Согласна! Лавка к трагедии не имеет отношение. Это постановка. Для того, чтоб слушать конференцию, не надо сидеть неподвижно и смотреть на экран
Вполне возможно что постановка. Но ведь могло же быть такое, что она вот нагулялась находилась с собакой и захотела посидеть немножко на скамейке? И как раз положила его на скамейку экраном вверх и дослушивала конференцию
Тут только совсем непонятно что могло произойти потом. Как тут сказали мол кинуть можно палку собаке, а самой убежать, но это как и зачем? Мне кажется так собаку не проведешь, она начнёт бегать искать везде и найдёт, а не останется вокруг лавки бегать. Ну и куда убегать и зачем? Топиться чтоли пойти, да там непонятно где и как в такой реке и как то не очень так собаку бросить.
Если Никола действительно погуляла по верхнему нижнему полю и пошла посидеть на лавке и Пенни не врёт, что вот так всё обнаружила, то вообще непонятно что могло произойти, что Никола с того места пропала, а собака осталась непривязанная и сухая и телефон остался.
Бывает же, что полиция даёт в сми специально какую-то неверную деталь, чтобы потом отделять психов сказочников или покрывателей от настоящего убийцы. Первые будут говорить что примерно знают из сми и только настоящий убийца расскажет всё как было. Или чтобы настоящая информация не помешала ходу следствия и преступник какое то время думал что всё обошлось, а потом чем-то себя выдал или чтоб его вязать когда уже будет больше доказательств на руках
Сценарий несчастного случая:
ей нужен туалет, но она не может пойти в кемпинг и находится слишком далеко.
Когда я думаю про несчастный случай, то тоже думаю про туалет. Но разве не было там цивильного туалета где? И ещё может банально стать плохо и захотела умыться водичкой, и понятно когда уже потемнение в глазах или чето такое, то не до телефона, а собака что в случае с туалетом, что в случае с плохим самочувствием, она просто может слушаться команды "уиллоу ждать".
Т.к. у лавки крутой склон и там никак не в туалет (открытая местность) ни умыться, то могла пройти чуть дальше. Но не очень же далеко, если только совсем какой то бред помутнение рассудка словила. Если же она упала в реку где то не так далеко от лавки а немногим дальше, то искали же хорошо и водолазы и сонары, река извилистая, много отмелей и тд.
Столько информации, которую по горячим следам следовало проверить, а полиция только в реке плавала , да по берегу прогуливалась. Утрирую, конечно. Но если это так, тогда картинка то наша начинает складываться, про ссору и разборку Никки с кем то
Не удивлюсь, если Пол у полиции один из главных подозреваемых. Но это как и в теме с Логуновым, всё будто на мужа указывало, а он на свободе год ходил или сколько там не помню, долго короче, прежде чем его закрыли собрав всё на него
Добавлено позже:Пол и Никки оба в основном работают дома, поэтому в тот день он был дома. У них есть камеры видеонаблюдения, это и есть причина, по которой Пол никогда не был подозреваемым
Ну это её мнение. А что если допустим в тот день камеры не работали? Или допустим не работала какая нибудь одна камера и этим путём как раз можно выйти из дома. И где были установлены эти камеры внутри дома снаружи. Не забываем ещё что Пол айтишник