В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 28 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 103972 раз)

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

И мать АБ и сестра Любы говорят, что она бы не согласилась поехать с ним, тем более ночью.Да и расстояние , где нашли Любу, 60 км, а в обе стороны -это 120км-около 3 часов надо , если уехали в 3 часа, то когда он возвращался -соседи бы видели или слышали. Остается загадкой когда убил и где.
Я думаю, он врёт, что они уехали, взял на себя вину, но решил сыграть монетой, что его заставили признаться. Осознанно сказал, что уехали, но на самом деле, думаю, она бы и правда с ним не села.
Дома все случилось, и про причастность 3-х лиц согласна. Вывести мог позже, а убить и вечером, после гостей, и ночью. А вывести в разы позже. Где тело держать? Вариант с баней здесь как нельзя хорошо вписывается.
Путает он следствие. Думаю, все равно доберутся до правды. И выяснится как всё было.
« Последнее редактирование: 26.01.23 12:00 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | rosalie | sunnyapple

семен семеныч

• Благодарностей: 731

• Расположение: москва

• Был вчера в 16:47

В передаче интересный анонимный звонок был: что тело нашли 9 числа, а не 10 .

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

Мда, такие двойные стандарты. Она изменяла, она плохая-сякая, вот сама виновата, что избил. - А он с сестрой ее переспал? - Ну это же их личные дела...
Куда-то она "исчезла" пока домой шли, пошли вместе, пришел один - это как жена может исчезнуть, если вместе идут? Инопланетяне что ли к любовнику подвезли?
Я вот не пойму, это его мать с сестрой в стадии отрицания все так выдумывают или это АБ им все прошлые годы рассказывал, какая Люба гулящая и детей не любит?
Детям понятно что уже внушили взрослые, но вот им самим... Видно, что не знают как соврать, почему избил и про его измены.
Хотела снять квартиру - как удивительно, что у нее деньги были.
Переоформил пособия - а зачем, раз ждал, что она вернется, ну как вернется так и получит все. То есть, в скором времени он ее точно не ждал.
Если действительно шла речь о том, чтобы доли переписать на детей, то ему это могло очень сильно не понравиться, не хотел никуда съезжать с насиженного места и собственности лишаться.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix | Шинша | Опачки

Опачки

• Благодарностей: 285

• Был 01.03.24 06:52

Я посмотрел выпуск. Что могу сказать... мать и сестра АБ однозначно верят в его невиновность. Защищают близкого как могут. Аргументы сестра приводит вполне внятные. Мать то ли от волнения, то ли в принципе такая - не очень связно повествует, у нее Люба то ли до развода мужчину завела, то ли после, в общем, ощущение что это все со слов АБ или пересудов соседей.
Появились некоторые сомнения у меня насчет виновности АБ. В частности, путешествие телефона Любы, отсутствие движения у телефона АБ той ночью, пропажа сумки и денег, свидетельство того, что автомобиль стоял у дома, показания дочери о том что отец был дома ночью и с утра.
Друг этот мутный. ВСЕ как один свидетельствуют что у них были романтические отношения, а вовсе не дружба. Последний звонок был ему. А он в интервью Е1 говорил что они просто друзья, и АБ к нему просто ревновал как полоумный, как и ко всем друзьям мужского пола. Получается что тот "охладевший парень" это и есть Владимир. То есть, Люба с ним встречалась, рассчитывала съехаться и жить вместе, готовила деньги, сообщила детям (раз старшая дочь отцу рассказала о планах переезда), а он сдал назад? Нашел время "охладевать"...
Далее непонятно, ведь судя по карте они почти до Режа доехали. Еще раз повторю, собачьи углы для прятанья тела там есть намного ближе, и в другом направлении.
То есть получается какая-то ерунда - пили пиво, потом в 3 ночи Люба поехала с выпившим супругом, которого боялась до жути, снимать квартиру в Реже, при этом он оставил телефон дома. Далее, если они выехали  пусть даже в 3, до Режа 56 км (будем считать 50 тк не доехали), это примерно минут 40 пути. Далее ссора/убийство/схрон тела - минимум на час история. Обратно еще 40 минут. Итого минимум 2,5 часа АБ не должно было быть дома, возвратился в 6-м часу, и никто не видел что машина приехала к дому. Ну и плюс отчим же в районе 6 часов подъезжал - свет не горел, машина на месте стояла. Если считать что уехали в 4 утра, то в 6 там не было бы машины! не успел бы он вернуться.
Что-то не то...

Добавлено позже:
Не понимаю зачем было ворошить белье и говорить о спанье сестры с АБ. даже если это было - никакого отношения не имело это к убийству, мне кажется.
Анонимный звонок странный, конечно. Он в начале сказал что по просьбе АБ пробивал нахождение телефона Любы. Значит, он знакомый АБ и вполне может покрывать того, даже если телефон перемещался. Всегда можно сослаться на то, что "пробитие" это не достоверная на 100% информация, ну ошибся, бывает. Ну и насчет Березовского странная инфа. Закинул телефон в кузов машине, которая ехала в березовский? Проще на дороге было оставить, через пару часов раскатали бы телефон в щепки...
« Последнее редактирование: 26.01.23 12:25 »

Поблагодарили за сообщение: семен семеныч | МаасДама Дырчатая | Advokat47

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

Я посмотрел выпуск. Что могу сказать... мать и сестра АБ однозначно верят в его невиновность. Защищают близкого как могут. Аргументы сестра приводит вполне внятные. Мать то ли от волнения, то ли в принципе такая - не очень связно повествует, у нее Люба то ли до развода мужчину завела, то ли после, в общем, ощущение что это все со слов АБ или пересудов соседей.
Появились некоторые сомнения у меня насчет виновности АБ. В частности, путешествие телефона Любы, отсутствие движения у телефона АБ той ночью, пропажа сумки и денег, свидетельство того, что автомобиль стоял у дома, показания дочери о том что отец был дома ночью и с утра.
Друг этот мутный. ВСЕ как один свидетельствуют что у них были романтические отношения, а вовсе не дружба. Последний звонок был ему. А он в интервью Е1 говорил что они просто друзья, и АБ к нему просто ревновал как полоумный, как и ко всем друзьям мужского пола. Получается что тот "охладевший парень" это и есть Владимир. То есть, Люба с ним встречалась, рассчитывала съехаться и жить вместе, готовила деньги, сообщила детям (раз старшая дочь отцу рассказала о планах переезда), а он сдал назад? Нашел время "охладевать"...
Далее непонятно, ведь судя по карте они почти до Режа доехали. Еще раз повторю, собачьи углы для прятанья тела там есть намного ближе, и в другом направлении.
То есть получается какая-то ерунда - пили пиво, потом в 3 ночи Люба поехала с выпившим супругом, которого боялась до жути, снимать квартиру в Реже, при этом он оставил телефон дома. Далее, если они выехали  пусть даже в 3, до Режа 56 км (будем считать 50 тк не доехали), это примерно минут 40 пути. Далее ссора/убийство/схрон тела - минимум на час история. Обратно еще 40 минут. Итого минимум 2,5 часа АБ не должно было быть дома, возвратился в 6-м часу, и никто не видел что машина приехала к дому. Ну и плюс отчим же в районе 6 часов подъезжал - свет не горел, машина на месте стояла. Если считать что уехали в 4 утра, то в 6 там не было бы машины! не успел бы он вернуться.
Что-то не то...

Добавлено позже:
Не понимаю зачем было ворошить белье и говорить о спанье сестры с АБ. даже если это было - никакого отношения не имело это к убийству, мне кажется.
Анонимный звонок странный, конечно. Он в начале сказал что по просьбе АБ пробивал нахождение телефона Любы. Значит, он знакомый АБ и вполне может покрывать того, даже если телефон перемещался. Всегда можно сослаться на то, что "пробитие" это не достоверная на 100% информация, ну ошибся, бывает. Ну и насчет Березовского странная инфа. Закинул телефон в кузов машине, которая ехала в березовский? Проще на дороге было оставить, через пару часов раскатали бы телефон в щепки...
Владимир - давний друг Любы. Знает ее бывшего мужа. Возможно, у них вообще одна компания раньше была.
Люба с В. давно и близко общаются, Люба писала комментарии под его постами и до этого. Сестра Вера тоже знает этого В.
Может, Любе просто нужна была помощь? И она обратилась за ней к В.?
Мать Любы давала интервью про хоккеиста: Люба ходила на хоккей, там познакомилась с мужчиной, у него двое или трое детей есть. То есть только недавно познакомилась, а не с детства его знала.
Анонимный звонок, видимо, был от того хакера, про которого вещал АБ? Почему полиция обращалась к нему за тем, чтобы пробить телефон Любы и АБ? Что-то тут не то.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Опачки | fenix | МаасДама Дырчатая | Advokat47

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

Если АБ накануне часто наведывался в баню, что-то замышлял и угрожал, мог ли он там что-то подготовить, то, во что завернет тело? Убить мог ночью или рано утром. Завернул, положил а багажник. Потом по пути на работу избавился от тела и вещей. Потому и рассказывает, что подвозил ее и по пути поругались. То есть, ехал он действительно утром, даже выдумывать особо не надо.

Поблагодарили за сообщение: fenix | МаасДама Дырчатая | Шинша

sunnyapple

• Автор темы

Мда, такие двойные стандарты. Она изменяла, она плохая-сякая, вот сама виновата, что избил. - А он с сестрой ее переспал? - Ну это же их личные дела...
Куда-то она "исчезла" пока домой шли, пошли вместе, пришел один - это как жена может исчезнуть, если вместе идут? Инопланетяне что ли к любовнику подвезли?
Я вот не пойму, это его мать с сестрой в стадии отрицания все так выдумывают или это АБ им все прошлые годы рассказывал, какая Люба гулящая и детей не любит?
Детям понятно что уже внушили взрослые, но вот им самим... Видно, что не знают как соврать, почему избил и про его измены.
Хотела снять квартиру - как удивительно, что у нее деньги были.
Переоформил пособия - а зачем, раз ждал, что она вернется, ну как вернется так и получит все. То есть, в скором времени он ее точно не ждал.
Если действительно шла речь о том, чтобы доли переписать на детей, то ему это могло очень сильно не понравиться, не хотел никуда съезжать с насиженного места и собственности лишаться.
Да, не очень понятно про якобы «загул» Любы, из-за которого она получила от АБ так, что у нее было сотрясение, и вся в синяках. Якобы они с АБ сидели на камне, потом пошли домой, по дороге пропала, потом явилась, и он решил, что она ему изменяла за это время? Нет, ну психопаты с патологической ревностью именно так и думают, конечно.
Зато мать АБ вещала, что после этого он даже толкнуть не боялся. Даже толкнуть. Это нормально вообще?..

Добавлено позже:
Если АБ накануне часто наведывался в баню, что-то замышлял и угрожал, мог ли он там что-то подготовить, то, во что завернет тело? Убить мог ночью или рано утром. Завернул, положил а багажник. Потом по пути на работу избавился от тела и вещей. Потому и рассказывает, что подвозил ее и по пути поругались. То есть, ехал он действительно утром, даже выдумывать особо не надо.
Могу ошибаться, но у меня есть подозрение, что он хотел ее запереть, например, в бане, чтоб она никуда не уехала. А там могло что-то произойти, что привело к фатальному исходу. Мог захотеть вывезти ее куда-то, чтоб там над ней измываться, покалечить, чтоб мужчины на нее не смотрели, как сказала сестра АБ.
Но, если честно, я сомневаюсь, что он ее повез живую или мертвую куда-то в ту ночь. Он был выпивший, за руль бы сесть не рискнул, вдруг бы его остановили ДПС? Тогда попал бы в поле зрения сразу и не отвертелся бы.
« Последнее редактирование: 26.01.23 12:36 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | fenix | BelayaBelka

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Но, если честно, я сомневаюсь, что он ее повез живую или мертвую куда-то в ту ночь. Он был выпивший, за руль бы сесть не рискнул, вдруг бы его остановили ДПС? Тогда попал бы в поле зрения сразу и не отвертелся бы.
Об этом думают в последнюю очередь.
Наоборот, если выпивший человек, то море по колено. Мысли из разряда "Меня не остановят".

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Sadness

Femik

• Благодарностей: 138

• Была 15.11.24 12:56

Да уж, ощущение от этой передачи мерзкое. Кажется там все хороши, не удивлюсь, если и правда все перепились и переспали друг с другом и передрались. Продавщицы с опухшими физиономиями, сестра, которая спала с мужем Любы и изображает идиотку из себя сидит. Из всех, кого показали - только папу Любы жаль по человечески.
Бедные дети, искренне желаю им вырасти и уехать оттуда как можно дальше.

Поблагодарили за сообщение: семен семеныч | gossgirl | BelayaBelka | rosalie | sunnyapple

sunnyapple

• Автор темы

Об этом думают в последнюю очередь.
Наоборот, если выпивший человек, то море по колено. Мысли из разряда "Меня не остановят".
Как вариант, но что думал АБ - неизвестно.
Вообще передача бестолковая какая-то. Послушали, какая Люба плохая, а Саша бедный.
Никакой конкретики по делу. Может, это, конечно, из-за того, что дело на стадии расследования.

Поблагодарили за сообщение: Femik | gossgirl | fenix | BelayaBelka

Опачки

Да уж, ощущение от этой передачи мерзкое. Кажется там все хороши, не удивлюсь, если и правда все перепились и переспали друг с другом и передрались. Продавщицы с опухшими физиономиями, сестра, которая спала с мужем Любы и изображает идиотку из себя сидит. Из всех, кого показали - только папу Любы жаль по человечески.
Бедные дети, искренне желаю им вырасти и уехать оттуда как можно дальше.
У меня наоборот редкий случай, когда отвращения к программе нет, все достаточно корректно, и свекруха в видеоинтервью прям громко заявляла про любовников и пьянство Любы, а в эфире все-таки выбирала выражения.
Насчёт опухших лиц... лица как лица, обычные люди. Никаких опоек не увидел. Жалко Любу, жалко детей, жалко отца, сестру её... драма, страшная драма.
Я видимо слишком проникся темой, и читал её постоянно, перед сном недавно пришёл образ Любы, причём она тихо и горько плакала. Не знаю есть ли что-то после жизни, но в любом случае хотелось бы, чтоб виновный поскорее был наказан, и образ Любы перестали обсуждать в негативном ключе, чтоб душа её успокоилась.
Заметил ещё, что свекруза с сестрой стушевались на вопрос о том, где дети. Старшая девочка ведь в Москве, это факт. Почему не сказали, что младшие в приюте, старшая здесь с родней?
И ещё я так и не понял, с кем живёт старший сын Любы. Мелькало, что с сестрой АБ, так у него одна сестра, с ней чтоли живёт?

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

И ещё я так и не понял, с кем живёт старший сын Любы. Мелькало, что с сестрой АБ, так у него одна сестра, с ней чтоли живёт?
Жил с сестрой АБ Марией в Екатеринбурге. Сейчас, думаю, уехал от нее.

Поблагодарили за сообщение: Опачки | BelayaBelka

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

Ох, уже есть выше ссылкa нa видео. Сорри зa невнимaтельность)
Звонок от прогрaммистa - фейк. С чего бы и AБ и следовaтели обрaтились бы к одному и тому же прогрaммисту? Где следaки и где AБ? И один нa всех "прогрaмист". *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
Анонимный звонок, видимо, был от того хакера, про которого вещал АБ? Почему полиция обращалась к нему за тем, чтобы пробить телефон Любы и АБ? Что-то тут не то.
У СК свои "хaкеры". Целый отдел.

Добавлено позже:
Добавлено позже:
Они элементaрно были злы нa сестрёнку из-зa обнaродовaния переписки в мессенджере, где Любa открытым текстом нaзывaет мужa убийцей: "Если со мной что-то случится, то это ОН".
« Последнее редактирование: 26.01.23 17:17 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Опачки

sunnyapple

• Автор темы

У СК свои "хaкеры". Целый отдел.
Конечно. А все эти хакеры АБ - трындеж.
Все же интересно узнать, нашли ли телефон, во сколько он был выключен, где последний раз бился.
Вся эта информация у СК есть, наверняка. И даже Малахов знает, с кем последний раз разговаривала Люба. То есть детализация есть, и Малахову ее кто-то предоставил.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | BelayaBelka | rosalie

МаасДама Дырчатая

Конечно. А все эти хакеры АБ - трындеж.
Все же интересно узнать, нашли ли телефон, во сколько он был выключен, где последний раз бился.
Вся эта информация у СК есть, наверняка. И даже Малахов знает, с кем последний раз разговаривала Люба. То есть детализация есть, и Малахову ее кто-то предоставил.
Чacтный детектив, рaботaющий нa редaкцию прогрaммы Мaлaховa, видимо купил у оперaторa)

Опачки

Тоже думаю, что про телефоны больше на фейк смахивает. Нет у обычных физ лиц доступа у поиску телефона по имей, иначе все сами бы искали первым делом расположение телефона, а не запрашивали через полицию данные от оператора связи.
Другой вопрос, если включён gps и есть синхронизация с компьютером, можно отследить что-то, но не уверен, что в режиме онлайн подробный путь движения, а не точки/локации. У айфонов есть сервис местораположения телефона, но доступен только владельцу, а не левым программистам, да и вряд ли у Любы был айфон.
Может я не прав, поправьте, но чёт мутно все с этим программистом.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Я всё думаю, где это красивейшее место, которое очень любила потерпевшая?
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Выскажу своё мнение. АБ мог довезти Любу до въезда в Глинское, там есть съезд к своеобразному водопаду, где могло всё и произойти. Далее можно двумя путями доехать до моста.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Шинша | sunnyapple | МаасДама Дырчатая | rosalie | gossgirl

Опачки

Сестра Любы молчала, а оппоненты в один голос утверждали что нет у неё в тех краях любимых мест никаких, так мол, для красного словца. С другой стороны, текст для Горелых явно не журналисты писали, вряд ли кто-то сидел и придумки писал. Скорее всего брали из признаний АБ.
Ну и ещё неточность- нет там никакого ельника, сосны  там, так что в сосняке он прятал тело. Ну, это мелочи и мои личные придирки, конечно.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша | МаасДама Дырчатая | fenix

sunnyapple

• Автор темы

Сестра Любы молчала, а оппоненты в один голос утверждали что нет у неё в тех краях любимых мест никаких, так мол, для красного словца. С другой стороны, текст для Горелых явно не журналисты писали, вряд ли кто-то сидел и придумки писал. Скорее всего брали из признаний АБ.
Ну и ещё неточность- нет там никакого ельника, сосны  там, так что в сосняке он прятал тело. Ну, это мелочи и мои личные придирки, конечно.
Передача крайне бестолковая. Нет никакой инфо: ни причины смерти, ни при каких обстоятельствах нашли Любу (как была одета, например), ни данных по тому, где последний раз регистрировался телефон.
Из родственников только одна сестра Любы, с которой якобы когда-то переспал АБ, для шоу, видимо, приглашенная. Где другие сестры? Где Д., с которой Люба переписывалась? Где В., с которой была дружна Люба? Где Н., которая писала, что Саша не мог, но потом давала интервью, что он ее тоже бил?
ИМХО, программа изначально была заточена под то, что Люба плохая, Саша не виноват. Но и тут какая-то осечка произошла. Не понимаю, зачем шоу Малахова решило осветить эту историю, если сделан этот выпуск бездарно.
« Последнее редактирование: 26.01.23 19:38 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | BelayaBelka | Шинша | rosalie | Опачки | gossgirl

МаасДама Дырчатая

Тaм невооружённым глaзом видно, что родня AБ и побойчее и погорлaстее, чем у Любы. Про ельник - aнекдот прямо... Нет достоверной информaции, кто и кaк нaшёл тело. Кaк былa одетa Любa? Почему не перезвонилa cвёкру? Знaчит уже не моглa, былa мертвa...

Добавлено позже:
Нет никакой инфо: ни причины смерти, ни при каких обстоятельствах нашли Любу (как была одета, например), ни данных по тому, где последний раз регистрировался телефон.
Одновременно))

Добавлено позже:
ИМХО, программа изначально была заточена под то, что Люба плохая, Саша не виноват. Но и тут какая-то осечка произошла. Не понимаю, зачем шоу Малахова решило осветить эту историю, если сделан этот выпуск бездарно.
A мне покaзaлось, что в угоду приехaвшим родственникaм AБ Мaлaхов им подыгрaл. Причём ненaтурaльно.
« Последнее редактирование: 26.01.23 19:49 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47 | rosalie | gossgirl

sunnyapple

• Автор темы

Комментарии периодически появляются «интересные»
https://vk.com/wall-53911449_3523756

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Шинша | rosalie | Опачки

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

После передачи как то ещё больше утвердилась внутри себя в том, что никому верить нельзя в жизни. Понятно, что сторона Белюшиных будет гадости нести сейчас на Любу. И надо дождаться всё таки следующих передач, потому что пока показана только одна сторона конфликта, сестру там и слушать то не стали, но она видимо не конфликтная ещё и сама по себе.
Плохо, что не говорят пока точные обстоятельства, но это нам плохо, а следствию может так и лучше))
Малахов наверно в следующих сериях будет раскручивать, что Белюшин сам указал, где труп лежит. Будет интересно посмотреть, как родные Белюшина будут выкручиваться и что говорить на это. Хотя нет, после Е. Логуновой уже даже не интересно. Хочется, чтобы побыстрее его закрыли.
Ещё я всё таки думаю, что убил он в бане, иначе незачем топить баню среди недели. Стёр паром все отпечатки, а потом пошёл в полицию. Опять таки по аналогии с Логуновым, а зачем бежать в полицию было в тот день? Она же по словам всех Белюшиных уехала в Реж, да ещё к мужчине налаживать личную жизнь.. Ну так что вы бежите в полицию то меньше даже,  чем через 24ч? На звонки не отвечает? Так она вас видеть и слышать не хочет вроде . Откуда опять такой кипиш?
« Последнее редактирование: 26.01.23 20:17 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | BelayaBelka | gossgirl

МаасДама Дырчатая

Поверю вполне.
И ещё. Никудa после нового годa уходить из хaты он не плaнировaл, сестрa его об этом почти прямо говорит.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | Шинша | Опачки | fenix

sunnyapple

• Автор темы

Поверю вполне.
И ещё. Никудa после нового годa уходить из хaты он не плaнировaл, сестрa его об этом почти прямо говорит.
Конечно, не планировал. Я больше, чем уверена, что мать и сестра его в этом и убеждали, ведь это и его дом тоже.
Мне еще непонятно, сколько комнат у них в доме? Показали комнату Любы, и комнату детей, в которой также якобы спал АБ на подушках от дивана, аки «собачонка». А где он спал, когда они с Любой еще не были в разводе?

Добавлено позже:
«Собирают подписи, чтобы нам не отдали внуков». Что происходит в уральском селе, где убили мать пятерых детей

Ребята, оставшиеся без обоих родителей, пока живут в приюте

https://www.e1.ru/text/criminal/2023/01/26/72001688/
« Последнее редактирование: 26.01.23 20:53 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | BelayaBelka

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

и ещё неточность- нет там никакого ельника, сосны  там, так что в сосняке он прятал тело
Место указанное на видео оказалось любимым местом ЛБ. Как место между сосен могло стать любимым непонятно, но получилось как в одной песне:"... любовь застряла между сосен..."

Добавлено позже:
экспертов как-то маловато было на передаче.
несколько участников передачи проводили свое расследование и ни один из них не спросил у водителей автобусов: "видели ли они ЛБ и когда последний раз?", хотя это важно.
« Последнее редактирование: 26.01.23 21:48 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая | fenix | rosalie | gossgirl

sunnyapple

• Автор темы

несколько участников передачи проводили свое расследование и ни один из них не спросил у водителей автобусов: "видели ли они ЛБ и когда последний раз?", хотя это важно.
Были люди, которые интересовались этим и знают ответ. Почему молчат - непонятно.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МаасДама Дырчатая

Advokat47

Рассматривая дело без аналогии с другими делами и при отсутствии признания: какие факты указывают на виновность  АБ?
Кем / чем эти факты можно подтвердить?

Анна Николаевна

• Благодарностей: 33

• Расположение: Уфа

• Была 09.07.23 19:54

Тоже думаю, что про телефоны больше на фейк смахивает. Нет у обычных физ лиц доступа у поиску телефона по имей, иначе все сами бы искали первым делом расположение телефона, а не запрашивали через полицию данные от оператора связи.
Другой вопрос, если включён gps и есть синхронизация с компьютером, можно отследить что-то, но не уверен, что в режиме онлайн подробный путь движения, а не точки/локации. У айфонов есть сервис местораположения телефона, но доступен только владельцу, а не левым программистам, да и вряд ли у Любы был айфон.
Может я не прав, поправьте, но чёт мутно все с этим программистом.

Добавлено позже:
По поводу звонка в студию-это фейк. Ну что вы в самом деле?) Я несколько раз была на съёмках Малахова, это ж в записи все идёт, какие могут быть звонки по теме эфира😂 . Ну , максимум, возможно откуда-то эта инфа появилась у редакторов и они решили это так обыграть
« Последнее редактирование: 27.01.23 00:53 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple | BelayaBelka

Опачки

Это очень похоже на то, что у комментатора есть доступ к информации от следователя, а не от ряженых детективов. Про "живое место" по скрину с похорон было понятно... думаю, в морге позаботились о гриме, раз резонанс такой был, но невозможно было эту катастрофу скрыть. А если  предварительно долго и сильно избивал - маловероятно, что это было по дороге в Реж посреди ночи. В доме, а ночью вывозил.

Добавлено позже:
Родные Любы скорее всего отсутствовали ввиду того, что как нормальные любящие люди занимались похоронами и приходили в себя. Шоу явно стряпали побыстрее, пока есть резонанс. И следствие ещё идёт, кто им детали то даст раскрыть на всю Россию? Вот и садят ряженых детективов и имитируют анонимные звонки программистов.

Добавлено позже:
Рассматривая дело без аналогии с другими делами и при отсутствии признания: какие факты указывают на виновность  АБ?
Кем / чем эти факты можно подтвердить?
Из прямых улик есть чистосердечное + указание на место сокрытия тела. Косвенных - вагон и маленькая тележка, включая прямые угрозы незадолго до убийства.
Это не биллинг и фалоимитаторы Лошагина, тут 90% фактов указывают на АБ и никого другого.

Добавлено позже:
Поверю вполне.
И бабы у него никакой нет, иначе мелькала бы среди свидетелей, подтверждая хотя бы что собирались съехаться.
План-ураган был видимо жить припеваючи "несчастным вдовцом" в общем доме, с личным автомобилем, пособиями и тд.
« Последнее редактирование: 27.01.23 04:54 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple | BelayaBelka | rosalie | Шинша

Advokat47

Из прямых улик есть чистосердечное
было ли оно чистосердечным?
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.e1.ru/text/criminal/2023/01/24/71800082/&ved=2ahUKEwjQof6m4-b8AhXmk2oFHdNgB_UQFnoECAoQAQ&usg=AOvVaw1X6ITS6UaQehLu6oRmS3I9

Добавлено позже:
указание на место сокрытия тела
сколько мест он указал? Одно, два или несколько?  (в надежде на то что в одном из указанных мест тело будет найдено)
До передачи была информация про ельник, а во время передачи показали видео места среди сосен. Получилось два места нахождения одного тела. Такое возможно?

Добавлено позже:
90% фактов указывают на АБ и никого другого.
какие это факты?
« Последнее редактирование: 27.01.23 06:18 »