Мне кажется, это надо совсем зелёной быть, чтобы вот именно так косякнуть, да ещё и с мужем. Иное дело дать повод для ревности, когда кого-то упомянула, а мужчина мнительно не так понял. Это может вызвать уход вечером из дома, без паспорта, телефон не взял... окей, тот был в кармане другой одежды, но вот зачем тогда банковские карты оставлять в машине?
Да, верно, это надо зелёной/зелёным быть. Только некоторые зелёными остаются до старости. Сам знаю немало людей, для которых оскорбить человека - да как нечего делать, а на малейшую критику в свой адрес обижаются как 15-летние институтки.
Добавлено позже:. Это может вызвать уход вечером из дома, без паспорта, телефон не взял... окей, тот был в кармане другой одежды, но вот зачем тогда банковские карты оставлять в машине?
Есть один важный момент. Если у мужчины в личной жизни такой райский сад творится, ну, если эти СМСки такие искренние, ни о каком суициде даже речи быть не может. Но это просто в корне противоречит оставлянию ключа в запертой машине. Логично, что он не собирался возвращаться, и это действительно весьма похоже на суицид, а значит , к женщине, которая даже в момент страшного волнения пишет такие СМС, и в тоже время не знает, что творится в душе ее возлюбленного стоит присмотреться... Ну, как-то странно. Я не говорю, что тут вот точно какой-то криминал, но и, согласитесь причина суицида вот даже не зная какая должна быть при такой любви.
Добавлено позже:В 21:50 вышел из дома.
Даже, если до аптеки 5-7 минут пешком, значит, раньше, чем в 22:10 он не мог вернуться.
А тут
"Любимый мой, с тобой все хорошо? Я переживаю очень (22:18)"
Правильно писали, рановато она начала сильно переживать, нет?
За этот вариант говорит только, если телефон был беззвучный, она позвонила ему, чтобы попросить допустим купить что-то ещё в аптеке когда он только вышел, а он, естественно, не ответил, чего раньше не было, и всё равно, слишком истерично. Он здоровенный парень, МЧС-ник...