В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 29 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 103980 раз)

Опачки

• Благодарностей: 285

• Был 01.03.24 06:52

До передачи была информация про ельник,
Я часто бываю в тех краях, леса там сосновые, найти ельник еще умудриться надо. Так что здесь точно некорректное ботаническое описание если можно так сказать)))
было ли оно чистосердечным?
Я вообще склонен избегать терминов, связанных с чистым сердцем и тп в отношении преступников. Со слов правоохранительных органов, признание от АБ есть, а в каком виде и какого содержания нам неведомо.
какие это факты?
Я не хочу повторяться, все есть в теме. Один пример я привел - зафиксированная в переписке и словах разных свидетелей прямая угроза сделать что-то с Любой в те же сроки, в которые произошло убийство.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | fenix | rosalie | Advokat47 | Шинша

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

В Малахове показали экран переписки старшего сына с Любой. Давил на нее детьми.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | fenix | rosalie

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

В Малахове показали экран переписки старшего сына с Любой. Давил на нее детьми.
Тоже обратила внимание. Про машину опять не понятно, как это она его, если записана на тёщу? И платит за нее Люба.

Добавлено позже:
Добавлено позже:
По поводу звонка в студию-это фейк. Ну что вы в самом деле?) Я несколько раз была на съёмках Малахова, это ж в записи все идёт, какие могут быть звонки по теме эфира😂 . Ну , максимум, возможно откуда-то эта инфа появилась у редакторов и они решили это так обыграть
Да это понятно))) единственный хацкер на всю область, что к нему аж СК обращается)) как можно было вообще такую глупость в эфир вывести :rl:
« Последнее редактирование: 27.01.23 08:11 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix

sunnyapple

• Автор темы

Тоже обратила внимание. Про машину опять не понятно, как это она его, если записана на тёщу? И платит за нее Люба.
Наверно, М. настолько сильно не вдавался в подробности. Только АБ ездил на ней за рулем - значит, его. А платила кредит Люба (хотя, скорее всего, мать Любы помогала этот кредит выплачивать).
Мне еще понравилось, как свекровь говорила про то, что АБ столько золота подарил Любе, но все сдали в ломбард. Сидела и сама дискредитировала своего сыночку.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

До передачи была информация про ельник, а во время передачи показали видео места среди сосен. Получилось два места нахождения одного тела. Такое возможно?
Тут вероятнее всего, кто - то не разбирается в деревьях, как мне кажется. Поэтому, такая путаница ель или сосна.

Добавлено позже:
Мне еще понравилось, как свекровь говорила про то, что АБ столько золота подарил Любе, но все сдали в ломбард. Сидела и сама дискредитировала своего сыночку.
Это вот вообще... Невозможно смешно было. Прекраснейший муж, замечательный отец, который что и делал, то заботился о семье. А на деле: угрозы, избиение, давление. Ох уж эти сказочники...
« Последнее редактирование: 27.01.23 08:41 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

Переоформил пособия - а зачем, раз ждал, что она вернется, ну как вернется так и получит все. То есть, в скором времени он ее точно не ждал.
Если действительно шла речь о том, чтобы доли переписать на детей, то ему это могло очень сильно не понравиться, не хотел никуда съезжать с насиженного места и собственности лишаться.
Пособия платятся до 25-ого числа. В декабре Люба уже получила их.
Следующие ожидались в январе. Но он уже в декабре полетел их пытаться переоформить на себя. Знал он, что Люба не вернется, а зарабатывать на свою семью не умел, да и теща вряд ли помогала именно ему финансово.
Не удивлюсь, если он прокололся в том числе на том, что пытался снять деньги с карты, на которую упали пособия.

Про доли могут вещать сейчас все, что угодно, опровергнуть некому. Что они хотят этим сказать - непонятно. Наверно, то, что у АБ мотив не мог быть материальным?

Добавлено позже:
показания дочери о том что отец был дома ночью и с утра.
Из Малахова, речь девочки корреспонденту по видео-связи:
"Ну папа спал, мама ушла. В полвосьмого мы все встали".
Корреспондент: "И папа был дома?"
Н.:
"Да. Он проснулся и поехал на работу".

Везде разная информация. То он весь дома был дома, то уехал на работу.
Девочка говорит, что папа уехал на работу. Значит, все же утром около 8 утра он на машине отправился предположительно на работу. В это время телефон Любы уже был недоступен.

Из речи ДГ (отчима АБ):
"Сноха мне позвонила вечером, сказала, что ей нужно в Реж. Я сказал, что утром я подъеду, в полседьмого. На это вот место подъехал, света в доме нигде нету, я побибикал, думал, что проспали. Еще подождал, нету, уехал на работу".
Корреспондент:
"В доме кто оставался?"
ДГ:
"Не знаю. Из дома вообще никто не выходил, машина стояла здесь, и все."

Однако, ранее в статьях также писали, что отчим звонил Любе, но ее телефон оказался занят. И тут интересно было бы знать данные по детализации и биллингу. Возможно, вызов просто был сброшен.

Добавлено позже:
Если АБ накануне часто наведывался в баню, что-то замышлял и угрожал, мог ли он там что-то подготовить, то, во что завернет тело? Убить мог ночью или рано утром. Завернул, положил а багажник. Потом по пути на работу избавился от тела и вещей. Потому и рассказывает, что подвозил ее и по пути поругались. То есть, ехал он действительно утром, даже выдумывать особо не надо.
Тоже склоняюсь к этому. Но. Он работал в Алапаевске, а тело Любы нашли совсем в другой стороне.
Тут интересно было бы знать: был ли у АБ тот день рабочим, во сколько начиналась смена, во сколько он приехал на работу, во сколько уехал с нее, во сколько появился дома после работы.

Я видимо слишком проникся темой, и читал её постоянно, перед сном недавно пришёл образ Любы, причём она тихо и горько плакала. Не знаю есть ли что-то после жизни, но в любом случае хотелось бы, чтоб виновный поскорее был наказан, и образ Любы перестали обсуждать в негативном ключе, чтоб душа её успокоилась.
Разворачиваемый текст
Если я погружаюсь глубоко в тему, мне снятся жертвы. Один раз приснилась Лена Логунова, улыбалась, я ей сказала, что все говорят, что ее убил муж, а она засмеялась.
Ирина Сафонова тоже снится периодически, но снится обычно, что ее нашли, и поставили одинокий памятник в поле  :(
Что это - не знаю...
« Последнее редактирование: 27.01.23 09:30 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | Опачки | BelayaBelka | rosalie | Advokat47 | МаасДама Дырчатая | Afinna

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Есть информация, что после возвращения Александр продолжил выпивать с соседями. https://taina.li/forum/index.php?topic=17966.msg1481018#msg1481018

Вот здесь собрал всё, что можно было найти про баню -
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Добавлено позже:
На мой взгляд, единственная труба во дворе (баня). Дом на электрокотле.
« Последнее редактирование: 27.01.23 09:47 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | rosalie | МаасДама Дырчатая | Advokat47

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 823

• Был 15.11.24 11:08

было ли оно чистосердечным?
У АБ есть какие то телесные повреждения? Есть ли мед.заключение о его состоянии?

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

BelayaBelka

Из Малахова, речь девочки корреспонденту по видео-связи:
"Ну папа спал, мама ушла. В полвосьмого мы все встали".
Корреспондент: "И папа был дома?"
Н.:
"Да. Он проснулся и поехал на работу".

Девочка говорит, что папа уехал на работу. Значит, все же утром около 8 утра он на машине отправился предположительно на работу. В это время телефон Любы уже был недоступен.
Спасибо, напомнили. Да, меня тоже резануло во время просмотра передачи. Дочь говорит уехал на работу, а мать говорит весь день был дома.

Добавлено позже:
Вот здесь собрал всё, что можно было найти про баню - (Ссылка на вложение)

Добавлено позже:
На мой взгляд, единственная труба во дворе (баня). Дом на электрокотле. (Ссылка на вложение)
Про баню, на передаче говорили, что он туда, якобы, вешаться ходил, чтоб Люба его пожалела.
« Последнее редактирование: 27.01.23 10:54 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая | fenix

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

A знaете что ещё пришло в голову после просмотрa вчерaшнего эфирa о Любе? AБ тоже, кaк в истории с Леной Логуновой, нaкручивaли родственники и по поводу имущественных притязaний и естественно по поводу "Любки-aлкaшки и ш... и". Мaмaня тaм мягко стелет, но жёстко рубит. Сестрa молодaя и более прямaя - многое трaнслирует без вот этой фaльши и сюсю-мусю.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

У АБ есть какие то телесные повреждения? Есть ли мед.заключение о его состоянии?
Думаю, что нет.
Мать на суде кричала, чтобы он поднял кофту и показал бока, якобы его избили, потому что он за бока держался.
Интересно, адвоката-то они нашли толкового, как хотел АБ. На Малахове что-то ни одного адвоката в лице эксперта не было, который бы взялся защищать АБ.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | МаасДама Дырчатая

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

Про биомaтериaл из под ногтей девушки тоже молчaт...

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | rosalie | Advokat47

sunnyapple

• Автор темы

A знaете что ещё пришло в голову после просмотрa вчерaшнего эфирa о Любе? AБ тоже, кaк в истории с Леной Логуновой, нaкручивaли родственники и по поводу имущественных притязaний и естественно по поводу "Любки-aлкaшки и ш... и". Мaмaня тaм мягко стелет, но жёстко рубит. Сестрa молодaя и более прямaя - многое трaнслирует без вот этой фaльши и сюсю-мусю.
Я тоже так думаю. Отец Любы не просто же так сказал, что семья АБ над ней морально издевались.
Люба перестала быть удобной, когда дала ход делу за побои, из-за чего АБ привлекли к административной ответственности. Потом вообще с ним развелась. А ни матери, ни сестре такой подарочек на шее не нужен был. Тем более, сразу бы вылетел из дома с деньгами за свои 6 м2, и без машины, а еще без пособий, Любиной зп и помощи тещи, зато с алиментами.
Вот тут и начался прессинг по поводу детей. Все эти рассказы про пьянство, оставление детей дома одних давно, думаю, мусолились, чтобы Люба не ушла, грозили они ей опекой. Она и сыну старшему писала, что без детей не сможет.
Раиса сначала не особо-то следила за языком, и много чего писала в сети (правда, потом подчистила), и много чего наговорила на камеру в суде. Это потом стала лучше за своим языком следить. И то, не всегда может сдержаться.

Добавлено позже:
Про биомaтериaл из под ногтей девушки тоже молчaт...
Об этом в СМИ редко говорят.
Широкой публике обычно становятся известные такие детали после окончания расследования, когда одна из сторон процесса не согласна с выводами и начинает бороться за свою праву, выкладывая материалы дела в сеть.
« Последнее редактирование: 27.01.23 11:14 »

Поблагодарили за сообщение: Матильда | Опачки | BelayaBelka | rosalie | МаасДама Дырчатая

Опачки

Да я думаю, делают сенсацию из ничего. Будет окончено следствие- будет информация об уликах, заключение СМЭ, в том числе о следах сопротивления и биоматериалах. И думаю, доказательства будут железобетонные. Хотя мать АБ это не остановит, до верховного суда дойдёт со своими оспариваниями. Я продолжаю следить за всем этим чтоб узнать итог, когда и где он убил. Пока все не очень растёт под рассказанная АБ версию о ссоре на трассе.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

Да я думаю, делают сенсацию из ничего. Будет окончено следствие- будет информация об уликах, заключение СМЭ, в том числе о следах сопротивления и биоматериалах. И думаю, доказательства будут железобетонные. Хотя мать АБ это не остановит, до верховного суда дойдёт со своими оспариваниями. Я продолжаю следить за всем этим чтоб узнать итог, когда и где он убил. Пока все не очень растёт под рассказанная АБ версию о ссоре на трассе.
Родственники АБ, наверно, обратились на шоу Малахова, редакторам программы сначала история могла показаться интересной, но потом, видимо, все поняли, что к чему, и смысла выгораживать АБ нет. Правильно один человек написал комментарий к одной из статей, что это Лошагин-2, но второй серии не будет, потому что тут денег нет.

Я тоже думаю, что доказательства есть, помимо его чистосердечного признания. Он же пошел на сделку со следствием, думал, что его отпустят под подписку домой.

Мать-то, может, и дойдет до Верховного суда, но ей адвокат нужен, а денег на него, видимо, нет. Там еще 10 января их знакомый юрист вещала, что АБ будет защищать известный адвокат. Для запугивания, что ли, сказала?
Под версию, которую нам озвучивают, вообще не растет:
1. Где была Люба весь день 22.12? Если с утра ее уже не было дома, а убийство, якобы, произошло вечером 22.12.?
2. Если Люба была жива в 6.30 утра 22.12, где она была?
3. Почему она отправилась смотреть квартиру на ночь глядя?
4. Из-за чего произошла ссора, что АБ так распсиховался, что аж остановил машину, вышел сам, и вышла Люба?

АБ, понятное дело, выгодно говорить, что ссора произошла спонтанно, косит под аффект. Путать следствие он будет до последнего.
Но не исключено, что СК намеренно дает общественности неправдивую информацию, чтобы, например, раскололся сообщник, если он у него был.

Мать АБ, я подозреваю, если не знает, что произошло, то может догадываться. Поэтому всю грязь льет на Любу, и закинула удочку, что у нее был любовник, и не один. С намеком, чтоб поискали убийцу среди и ее поклонников.
И детям мозги промыли за 3 недели. Внушить могли, что видели, что папа спал, но слышали, как мама уходила. Или науськали так сказать, чтобы папку не посадили.
Старшая ездила с бабушкой и тетей в Москву. Интересно, ее выступление тоже планировалось на шоу? Может, решили не показывать кадры с ней?

И не исключено, что и кто-то из близких мог помогать ему следы заметать, чтобы уберечь Сашу.
Саша этот молодец, конечно. Привык, что за него все решают и во всем оправдывают. Посмотрите, как мать рассказывает про первую "ходку" сына: да они дети, да 15 лет им всего было, да всего лишь трактор "раздели", да я все выплатила за него. У нее и по первому делу все виноваты, кроме ее сына. К нему отнеслись несправедливо. Правильно сын Любы сказал ей в суде, что его всегда заставляют во всем сознаться, что при краже по малолетке, что сейчас.
И какие круглые глаза делала мать АБ, когда детектив вещал, что у АБ еще пара эпизодов противоправных действий была. В 2014 (вроде) году на него завели дело за кражу, но УД было прекращено в связи с возмещением ущерба. Интересно, кто заплатил? Мать или Люба?
В общем, портрет у него еще тот.
« Последнее редактирование: 27.01.23 12:23 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | семен семеныч | rosalie | МаасДама Дырчатая | Advokat47

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

У меня вызывает сомнение место показа нахождения тела в передаче при сравнении со снимком, опубликованном ранее. Где эта крупная сосна?
« Последнее редактирование: 27.01.23 13:09 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Advokat47

Опачки

У меня вызывает сомнение место показа нахождения тела в передаче при сравнении со снимком, опубликованном ранее. Где эта крупная сосна? (Ссылка на вложение)
Нет там крупных сосен, тк возле трассы крупные деревья убирают, оставляя просеки, на котором растёт молодая поросль сосен. На самом деле, сосняк молодой достаточно густой и прятать тело там намного проще, чем даже у саааамой огромной одинокой сосны. Ну и плюс исхожено все, как мы видим, значит тело было найдено там, и истоптали следаки,  журналисты и просто любопытные.
Ну а неточность формулировок это специфика современной журналистики)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | МаасДама Дырчатая

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

зафиксированная в переписке и словах разных свидетелей прямая угроза сделать что-то с Любой в те же сроки, в которые произошло убийство
Про 2 дня знали многие. Также непонятно что было: угрозы или плохие предчувствия

Добавлено позже:
неточность формулировок это специфика современной журналистики)
Тогда как быть с цифрами: 9, 10, 11? В чем возможна неточность?
« Последнее редактирование: 27.01.23 15:18 »

Опачки

Про 2 дня знали многие. Также непонятно что было: угрозы или плохие предчувствия
"Тот сказал что через 2 дня что-то случиться и никто не поможет
Если что он виноват" - за два дня до убийства по свилетельству сестры - это на предчувствие или угрозы больше смахивает?
Тогда как быть с цифрами: 9, 10, 11? В чем возможна неточность?
Все более-менее официальные источники  называют даты, ПОСЛЕДУЮЩИЕ ща днем задержания.
Какой-то источник один раз сообщил о 9-м числе находке тела. Не программист ли? Вроде он.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Advokat47 | МаасДама Дырчатая | sunnyapple | fenix

BelayaBelka

Если что он виноват" - за два дня до убийства по свилетельству сестры - это на предчувствие или угрозы больше смахивает? Все более-менее официальные источники  называют даты, ПОСЛЕДУЮЩИЕ ща днем задержания.
Какой-то источник один раз сообщил о 9-м числе находке тела. Не программист ли? Вроде он.
Он точно сообщал))

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | sunnyapple

Advokat47

Если что он виноват" - за два дня до убийства по свилетельству сестры - это на предчувствие или угрозы больше смахивает?
Независимо от того, что произойдёт будет виноват Тот даже если его не будет рядом с ней, даже если Тот будет в 2000 км от неё всё равно будет виноват Тот. Неважно что с ней произойдёт она хочет чтобы Тот был виноват, хочет чтобы был виноват Тот, а не тот кто виноват

Добавлено позже:
исхожено все, как мы видим, значит тело было найдено там, и
Когда АБ привезли на место и спросили:'покажи где тело спрятал', он мог показать рукой и сказать:"там. Рядом с местом где всё истоптано".
« Последнее редактирование: 27.01.23 17:32 »

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• На форуме

Независимо от того, что произойдёт будет виноват Тот даже если его не будет рядом с ней, даже если Тот будет в 2000 км от неё всё равно будет виноват Тот. Неважно что с ней произойдёт она хочет чтобы Тот был виноват, хочет чтобы был виноват Тот, а не тот кто виноват.
Если бы через два дня не произошло бы страшное, то эта переписка спокойно ушла бы в небытие, Тот или не Тот был в чем то виноват.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Когда АБ привезли на место и спросили:'покажи где тело спрятал', он мог показать рукой и сказать:"там. Рядом с местом где всё истоптано".
Это сейчас там все истоптано. Нам неизвестно, когда привезли к этому месту АБ, тем более, что поиски в лесах были прекращены в это время из за сильных морозов. А за полмесяца со дня пропажи ЛБ мог и снег выпадать неоднократно.
« Последнее редактирование: 27.01.23 19:33 »
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | fenix

Advokat47

Если бы через два дня не произошло бы страшное, то эта переписка спокойно ушла бы в небытие,
Получается из всех сообщений между родственниками взяли только часть сообщений благодаря которым можно показать виновность Тота. Все остальные сообщения за прошлый год решили не публиковать, хотя в них возможно ещё кто-то кому-то мог угрожать.

Добавлено позже:
Это сейчас там все истоптано. Нам неизвестно, когда привезли к этому месту АБ, тем более, что поиски в лесах были прекращены в это время из за сильных морозов. А за полмесяца со дня пропажи ЛБ мог и снег выпадать неоднократно.
Опять как и в 1959 году виновата природа/стихия/метель. Мело, мело, и все дорожки замело.
« Последнее редактирование: 27.01.23 20:57 »

sunnyapple

• Автор темы

Независимо от того, что произойдёт будет виноват Тот даже если его не будет рядом с ней, даже если Тот будет в 2000 км от неё всё равно будет виноват Тот. Неважно что с ней произойдёт она хочет чтобы Тот был виноват, хочет чтобы был виноват Тот, а не тот кто виноват

Добавлено позже:Когда АБ привезли на место и спросили:'покажи где тело спрятал', он мог показать рукой и сказать:"там. Рядом с местом где всё истоптано".
Почему Вы думаете, что «Тот» не виноват?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Матильда

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Все остальные сообщения за прошлый год решили не публиковать, хотя в них возможно ещё кто-то кому-то мог угрожать
А зачем публиковать все другие сообщения, когда тут конкретно была угроза, что жить осталось 2 дня. И через 2 дня Любы не стало. Тут и "велосипед" выдумывать не надо, и так всё ясно. Тем более показал, где тело!
Как Белюшина можно оправдывать, я даже не знаю *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix

Advokat47

Почему Вы думаете, что «Тот» не виноват?
Потому что не увидел доказательств его вины, ни одного. При этом много противоречивой информации и привязки к Тоту различной информации в связи с наличием признания.

sunnyapple

• Автор темы

Потому что не увидел доказательств его вины, ни одного. При этом много противоречивой информации и привязки к Тоту различной информации в связи с наличием признания.
Он показал место сокрытия тела. Это не доказательство его вины?

Добавлено позже:
А зачем публиковать все другие сообщения, когда тут конкретно была угроза, что жить осталось 2 дня. И через 2 дня Любы не стало. Тут и "велосипед" выдумывать не надо, и так всё ясно. Тем более показал, где тело!
Как Белюшина можно оправдывать, я даже не знаю *DONT_KNOW*
Согласна.
Он хоть и деревенский мужик, но продуманный. И не один его ум там «думал».
« Последнее редактирование: 27.01.23 21:35 »

Поблагодарили за сообщение: Шинша | BelayaBelka | fenix

Advokat47

жить осталось 2 дня.
Где об этом сказано в словах Тота? Тот говорил, что что-то может случиться, при этом говорил не сам, а со слов ЛБ. Говорил ли АБ сам про 2 дня? Или так было написано и эту данность приподносят как факт?

Добавлено позже:
Он показал место сокрытия тела. Это не доказательство его вины?
Когда найдено тело достоверно неизвестно и какого числа? Тело найдено до или после признания?

Добавлено позже:
Как Белюшина можно оправдывать, я даже не знаю
Существует много случаев когда обвиняли невиновных, хотя были от них признания и другая информация подтверждающая признание, а фактически оказывалось всё по-другому. Некоторые знают как получают признание не оставляя следов на теле.
« Последнее редактирование: 27.01.23 21:48 »

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Где об этом сказано в словах Тота? Тот говорил, что что-то может случиться, при этом говорил не сам, а со слов ЛБ. Говорил ли АБ сам про 2 дня? Или так было написано и эту данность приподносят как факт?
АБ сказал Любе в разговоре, что жить ей осталось 2дня. Это она рассказала в переписке по Вацапу сестре. И через 2 дня ровно была убита. Белюшин скорее всего даже и не знал, что сестра успела рассказать об этом сестре.
Я не пойму, каких Вы ещё хотите доказательств? Что тот разговор был? Так его Люба не записала. Вы часто записываете разговоры со своими домашними на диктофон? Я ни разу ещё
Потом сестра передала разговор по Вацапу с Любой, где Люба описывала, про угрозу 2 дня жить осталось.
Скрины переписки из Вацапа с этой угрозой сестра давно предоставила.
Какие ещё Вы хотите доказательства того, что Белюшин угрожал? Есть скрин из Вацапа ещё живой Любы о 2-х днях ей оставшихся.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | fenix

Advokat47

И через 2 дня Любы не стало. Тут и "велосипед" выдумывать не надо, и так всё ясно.
Сын ЛБ чем-то обижен на Тота, и ЛБ чем-то обижена на Тота, из сообщений ЛБ видно, что она хотела, чтобы обвиняли Тота, сейчас происходит то что хотела ЛБ. Но виноват ли в произошедшем Тот? Или виноват тот кто знал про эти 2 дня? Может просто случайность: села в автобус, стало плохо, вышла, остановила машину... И не доехала до отца

Добавлено позже:
АБ сказал Любе в разговоре
это со слов ЛБ. А как было на самом деле?

Добавлено позже:
Я не пойму, каких Вы ещё хотите доказательств? Что тот разговор был? Так его Люба не записала.
Нужно просто верить? А если разговора не было?
« Последнее редактирование: 27.01.23 22:00 »