Да я думаю, делают сенсацию из ничего. Будет окончено следствие- будет информация об уликах, заключение СМЭ, в том числе о следах сопротивления и биоматериалах. И думаю, доказательства будут железобетонные. Хотя мать АБ это не остановит, до верховного суда дойдёт со своими оспариваниями. Я продолжаю следить за всем этим чтоб узнать итог, когда и где он убил. Пока все не очень растёт под рассказанная АБ версию о ссоре на трассе.
Родственники АБ, наверно, обратились на шоу Малахова, редакторам программы сначала история могла показаться интересной, но потом, видимо, все поняли, что к чему, и смысла выгораживать АБ нет. Правильно один человек написал комментарий к одной из статей, что это Лошагин-2, но второй серии не будет, потому что тут денег нет.
Я тоже думаю, что доказательства есть, помимо его чистосердечного признания. Он же пошел на сделку со следствием, думал, что его отпустят под подписку домой.
Мать-то, может, и дойдет до Верховного суда, но ей адвокат нужен, а денег на него, видимо, нет. Там еще 10 января их знакомый юрист вещала, что АБ будет защищать известный адвокат. Для запугивания, что ли, сказала?
Под версию, которую нам озвучивают, вообще не растет:
1. Где была Люба весь день 22.12? Если с утра ее уже не было дома, а убийство, якобы, произошло вечером 22.12.?
2. Если Люба была жива в 6.30 утра 22.12, где она была?
3. Почему она отправилась смотреть квартиру на ночь глядя?
4. Из-за чего произошла ссора, что АБ так распсиховался, что аж остановил машину, вышел сам, и вышла Люба?
АБ, понятное дело, выгодно говорить, что ссора произошла спонтанно, косит под аффект. Путать следствие он будет до последнего.
Но не исключено, что СК намеренно дает общественности неправдивую информацию, чтобы, например, раскололся сообщник, если он у него был.
Мать АБ, я подозреваю, если не знает, что произошло, то может догадываться. Поэтому всю грязь льет на Любу, и закинула удочку, что у нее был любовник, и не один. С намеком, чтоб поискали убийцу среди и ее поклонников.
И детям мозги промыли за 3 недели. Внушить могли, что видели, что папа спал, но слышали, как мама уходила. Или науськали так сказать, чтобы папку не посадили.
Старшая ездила с бабушкой и тетей в Москву. Интересно, ее выступление тоже планировалось на шоу? Может, решили не показывать кадры с ней?
И не исключено, что и кто-то из близких мог помогать ему следы заметать, чтобы уберечь Сашу.
Саша этот молодец, конечно. Привык, что за него все решают и во всем оправдывают. Посмотрите, как мать рассказывает про первую "ходку" сына: да они дети, да 15 лет им всего было, да всего лишь трактор "раздели", да я все выплатила за него. У нее и по первому делу все виноваты, кроме ее сына. К нему отнеслись несправедливо. Правильно сын Любы сказал ей в суде, что его всегда заставляют во всем сознаться, что при краже по малолетке, что сейчас.
И какие круглые глаза делала мать АБ, когда детектив вещал, что у АБ еще пара эпизодов противоправных действий была. В 2014 (вроде) году на него завели дело за кражу, но УД было прекращено в связи с возмещением ущерба. Интересно, кто заплатил? Мать или Люба?
В общем, портрет у него еще тот.