. Замкнутый круг.)
Добавлено позже:Как видно из представленных выше фотографий, и как я неоднократно уже отмечала на форумах, пластика Тибо-Бриньоля очень похожа на пластику обезьяноподобного существа. Кроме того, у него темные штаны и посветлее штормовка. В ВО они писали в шутку про себя. И писали именно про окрестности Отортена.
Где шляпа на том объекте, которая везде есть у Николая (на всех фото) ?
Добавлено позже:Или собачки "учуяли "ийети" на расстоянии ???
А на каком расстоянии собаки улавливают запахи ?