Ланкашир. Никола Булли. Пропала на прогулке . - стр. 17 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что произошло с Николой Булли. Ваша версия?

Несчастный случай. Оступилась, утонула.
65 (50,4%)
Стала жертвой нападения. Убита.
45 (34,9%)
Инсценировала исчезновение.
5 (3,9%)
Похищена, жива.
5 (3,9%)
Другое.
9 (7%)

Проголосовало пользователей: 129

Автор Тема: Ланкашир. Никола Булли. Пропала на прогулке .  (Прочитано 125394 раз)

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 568

• Была 26.04.25 09:46

все ответы есть  в теме, но раз вы не читаете посты других участников темы, то ваши мысли тоже не читают
Тогда для чего вы задаете вопросы мне касаемо моих мыслей? Как не читали, так и продолжайте не читать, и уж тогда и не писать мне.

Добавлено позже:
Интересно, что у них там с законами о врачебной тайне ? Если бы Никола нашлась живой, она могла бы подать в суд.
Очень хорошее замечание. Неужели никто не думал, что она может найтись живой?
« Последнее редактирование: 21.02.23 13:02 »

Поблагодарили за сообщение: Весенняя100

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 2 960

• Была 27.04.24 13:30

Оффтоп (текст не по теме)
Тогда для чего вы задаете вопросы мне касаемо моих мыслей? Как не читали, так и продолжайте не читать, и уж тогда и не писать мне.
Извините, ошибалась, думала вы что-то дельно скажите))

GreK

• Благодарностей: 11 327

• Расположение: Мидгард

• Был вчера в 23:05

Со специалистом повезло. Патологоанатом Dr.James Adelay был главным коронером Lancashire в течение 18 лет, до этого был юристом, а ранее консультантом по оториноларингологии. Он занимается почти 4000-ми смертей в год в Lancashire. «Если вы умрете здесь, — говорит он, — если это произойдет насильственно, противоестественно или по неизвестной причине, моя работа — выяснить, как это произошло».
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BelayaBelka | Molly17 | sergeiZ2008

Криминайка

• Благодарностей: 2 449

• Заходил на днях

Очень хорошее замечание. Неужели никто не думал, что она может найтись живой?
Родители все же думали и говорили о ее прекрасном здоровье.Против самоубийства был факт что она никогда не бросит своих детей.
А Полл не знаю.
https://www.gbnews.uk/news/nicola-bulley-latest-top-forensic-scientist-rubbishes-foolish-police-theory-she-is-not-in-that-river/436927?fbclid=IwAR2E-Q4XJVeTAuQQIdPw4O90BqXQZ6BrDYI-RkWrgIiK568U-UeaLtAPC7w
« Последнее редактирование: 21.02.23 14:51 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Elisa

• Благодарностей: 1 014

• Расположение: Уфа

• Была 02.05.25 22:40

Новостей пока нет? Я понимаю так, что если там точно не криминал, то  семья может не дать разрешение на обнародование?

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

BelayaBelka

Новостей пока нет? Я понимаю так, что если там точно не криминал, то  семья может не дать разрешение на обнародование?
нужно дождаться СМЭ...

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

Получается всё-таки тётя нашла и телефон и собаку первая.
Здесь много информации о положении телефона. То ли на земле, то ли на скамейке.
Ваша тетя что говорит? Где он лежал?

GreK

Здесь много информации о положении телефона. То ли на земле, то ли на скамейке.
Ваша тетя что говорит? Где он лежал?
Женщина, которая занимается бизнесом в живописном Сент-Майклс-он-Уайр, сказала, что знает о Nicola и надеется, что ничего «плохого» не произойдет.

Выступая сегодня, она сказала: «Я увидела собаку и узнала ее, но не смогла вспомнить, чья это собака».

«На скамейке был мобильный телефон, а также что-то было между скамейкой и рекой, поэтому я пошла и посмотрела, и это была собачья упряжь.»

«Собака выглядела взволнованной, поэтому я связала ее и помчалась домой, так как мне нужно было идти на прием.»

«Затем я пошла и поговорила со своей невесткой, и она сразу же узнала, кто эта собака, предупредила партнёра (Paul) женщины, и все — полиция была на связи».

Женщина, не пожелавшая назвать свое имя, заметила коричневого спрингер-спаниеля Willow, бегущего по берегу реки в пятницу утром.

Она также нашла мобильный телефон Nicola на скамейке на берегу реки, под деревом, к которому прибита табличка, предупреждающая о глубокой воде.

Как ни странно, Willow бегала на свободе, и женщина нашла собачью упряжь на полу рядом с рекой.

Она позвонила своей невестке, которая позвонила давнему партнеру Nicola Paul, который набрал 999.

Несоответствие в том, что кто-то звонит Paul, а не из школы, потому что:

вот что Paul сказал в своем интервью :

Paul  – Да, обеденное время, спортзал. Собирались уходить, а потом зазвонил телефон, это была школа, и это была школьная секретарша, и она сказала: Ansell, это немного странно, но мы нашли телефон Nikki на скамейке и Willow, а ремни на полпути вниз по насыпи.

Из пресс-конференции в полиции 3 февраля: -

Репортер - Как стало известно, что телефон был на скамейке ровно в 9:20?

Суперинтендант – С помощью телефонных запросов, которые мы сделали, относительно самого телефона, а не через свидетеля.

«Шлейка собаки была найдена на скамейке вместе с ее телефоном, который до сих пор подключен к рабочей конференции. Поводок валялся на полу»

Первоначально телефон был найден на полу и помещен на скамейку женщиной, не выгуливающей собаку, а затем мужчиной, выгуливающим собаку.

Человек привязал собаку к скамейке и отправил сообщение члену семьи, спрашивая, знают ли они, кому она принадлежит.

P.S. Данные противоречивы. Из всего можно сделать вывод, телефон был на скамейке с 9:20 это установлено полицией на основании данных телефона а не со слов нашедших, и найден женщиной, которая привязала Willow, оставила телефон как он был и убежала. Затем пришёл Ron. Естественно Willow бегал от скамейки до калитки, т.к. был привязан. Говорят что у скамейки всегда есть обычно куда привязать собаку, сбоку лежит ремень с карабином.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BelayaBelka

Elisa

• Благодарностей: 1 014

• Расположение: Уфа

• Была 02.05.25 22:40

Paul  – Да, обеденное время, спортзал. Собирались уходить, а потом зазвонил телефон, это была школа, и это была школьная секретарша,
Было же 9.30 утра,какой обед и спортзал? Даже на ланч время не тянет. Что он имел ввиду,интересно. Или он так поздно узнал обо всем, нет ?   

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 463

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Было же 9.30 утра,какой обед и спортзал? Даже на ланч время не тянет. Что он имел ввиду,интересно. Или он так поздно узнал обо всем, нет ?
С ним через школу связались сначала и только в 11.50 он вызвал полицию
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Elisa

Криминайка

• Заходил на днях

(Ссылка на вложение)
Предположительно экстрасенс Джейсон Дин Ротвелл показывает место тела. (Ссылка на вложение)
Ну дела пишут что этот экстрасенс уже находил тело мужчина еще 5 лет тоже в воде и тоже через 23 дня. При похожих обстоятельствах.
Понятно что уже ничего не понятно.
« Последнее редактирование: 21.02.23 19:12 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

3vgeny

• Благодарностей: 6 386

• Был 02.11.23 13:06

Если собака слушается команды, то наверно могла послушаться команду "ждать". А Никола могла пойти прыгать с моста. Телефон ей при этом уже был не нужен. Резко накатило что-то эмоциональное или даже так могла спланировать, я так понял увлекалась плаванием и река могла её как бы завораживать, чтобы уйти из жизни. Делала всё как обычно, но именно в тот день решилась.
« Последнее редактирование: 21.02.23 19:00 »

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

Семья Николы Булли призвала прессу «привлечь к ответственности»
«Наши девочки получат необходимую им поддержку от людей, которые любят их больше всего. И нам грустно думать, что однажды нам придется объяснять им, что пресса и представители общественности обвиняли их отца в правонарушениях, неверно цитировали и очерняли друзей и семью. Это абсолютно ужасно, они должны нести ответственность, это не может случиться с другой семьей.

«Прошлой ночью мы пытались понять то, что нам сказали днем, только для того, чтобы Sky News и ITV связались с нами напрямую, когда мы прямо попросили о конфиденциальности. Они снова взяли на себя обязательство распространять истории о нас, чтобы продавать газеты и увеличивать свою прибыль. Стыдно, что они поступили таким образом. Оставь нас в покое сейчас. Неужели пресса и другие медиа-каналы и так называемые профессионалы не знают, когда остановиться? Это наша жизнь и жизнь наших детей.
«Наконец-то, Никки, ты больше не пропавший без вести, тебя нашли, теперь мы можем позволить тебе отдохнуть. Мы любим вас, всегда любили и всегда будем, мы возьмем это отсюда»
https://www.lancs.live/news/lancashire-news/ofcom-asks-itv-sky-explain-26292621

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

gossgirl

• Благодарностей: 5 470

• Была 02.05.25 21:08

Женщина, которая занимается бизнесом в живописном Сент-Майклс-он-Уайр, сказала, что знает о Nicola и надеется, что ничего «плохого» не произойдет.
Так ваша тетя, которая там живет и которая первая увидела телефон, что говорит?
Вы какой-то текст перевели и всё.

Добавлено позже:
Семья Николы Булли призвала прессу «привлечь к ответственности»
Вот это правильно.
« Последнее редактирование: 21.02.23 19:23 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 984

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:37

Ну дела пишут что этот экстрасенс уже находил тело мужчина еще 5 лет тоже в воде и тоже через 23 дня. При похожих обстоятельствах.
Понятно что уже ничего не понятно.
Ого! Интересно, а где тот экстрасенс проживает и не может ли он сам быть причастен к этим  трагедиям?... А потом - разз - и сам находит...?... И зловещая надпись на скамейке ещ - 23

Добавлено позже:
http://paranormal-news.ru/news/ehkstrasens_obnaruzhil_telo_zagadochno_propavshej_nikoly_bulli/2023-02-21-18538

Так он не просто указал издалtка, он сам и *нашел*. Вот это дела!

Экстрасенс обнаружил тело загадочно пропавшей Николы Булли

Называет себя духовным медиумом. 33 года ему. По ссылке выше  много его высказываний. Не нравится мне этот мужик что то...

https://www.mk.ru/incident/2023/02/21/telo-propavshey-24-dnya-nazad-britanki-nashel-yasnovidyashhiy.html
Тело Николы, как выяснилось похже, увидела весьма необычная персона. 33-летний Джейсон Ротвелл называет себя ясновидящим и медиумом - то есть человеком, который общается с духами. Он принадлежит к так называемой спиритуалистической церкви, являясь там кем-то вроде пастора. В аккаунтах Ротвелла много рассказов об этой области его жизни - он утверждает, что духи дают ему даже советы по цветоводству.

Причем сам Джейсон не хотел раскрывать свою личность - это журналисты увидели его на фото с места страшной находки и отыскали в Сети.
Вот как мужчина объяснил на своей странице случившееся: "Ни полиция, ни семья Николы не просили меня участвовать в этом деле, но, увидев дикие домыслы и обидные комментарии по теме исчезновения, я решил использовать свой дар медиума, чтобы найти Николу".

Ротвелл и его подруга ради поисков специально приехали из другого города. От каких-либо комментариев прессе они отказались.

И подруга какая то странная. По возрасту более на мамау подходит
« Последнее редактирование: 21.02.23 20:01 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | Molly17 | Наталья Оржицкая | Henry | Эля 29 | Janne

bjanca

• Благодарностей: 5 012

• Расположение: Россия

• Была 01.05.25 02:56

Ну ему либо слили место, где лежит что-то подозрительное, либо он сам там ходил, нашел и стал пиарить своё "ясновидение", поскольку увлекался этим.

Иначе ему пришлось бы как-то заманить женщину срочно отойти от скамейки...  Скорее, это случайная фигура...

GreK

Он собирался идти в спортзал, я так понял по крайней мере. в 10:50 он позвонил в полицию когда уже ехал на машине на мест. Звонок из школы был чуть ранее. Я перевожу интервью, позже приведу - там подробно это есть

С ним через школу связались сначала и только в 11.50 он вызвал полицию
Точнее в 10:50, часом ранее.

Это не моя тётя, эта тётя человека сообщения которого я привёл.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Janne | Эля 29

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

https://tattle.life/pages/new-threads/
Почитала немного из этого форума.
Если я правильно поняла, там Пола обвиняли во всех тяжких.
Возможно перевод не корректен, но были проблемы в взаимопонимании в семье.
Это я к тому, что мог быть спланирован несч. случай.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | Эля 29

Наталья КВ

При нажатии на те ссылки что то никуда не выхожу. Подскажите - где пишут? Как прочесть?

Добавлено позже:
Ну ему либо слили место, где лежит что-то подозрительное, либо он сам там ходил, нашел и стал пиарить своё "ясновидение", поскольку увлекался этим.

Иначе ему пришлось бы как-то заманить женщину срочно отойти от скамейки...  Скорее, это случайная фигура...
Но как быть с инфой выше?
"пишут что этот экстрасенс уже находил тело мужчина еще 5 лет тоже в воде и тоже через 23 дня. При похожих обстоятельствах"

Если это действительно так, похоже на некий ритуал с цифрой 23. Сам убивает, сам находит. Какой то оригинальный вид маньяка возможно.  Подкидывает позже, чтобы те 23 дня соблюсти зачем то.

Добавлено позже:
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.51a99f51-63f4ffca-562e4769-74722d776562/https/www.independent.co.uk/news/uk/home-news/nicola-bulley-psychic-gift-body-found-b2286238.html

Вот здесь такое нашла:
Г-н Ротвелл утверждает, что ранее он помогал в восстановлении Майкла Брукса, подростка, чье тело было извлечено из реки в Пенвортеме, Ланкашир, в феврале 2018 года.
 Но не вижу инфы, что это также через 23 дня случилось
« Последнее редактирование: 21.02.23 20:33 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Molly17

BelayaBelka

https://tattle.life/pages/new-threads/
Почитала немного из этого форума.
Если я правильно поняла, там Пола обвиняли во всех тяжких.
Возможно перевод не корректен, но были проблемы в взаимопонимании в семье.
Это я к тому, что мог быть спланирован несч. случай.
О чем я и писала ранее.
Интересно, страховка то у нее была?...

Добавлено позже:
Вы какой-то текст перевели и всё.

Добавлено позже:Вот это правильно.
Правильно. Только почему же речь только об отце? То, что мать полили грязью, ничего?... Риторически.
« Последнее редактирование: 21.02.23 20:37 »

Поблагодарили за сообщение: Весенняя100

GreK

Интервью с Paul Ansell - 10 февраля

Walker – Сегодня две недели, как пропала Nikki. Это может быть глупый вопрос для начала, но как у вас дела? Как сложилась жизнь за последние 2 недели?

Paul - Ад. Я все еще здесь, очевидно. Я всегда сосредоточен на детях, так что это мое внимание помогает мне пройти через это. Но, я думаю, когда вы проходите через что-то подобное, вы не можете выразить это словами, я не могу сказать, как у меня дела, я не могу толком объяснить это, потому что это не обычное повседневное дело. Никто на самом деле не знает никого, кто когда-либо проходил через что-то подобное. Таким образом, это просто невозможная ситуация для всех участников.

Walker - Думаю, в том-то и дело, что трудно представить, через что ты проходишь. Можете ли вы хотя бы выразить это словами для нас, те эмоции, которые вы испытываете в данный момент?

Paul - Гнев, полное разочарование, замешательство, неверие, сюрреализм. Ничто не кажется реальным.

Walker – Я хотел тебя об этом спросить. Вам кажется, что вы живете чужой жизнью? Каково это?

Paul - Это просто не кажется реальным. Вы когда-нибудь смотрели Шоу Трумэна? Ну, я чувствую, что я в Шоу Трумэна. Мол, я искренне верю, что проснусь в любой момент. Да, просто... Я только что разговаривал с сестрой Nikki, и мы оба каждый день говорим одно и то же, просто: "Как мы вообще в этом?" знаешь, мы хорошие люди. Мы хорошие люди. Мы стараемся жить как можно лучше, поступая правильно для всех. Мы ценим маленькие вещи, понимаете, о чем я? Просто это то, что вы видите по телевизору в драмах и тому подобном.

Walker - Вы сказали, что вашим главным приоритетом были дочери. Могу я спросить вас, как они поживают? потому что ты скучаешь по женщине, которую любишь, а они скучают по своей маме, и вопросы, которые они, должно быть, задают тебе, разрывают сердце в данный момент.

Paul – Да, это невозможно. Любой, любой родитель знает, что все, что вы хотите сделать, это сделать все лучше для ваших детей, не так ли? Всякий раз, когда они беспокоятся или боятся или что-то в этом роде, ты просто... ты хочешь сделать им лучше, а я не могу. Я не могу этого сделать. Так что все, что я могу сделать, это быть настолько сильным, насколько я могу, чтобы они не видели уровень беспокойства на моем лице. Убедить их, насколько я могу, тем, что мы знаем, а это немного. И я стараюсь отвлекать их, чтобы их мысли не были сосредоточены на этом. Я считаю, что это лучший способ сделать это.

Walker - Им нужна надежда.

Paul - Ага.

Walker  – И ты должен держаться за это так крепко, как только можешь. Каждый раз, когда тебя спрашивают, где мама, как вообще кто-нибудь может передать это... когда ты тоже проходишь через это?

Paul – Опять же, это просто безвыходная ситуация. Единственное, что я могу сделать, это сказать им, что все ищут маму. Маму ищут лучшие люди мира. Просто для того, чтобы дать им тот уровень надежды, чтоб они смогли понять, что все, что можно сделать, чтобы найти маму, делается.

Walker  – Я думаю, что для подавляющего большинства людей Nikki сейчас лицо на постере? Расскажите немного о ней, какая она?

Paul - Она веселая. Она любит. Она... если ты с ней дружишь, она самый верный друг, которого ты когда-либо мог иметь. С Nikki, что видишь, то и получаешь, нет ничего скрытого... ничего не скрыто. Это она, и она исключительная мама, и она просто обожает наших девочек. Идет выше и дальше. Я говорил Emma на днях, я не думаю, что она была вдали от них больше, чем одну или две ночи. Да, она является опорой нашей семьи, и без нее дыра больше, чем вы можете себе представить.

Walker - Могу я попросить вас вернуться к 2 неделям ранее, утром в пятницу, 27-го. Январь - Это было обычное утро, как и любое другое?

Paul – Совершенно нормальное... Так что единственная разница в то утро, 2 недели назад, заключалась в том, что не было большой спешки. Я спустился, а много чего уже было сделано. Это были... девочки, мы завтракали, и все было почти готово. Я спустился, а Nikki поднялась наверх, чтобы подготовиться. И потом, в основном, если Nikki везет девочек и Willow, когда я слышу, как она спускается, я сажаю их в машину, пристегиваю, сажаю Willow в багажник и все такое, и выходит Nikki.

Walker – А иногда ты выгуливаешь собаку и водишь детей в школу, а в то утро это была работа Nikki?

Paul – Да, тогда, если это моя работа, обычно роли меняются, да. Так что да, опять же, в этом не было ничего необычного. Все было нормально, потому что мое рабочее время... потому что я работаю в американской фирме, поэтому мое время отстает от британского на 6 часов. Так что я обычно не начинаю работу до чуть позднего утра. Так что, когда Nikki ведет девочек в школу, я знаю, что в то утро, когда она их ведет, у меня есть час свободного времени. Так что я всегда с нетерпением жду этого, знаете ли, потому что я машу им рукой, а потом иду в дом, ставлю чайник, делаю чашку чая и думаю: «Хорошо, у меня есть час»

Walker - Да, немного покоя. Итак, в какой момент вы думаете, что что-то здесь не так? Когда ты почувствовал: «Где Nikki?» В какой момент это сработало?

Paul – Так что обычно она возвращается без четверти 10 в среднем, в 10 часов без промедления. Итак, я поднялся в офис в 10, думая, что она вернется через минуту, так что я вошел в систему, я просто просматривал электронные письма и прочее, настраивая свой день, четверть одиннадцатого, и тогда я подумал, что она позже, чем обычно, но я все еще не особенно волновался, потому что она могла вернуться в четверть одиннадцатого, иногда в двадцать минут одиннадцатого. Например, она может просто поговорить с Emma или...

Walker - Другом на прогулке с собакой?

Paul - Да, да, с кем угодно. Так что это не часто, но она возвращалась примерно в четверть одиннадцатого, в двадцать минут одиннадцатого. Так что, опять же, я не был сильно обеспокоен или что-то в этом роде. Потом было половина одиннадцатого, и тогда я подумал, что она уже опаздывает, опаздывает больше, чем обычно. Поэтому я попытался позвонить на ее телефон, но ответа не было. Я попытался позвонить ей в WhatsApp, и снова не было ответа. Я снова попробовал позвонить по мобильному, но ответа не было, поэтому я не смог дозвониться до нее и начал немного паниковать. Вот тогда я и подумал, да, мне нужно спуститься туда и посмотреть, все ли с ней в порядке, знаешь, посмотреть, смогу ли я увидеть машину или посмотреть, что происходит, но я все еще ожидал, что я просто доберусь туда и просто «О, вот она». Итак, я хожу в спортзал в пятницу, в пятницу в обеденное время.

Walker  – Продолжать?

Paul – Да, обеденное время, спортзал. Я собирался уходить, и тут зазвонил телефон, это была школа, и это была школьная секретарша, и она сказала: Mr. Ansell, это немного странно, но мы нашли телефон Nikki на скамейке и Willow, а ремни на полпути вниз по насыпи.

Walker  – Ты уже начал волноваться?

Paul - Да, потому что я как раз собирался уходить, я надел спортивную одежду, я собирался уйти, думая, что увижу ее, ну, знаешь, доберусь туда и найду ее. Затем я получаю этот звонок, и в одно мгновение все как у тебя… потому что… я сразу понял, что это ненормально, понимаешь, о чем я? она? и они не могут найти ее. Итак, я также знаю, что она никогда, даже через миллион лет, не покинет Willow. Willow вроде нашего третьего ребенка, так что я знаю, что ей бы никогда... не понравился тот факт, что Willow просто была в поле одна, без поводка. Так что, очевидно, тогда я просто в безумной панике, потому что это... Меня поразило это странное - Это как будто твой мир просто выпадает, потому что ты знаешь, что произошло что-то странное. Так что я сел в машину, поехал туда, побежал вниз по реке туда, где скамейка. У кого-то была Willow, и, очевидно, там было еще несколько собаководов и тому подобное. Дали мне Willow, дали мне телефон Nikki. Я все еще ожидал, очевидно, просто оглянуться вокруг и «вот она, или вот она». Так что мы все ищем. Я будто иду в поле вот так, заглядываю за углы, заглядываю за живую изгородь, заглядываю за перекладину и...

Walker – Ничего?

Paul - Ничего, ничего. По пути я набрал 999, потому что я, очевидно, знал, что что-то не так, поэтому полиция позвонила мне тогда, когда я был на скамейке, и сказала: «Послушайте, вам нужно вернуться домой, потому что полиция собирается прийти к вам домой, нам нужен кто-то в вашем доме. Вы возвращайтесь домой, полиция уже едет туда. Итак, я позвонил в полицию примерно в 10:50, и они были там, они прибыли туда через 25 минут. Так что они были там очень, очень быстро. Так что я тогда, я тогда пошел домой, взял Willow обратно. Полицейский пришел в дом, и хотя я был, очевидно, очень взволнован и обеспокоен, я все же ожидал, что в любую секунду она просто скажет: «О, мы нашли ее, мы нашли ее здесь» или что-то в этом роде. и да, я имею в виду, что этого никогда не было, день просто закручивался, и наступил конец дня, а ответов не было.

Walker – Как вы думаете, что могло произойти?

Paul - Мы всегда старались держать открытыми все варианты, потому что мы не хотим закрывать ни один путь. Мы всегда были очень осторожны, чтобы не сказать «мы думаем, что это так» и не настаивать на том, что это может быть не так. Конечно, самой очевидной вещью всегда была река. Это всегда было моей интуицией, ее сестрой и семьей, что это не так. В этой реке, как вы, наверное, хорошо знаете, были проведены обширные поиски. Я имею в виду, они были там... Я должен категорически сказать, я не могу винить полицию ни в чем из этого. Они были невероятными, и отношения, которые у нас сложились, по-прежнему очень, очень крепки, это очень хорошо. Так что это вовсе не критика в их адрес, я просто хочу прояснить это, но тот факт, что они были в... водолазы, команда подводных спасателей и все, кто был в этой реке в тот день и, к счастью, не нашли абсолютно ничего в той части, где, как я полагаю, должно быть ее последнее известное местонахождение. Если вы примете во внимание все эти вещи, то, как бы маловероятно это ни было, вам придется как бы сказать, что на самом деле река — это не то, что произошло. И поэтому мы всегда чувствовали, что мобильный телефон, страховочная привязь и все такое может быть приманкой. Опять же, у нас нет доказательств...

Walker – Нет, но это те вещи, о которых вы, естественно, подумали бы, потому что призыв команды был еще активен в то время, не так ли? и упряжь Willow на полу. Теперь я уверен, что это те вещи, о которых вы постоянно думаете?

Paul - Да, да, конечно, конечно, я имею в виду, единственное, о чем мы беспокоимся, это найти ее, все остальное не имеет значения, это единственное, о чем мы беспокоимся, это просто найти ее, так что конечно, вы будете думать об этих вещах и так далее, чем больше мы обыскивали реку, тем больше мы были уверены, что это была не река, понимаете, особенно такие вещи, как, опять же, вы знаете, это говорить об этом не очень приятно, но в то же время мы обнадежили тот факт, что ни один предмет одежды или что-либо не было найдено нигде, где вы могли бы подумать, что-то должно было бы...

Walker - Что то можно было бы найти, да.

Paul - Да, да, и абсолютно ничего. Так что лично для меня и, повторюсь, это только мое мнение, я лично на 100% уверен, что это не река, это мое мнение.

Walker – И я полагаю, после этого возникает вопрос – Что потом? и трудность в том, позволяете ли вы своему разуму думать, где она может быть, что с ней случилось, что тоже ужасно, я полагаю?

Paul - Да, это ужасно, потому что... люди не растворяются в воздухе. Это абсолютно невозможно. Значит, что-то случилось. Что-то случилось. Узнайте, что это такое. Должен быть способ узнать, что произошло. Вы не можете спустить свою собаку вниз по реке и просто раствориться в воздухе. Что-то случилось в тот день, что-то. Выясните, что это такое, и моя просьба сейчас такова: я хочу, чтобы каждый дом, каждый гараж, каждая надворная постройка, земля были тщательно осмотрены. Я хочу, чтобы это все обыскали. Я хочу, чтобы все было тщательно изучено. Каждый кусочек. Это то, чего я хочу. Это местный район. Мы ходили туда годами. Вы видите одни и те же лица каждый божий день, и в очень странном случае, когда вы видите кого-то, кого вы не знаете, они выделяются, как больной палец.

Walker  – И я думаю, что это важный момент, потому что некоторые люди могут смотреть это и думать: «Зачем ты это делаешь?» Почему ты говоришь с нами? и причина, по которой вы это делаете, я не хочу вкладывать слова в ваши уста, в том, что вы чувствуете, что кто-то там что-то знает? Это призыв, который вы пытаетесь сделать?

Paul – Да, определенно, определенно, и я просто умоляю их. Просто, пожалуйста, что угодно, что угодно, неважно насколько маленькое, просто пожалуйста, просто скажите об этом, пожалуйста, потому что это может быть ключом к ее поиску, а нас как семью больше ничего не беспокоит. Как будто больше ничего нет. Единственное, нам просто нужно найти ее.

Walker - Вы немного рассказали нам о том, кто такая Nikki. Была ли она когда-нибудь из тех, кто может уехать на ночь или на несколько дней, понимаете, о чем я?

Paul – Это настолько нехарактерно, насколько это возможно, я действительно так считаю. Даже как пара, в редких случаях, если мы когда-нибудь проводим ночь вдали от дочерей... потому что дочери - это наш мир. Мы идем обедать, дочери идут с нами.

Walker – Вы семья.

Paul - Да, все, что мы делаем, это... дочери в этом участвуют, они вовлечены в это, и это кажется правильным. Мы любим его, мы любим нашу маленькую семью. Мы любим наш мир.

Walker - И твоя великолепная собака Willow тоже проводила с нами немного времени, и это тоже самое - Willow вполне могла видеть, что случилось с Nikki.

Paul - Я знаю, я знаю, и это еще один слой разочарования и ада. Это адская ситуация со слоем ада, который еще не знает, что произошло, а также с Willow, которая, вероятно, знает, что произошло, но не может сказать, не так ли? Она очень чувствительная собака. Я отвез ее туда первым делом в субботу.

Walker – На следующий день?

Paul – На следующий день, да, первым делом я отвез ее обратно.

Walker – Как она тогда отреагировала на это?

Paul - Ну, очевидно, я молился и надеялся, что как только мы доберемся до ворот, она сделает что-то другое.

Walker – Отведёт тебя куда-нибудь?

Paul - Да, да, просто подаст какой-нибудь знак, но она... она просто прошла через ворота, как и в любой другой обычный день, выбежала в поле и взволнованно посмотрела на меня, что она была там на прогулке. Я говорил ей: «Где мама, где мама». Она просто смотрела на меня, как, знаете, «пошли прогуляемся».

Walker - Вокруг исчезновения Nikki было много шума, не так ли? и я полагаю, что вы одна из тех историй, о которых сейчас очень много говорят в социальных сетях. Я не знаю, читали ли вы истории и обвинения, все теории, которые существуют. Это расстраивает вас или вы счастливы, что люди говорят об этом и пытаются найти решение?

Paul - было бы, конечно, обидно, если бы я позволил себе все это прочитать. Не поймите меня неправильно, я видел кое-что. Большинство людей были потрясающими, всегда найдутся те 2% людей, которые по какой-то причине говорят и делают не очень хорошие вещи, но я не хочу тратить на это энергию. Моя энергия только в том, чтобы найти Nikki. Я прочитал один, в котором говорилось, что «полиция должна посмотреть на партнёра», и я вроде как, ну да, это первое, что они делают, ну, конечно, так оно и есть. Я знал, что это произойдет в первый же день.

Walker – Вы ожидали этого, не так ли?

Paul - Я ожидал этого, я сказал им: «Сделайте это» и уберите это с дороги, а затем сосредоточьтесь на ее поиске и сосредоточьтесь на остальном, так что именно это мы и сделали. Это было сделано, исключено, очевидно, а затем начали двигаться дальше. Итак, что бы люди ни хотели сказать, если это то, что они хотят думать, это их дело, а не мое.

Walker – Но я знаю, что вы также были поражены удивительной реакцией, на местном уровне, и просто потому, что вы здесь сегодня, все говорят об этом, все спрашивают, как вы, и местное население, стоят ли они на углу улицы или расклеивают плакаты или просто задавая вопросы, они делают потрясающую работу.

Paul - Ага. Это совершенно невероятно. Это согревает сердце. Это дало нам огромную силу и сохранило эту надежду настолько высокой, что мы не можем отблагодарить их в достаточной мере.

Walker – Как ты держишься … это дети? Это твой естественный позитив?

Paul – Это дети, конечно, но я, естественно, позитивный человек, и я считаю, что вы получаете от жизни то, что вкладываете в жизнь, и такова наша семья, и так, что мы сейчас переживаем беспрецедентный ад, но эта надежда и этот позитив во мне сильнее, чем когда-либо, и я никогда не собираюсь её отпускать. Nikki никогда не откажется от нас, никогда, она не откажется ни от кого, и мы никогда не откажемся от нее. Мы найдем ее.

Walker - Мы разговаривали ранее, и вы говорили, что одним из ваших планов было выйти замуж во время пандемии, но, как и многим людям, вам пришлось отказаться от этих планов. Это что-то, о чем ты думаешь... когда она вернется?

Paul - Да, иногда я слишком расслаблен для своего же блага, но мое отношение таково: «Ааа, ты знаешь, мы до этого доберемся, все будет хорошо», и поэтому мы, очевидно, много говорили о браке раньше, а потом у нас были дети. Когда ваши дети явно маленькие, это отнимает много времени, а потом я говорю: «Они растут», мы всегда говорили, когда они немного подрастут, это будет хорошее время, чтобы сделать это, и они могут быть частью из этого они могут быть подружками невесты и все такое, что всегда, всегда было планом. И так, это только сейчас, это сейчас. Это что-то... мы, очевидно, поговорили бы об этом и снова продвинулись вперед, но... и все равно будем.

Walker - Есть вероятность, что она каким-то образом может быть там, даже наблюдая за этим? Если бы вы могли сказать ей что-то, что бы вы сказали Nikki сейчас?

Paul – Как сильно я ее люблю. Как сильно мы, как семья, любим ее и нуждаемся в ней, как хорошо о ней думали, как сильно ее друзья любят ее и нуждаются в ней, и мы никогда не будем прежними, пока она не вернется. Просто приходи домой.

Walker – С тобой все будет в порядке?

Paul - Я буду, пока она вернется домой, но да, я должен быть в порядке для детей, но, очевидно, надежда внутри меня, что она вернется домой, я не могу позволить себе думать ни о чем другом. Это не вариант в моей голове. Мы заслуживаем счастливого конца всего этого. Вы не можете иметь такой уровень поддержки, такой уровень любви и сострадания, надежды и молитв, не получая от этого награды. По моему это невозможно. Когда вы думаете обо всей надежде и обо всем, что там происходит, это должно вернуться, и это должно вернуть ее домой.

Walker - Я очень ценю, что ты говоришь с нами. Я знаю, что это невероятно сложно, вы описали свою жизнь в тот момент как сущий ад. Я надеюсь, что то, что вы сказали, также имеет значение, и я думаю, что все, кто смотрит это, присоединятся ко мне и скажут, что мы все надеемся, что Nikki вернется домой, что она в безопасности и что вы снова можете быть вместе. Спасибо.

Paul - Спасибо.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Elisa | Janne | Натан | BelayaBelka | vvvvv | Molly17 | paranomika

BelayaBelka

GreK,
Спасибо Вам огромное.
Итак: 1. Никки никогда не бросила бы собаку, она была третьим ребенком. 2. У него нет алиби на время исчезновения. 3. После прочтения слов на форуме :" "полиция должна посмотреть на партнёра», и я вроде как, ну да, это первое, что они делают, ну, конечно, так оно и есть. Я знал, что это произойдет в первый же день"  Он в первый же день их прочёл и так подумал, или как? Или что?

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

Paul - Да, потому что я как раз собирался уходить, я надел спортивную одежду, я собирался уйти, думая, что увижу ее, ну, знаешь, доберусь туда и найду ее. Затем я получаю этот звонок, и в одно мгновение все как у тебя… потому что… я сразу понял, что это ненормально, понимаешь, о чем я? она? и они не могут найти ее. Итак, я также знаю, что она никогда, даже через миллион лет, не покинет Willow. Willow вроде нашего третьего ребенка, так что я знаю, что ей бы никогда... не понравился тот факт, что Willow просто была в поле одна, без поводка. Так что, очевидно, тогда я просто в безумной панике, потому что это... Меня поразило это странное - Это как будто твой мир просто выпадает, потому что ты знаешь, что произошло что-то странное. Так что я сел в машину, поехал туда, побежал вниз по реке туда, где скамейка. У кого-то была Willow, и, очевидно, там было еще несколько собаководов и тому подобное. Дали мне Willow, дали мне телефон Nikki. Я все еще ожидал, очевидно, просто оглянуться вокруг и «вот она, или вот она». Так что мы все ищем. Я будто иду в поле вот так, заглядываю за углы, заглядываю за живую изгородь, заглядываю за перекладину и...
Прямо по нервам.

GreK

ПРЕСС - КОНФЕРЕНЦИЯ 15 ФЕВРАЛЯ (Интересные моменты)

В расследовании участвовала специальная группа из более чем 40 детективов. Они просмотрели сотни часов видеозаписей с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов, разговаривали с многочисленными свидетелями, проводили цифровые расследования и изучали буквально сотни фрагментов информации, представленной общественностью.

Я хотел бы подчеркнуть, что дело остается в силе - нет никаких доказательств, указывающих на криминальный аспект или причастность третьих лиц к исчезновению Nicola. Однако к расследованию привлечены такие же опытные специалисты и многие старшие офицеры, которые занимаются расследованием самых тяжких и сложных преступлений.

Чтобы дать вам некоторые цифры, подтверждающие то, что я описал, мы посетили более 300 помещений. Поговорили почти с 300 людьми и получили около 1500 единиц информации в ходе расследования.

Что касается физического обыска, как водного, так и наземного, мы использовали специализированные ресурсы как из полиции, так и из ряда других агентств, и я благодарен тем другим агентствам, которые поддержали нас, и полицейским активам, которые включали - Подводный поисковый отряд Северо-Запада, полицейские дроны, лошади, собаки и полицейский вертолет.

Мы продолжаем активно обыскивать реку Wyre и ее окрестности вниз по течению и в море в направлении устья. Мы проконсультировались с национальными экспертами в своей области, в том числе с экспертами по окружающей среде и приливами, и провели обширный поиск земли вокруг реки, в том числе некоторых участков в районе, где пропала Nicola.

В то время мы рассмотрели всю информацию, которая была собрана за несколько дней до сообщения о ней, и, как это делает любой старший следователь, вы формируете ряд гипотез. То есть сценарии, которые возможны из имеющейся информации. Эти гипотезы включали ту, что она, возможно, могла уйти в реку, что могла быть причастна третья сторона и, наконец, что она могла покинуть этот район добровольно.

Итак, с точки зрения фактического графика - Nicola Bulley отвезла своих детей в школу примерно в 8:40 в пятницу, 27-го января. Это было нормально, и затем она, поболтав с парой человек во дворе школы, пошла по Garstang Rd. на речную тропу, по железному мосту, который ведет к этим полям. Мы знаем это, потому что есть свидетели, которые опознали ее, а также по данным ее телефона.

Мы знаем, что Nicola вышла на поле и отправила пару сообщений со своего мобильного телефона — одно своему начальнику и одно другу, который организовывал игровые встречи для детей. А в 9:01 мы знаем, что она подключилась к рабочему вызову в Teams. Опять же, было много спекуляций по этому поводу. Это был совершенно нормальный звонок для Nicola. Это было связано с работой. У нее никогда не был включён микрофона или камера, потому что это была скорее информативная сессия. Ей не нужно было входить в неё, она сделала это, чтобы это помогло ей вести свой бизнес. Итак, я знаю, что были запросы относительно того, мог ли кто-либо еще из команды Teams услышать или предоставить нам какую-либо информацию. Я могу заверить вас с самого начала, что было проведено тщательное расследование, и это не так.

В настоящее время мы знаем, что в этом районе было несколько выгульщиков собак, и нам очень повезло с самого начала этого расследования, что у нас есть несколько ключевых свидетелей, которые знают Nicola. Таким образом, нет никакого недопонимания относительно идентификации того, кто был в этом поле, а также мы просмотрели значительное количество камер видеонаблюдения. Опять же, хотя мы не можем охватить всю территорию системой видеонаблюдения, нам очень повезло в том, что у нас было много того, что действительно помогло нам и зафиксировать как передвижения Nicola, так и перемещения ключевых свидетелей.

Nicola в последний раз видели в поле, которое мы назвали верхним полем, примерно в 9:10 утра. В то время все казалось нормальным, она выгуливала свою собаку Willow, которая потеряла поводок, и снова возник ряд вопросов и несоответствий в отношении Willow и ее упряжи. Для Willow было совершенно нормально находиться без упряжи. Они никогда не надевали упряжь, когда были в этом поле. Упряжь снималась с Willow, когда они входили на поле, и надевалась обратно только тогда, когда они были готовы покинуть поле. Итак, примерно в 9:10 свидетель, который знает ее, видел их последний раз, и это было в верхнем поле, затем этот свидетель покинул поле.

Затем из цифровых данных мы знаем, что где-то около 9:20 мы полагаем, что телефон Nicola переместился в сторону скамейки. Опять же, были подняты вопросы о ее телефоне, был ли он в ее распоряжении, когда случилось то, что произошло, но опять же, я просто хотел бы отметить, что для Nicola действительно нормально, когда она звонит в Teams, держать ее телефон перед ней, слушая его, и мы можем сказать, от свидетеля, который знает ее, в то утро это то, что она делала. Так что это объясняет, почему у нее не было телефона в кармане.

Затем мы знаем, что примерно в 9:33 местный выгульщик собак, который выгуливал свою собаку, подходит к скамейке и находит Willow, развязанную, бегающую между скамейкой и воротами. Мобильный телефон лежит на скамейке, лицом вверх, все еще подключенный к звонку Teams, а ремень безопасности Willow находится на полпути между скамейкой и берегом реки. Этот свидетель фиксирует номер... Затем она возвращается домой и делает несколько телефонных звонков людям, потому что в этот момент она не знает, кому принадлежит собака или кому принадлежит телефон. Она делает ряд запросов местному ветеринару, который не может ей помочь, и после ряда запросов в конце концов люди возвращаются на скамейку, забирают телефон и Willow, затем обнаруживается, что они, очевидно, принадлежат Nicola. Затем поднимается тревога в местной школе.

Просто переходя к камерам видеонаблюдения, как я уже сказал, нам очень повезло в этом расследовании, что мы смогли сузить круг свидетелей в передвижениях в этом районе и, в некоторой степени, Nicola, но мы можем не завершить это полностью. Район в верхней части поля, Rowanwater, имеет систему видеонаблюдения, которая охватывает ворота, ведущие на поле, и переднюю часть площадки. Мы можем сказать, что Nicola не входила в эту зону и не уходила. Мы также можем сказать, что никто, кого мы не отследили не покидал и не входил в Rowanwater. Вторая точка — это Allotment Lane, на этой дороге мы видели многочисленные камеры видеонаблюдения, и поэтому мы можем быть уверены, что Nicola не пошла по этой дороге. К сожалению, главный вход и выход на поля находятся по речной тропе, как мы ее называем, и эта речная тропа ведет обратно к Garstang Rd. Вы можете немного повернуть, что приведет вас к задней части паба «Grapes», что вернет вас на главную дорогу, но опять же, она находится под наблюдением видеонаблюдения, и мы знаем, что она не ушла через этот выход.

Итак, говоря о речной тропе - из-за отсутствия видеонаблюдения на главной дороге - мне приходилось много раз обращаться к автомобилистам и велосипедистам в этом районе, чтобы они прислали нам любые потенциальные видео с видеорегистратора. И мы намерены просмотреть каждый из них, какими бы маленькими они ни были, чтобы убедиться, что ни на одном из них не видно Nicola. На данном этапе ни одна запись из видеорегистраторов не показала присутствие Nicola. Тем не менее, я просто хотел бы отметить, что мы все еще просматриваем эти фрагменты информации.

Итак, переходя к телефону Nicola — мы можем сказать с уверенностью, что Nicola в то утро, когда она вошла в свой звонок Teams, держала перед собой телефон, слушая этот звонок. У нас есть эксперты по цифровым медиа, которые делают с этим все, что в наших силах, и это позволило нам помочь нам с ее перемещениями на местах, что подтверждается показаниями свидетелей.

Информация с Fitbit была бы интересной. К сожалению мы не можем получить дополнительную информацию, потому что оно не синхронизировалось в течение нескольких дней.

Моя рабочая гипотеза на данный момент состоит в том, что, исходя из всей информации, которую мы собрали, вероятность того, что Nicola, к сожалению, ушла в реку, велика. Тем не менее, я должен подчеркнуть это, потому что это постоянно неверно истолковывалось - я не могу быть уверен в этом на 100% в данный момент, потому что мы продолжаем... это живое расследование, и всегда поступает информация, но мы находимся в курсе событий. 20-й. день, мы провели тщательное, целенаправленное, дотошное расследование, и нет ни одной информации, которая позволила бы предположить, что Nicola покинула эти поля.

Репортер - Можем ли мы подтвердить, была ли на Nicola гарнитура в то время, когда она была на полях?

SIO - Нет, не была.

Репортер - Peter Faulding и SGI потребовалось 3 дня, чтобы определить, что Nicola не было на этом участке реки. Сколько времени это займет у полиции Lancashire? и как долго вы будете продолжать обыскивать реку Wyre, пока не придете к такому же решению?

Помощник начальника - На этой неделе продолжаются поисковые работы, как на воде, так и на суше. Полицейские силы, в том числе офицеры подводного поиска, продолжают на этой неделе. Вода по своей природе является сложной средой для поиска, а река Wyre является приливной и впадает в устье возле Cockerham Sands, а части реки неоднократно обыскивались из-за меняющегося режима движения воды и ее приливной природы. Мы взяли лучший опыт от людей, которые являются экспертами в своей области в области прибрежного движения, воды и движения воды по внутренним водным путям. Итак, на этой неделе поисковые работы продолжаются. В ближайшие дни настанет момент, когда мне нужно будет это пересмотреть.

Репортер - Разве не важно, что Willow бегала между скамейкой и воротами, а не скамейкой и кромкой воды? Я не ожидаю, что стану экспертом по поведению собак, но что вы думаете об этом? Вы консультировались по этому поводу?

SIO - Мы консультировались с людьми, мы продолжаем консультировать людей, но, очевидно, я не могу говорить с собакой, и все, что мы можем сказать, это то, что она бегала взад и вперед, и она все еще была в том районе, где были вещи Nicola и это все, что я могу сказать.

Репортер - Но вас больше интересовали ворота и тропинка, ведущая оттуда, чем сама вода?

SIO - В то время, когда свидетель нашел Willow, он был между скамейкой и воротами. Однако я должен отметить, что собака могла выбраться оттуда.

Репортер - Не могли бы вы просто дать нам немного больше информации о том, что партнер Nicola рассказал вам о ее уязвимостях? и, почему вы тогда должны были идентифицировать ее как особу высокого риска?

SIO - Итак, в любом расследовании пропавших без вести, вы, очевидно, собираете как можно больше информации на ранней стадии о рассматриваемом человеке, и мы сделали это с помощью Paul. Я не буду вдаваться в подробности этих отдельных уязвимостей. Я просил вас уважать семью, которая в данный момент переживает невообразимую боль и страдание, но эти уязвимости легли в основу нашего принятия решения о том, чтобы классифицировать Nicola в группу высокого риска.

Что касается уязвимостей — мне кажется, мы сказали об этом все, что могли. Это личная, частная информация, известная следствию, но прежде всего, помимо честности расследования, мы думаем о конфиденциальности семьи Nicola. Таким образом, мы сказали все, что могли.

Becky's - Senior Investigating Officer (SIO) старший следователь
Peter Lawson - помощник начальника полиции Lancashire

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | vvvvv | Janne | BelayaBelka | Федосья Ивановна

Шинша

• Благодарностей: 302

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Я не верю, что тело там было в воде с самого начала и его столько дней никто не смог найти/увидеть. А поиски были нормальные в такой то тихой маленькой речке.
Потом я вообще не верю в причастность мужа к этому. В каждой семье есть ссоры и конфликты, и я  считаю это нормальным. Идеальных людей не бывает, если конечно рядом с тобой не монстр. А Paul монстром не был. Семья у них была нормальная.
Так что я вот склоняюсь к участию третьих лиц в этом. А тело подбросили в реку. Да, пусть это будет в стиле Тайны. Ли во всём искать криминал. Но вот честно, я не вижу никаких причин ухода из жизни самой для Ники. Алкоголь она иногда принимала? Так чтобы из за алкоголя покончить с собой, это надо пить беспробудно, и все соседи бы это видели, и дети кстати в первую очередь бы видели. В секту кстати можно попасть и закончить жизнь (всякие кармы и тд), но у Ники этого не было.
Так что думаю, что помогли ей умереть. Она была женщина красивая, сексуальная. Кстати, прошерстила бы соседок и тд близ живущих и не только, может муж чей то влюблён был в нее.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Криминайка

• Заходил на днях

Вот здесь такое нашла:
Г-н Ротвелл утверждает, что ранее он помогал в восстановлении Майкла Брукса, подростка, чье тело было извлечено из реки в Пенвортеме, Ланкашир, в феврале 2018 года.
 Но не вижу инфы, что это также через 23 дня случилось
https://www.fresherslive.com/latest/articles/michael-brooks-cause-of-death-what-happened-to-michael-brooks-michael-brooks-body-found-10011240

https://www.lancs.live/news/lancashire-news/michael-brooks-death-no-answers-17655269

Напишите в сети michael brooks 2018

Мистическим образом много совпадения.
Были проблемы со здоровьем
Пропали в парке в течении 10 мин
В одно время года и месяц
Нашли в реке
Нашли в один промежуток времени и на одном расстоянии
Нашел один человек
Конечно можно предположить что медиум видит что то только в определенных обстоятельствах.
« Последнее редактирование: 23.02.23 03:33 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BelayaBelka | Henry

3vgeny

• Благодарностей: 6 386

• Был 02.11.23 13:06

Насчёт Майкла Брукса подробнее можно прочитать здесь - https://www.lancs.live/news/lancashire-news/michael-brooks-death-no-answers-17655269
На мой взгляд общего не так много и там были наркотики. Также пишут что тело нашли спустя 2 недели, травм не было, дело было в феврале

А медиум, возможно просто знает, через какое время тело всплывает в холодной воде.
Летом тело может всплыть достаточно быстро, а при температуре воды допустим 10 градусов пишут, что за недели 2-3

Т.е. вполне можно рассчитать, когда идти почаще гулять вдоль речки, присматриваясь на поверхность воды.
« Последнее редактирование: 22.02.23 06:42 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BelayaBelka | GreK

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

Разве не важно, что Willow бегала между скамейкой и воротами, а не скамейкой и кромкой воды?
Вот теперь для меня понятие ворота стало конкретным.  Это те, что за скамейкой.
Значит собака присутствовала в момент падения Николы в воду. Видела. Но не прыгнула за ней. При том, что собака любит воду. Она от отчаяния только могла стянуть лежащий поводок и шлейку со скамьи на землю.

Наталья КВ

Мистическим образом много совпадения.
Были проблемы со здоровьем
Пропали в парке в течении 10 мин
В одно время года
Нашли в реке
Нашли в один промежуток времени
Нашел один человек
Конечно можно предположить что медиум видит что то только в определенных обстоятельствах.
Спасибо. Да! И про 23 дня здесь есть!
:
"Тело Майкла было найдено через 23 дня после его исчезновения, менее чем в миле от того места, где он пропал, двумя пешеходами, которые предупредили полицию. Его смерть наступила после двухнедельных поисков, проведенных горноспасательными службами, пожарными и спасательными службами, а также друзьями и семьей в феврале 2018 года"

Если там будут работать толковые следователи, то обязательно должны обратить внимание на этого экстрасенса!
« Последнее редактирование: 22.02.23 09:18 »

Поблагодарили за сообщение: Криминайка

BelayaBelka

"В то время, когда свидетель нашел Willow, он был между скамейкой и воротами. Однако я должен отметить, что собака могла выбраться оттуда."(С)

Но не выбралась. Значит ждала хозяйку именно на том месте. Т.е. никто Николу никуда не уводил, и она сама не уходила. Получается, либо сама упала в воду (но тогда весьма странно, что собака сухая, любая собака прыгнула бы за хозяином) либо ей помог упасть кто-то, с кем собака осталась и ничего волнительного для себя не обнаружила в ситуации. Кто-то ей хорошо знакомый.

Поблагодарили за сообщение: Криминайка