Там только то что ему рассказал Возрожденный и якобы есть второе дело. Ну еще Окишев что то говорил про комиссию. А в самом УД без номера никаких прямых доказательств техногена нет. Там вообще ни одна версия не доказана, поскольку не было цели что то доказать и довести дело до суда . Сравнивать вероятности не нужно.
Сравнивать вероятности нужно, но не я начал этот разговор, а вы.
Ваша версия маловероятная и полностью отрицается уголовным делом и проверками прокуратуры.
Только не просите меня критиковать вашу версию.
Мне и "ракетчиков" достаточно, чтобы не скучать по вечерам.
Владимир (из Екб) и сам способен себя защитить, но пока он на премодерации, я его поддержу. В уголовном деле и в воспоминаниях много светящихся объектов и есть звуковые эффекты. Это можно трактовать и как грозу, и как техногенную аварию, и как запуски безобидных сигнальных ракет.
Возрожденный косвенно упоминает взрывную волну. Можно трактовать это, как некоторое завуалированное указание на взрыв. Многие родственники и поисковики предполагают техногенную аварию. Начальство что-то явно скрывает и это можно трактовать как укрывательство техногенной аварии.
Доказательств схода снежного осова и травмирования туристов в палатке гораздо больше, чем доказательств ракетной версии, но я за объективность.
Извините, но нет никаких доказательств криминального убийства туристов.
Это объективно и с этим вам тяжело будет спорить. Изучайте не только свою версию, но и конкурирующие версии. Ваши конкуренты не "ракетчики" и "лавинщики", а шпиономаны, конспирологи и снежночеловеки.
Заметьте, я не трогал вашу версию, пока вы сами этого не возжелали.