Хорошо, что Вы начали осознавать, что само оно никак.
А каков шанс у девушек оторваться от этих третьих лиц, если уж они задумали недоброе? И, если третьи лица, то логичнее, что и рюкзак к ним попал, а не сам проделал невероятное путешествие.
Да начал-то на самом деле году в 16-17, на другом форуме один собеседник после выхода фильма брата одной из девушек отметил, что на ресурсе lonely planet пропало про тропу Пианиста предупреждение, которое до этого было - без гида не ходить, гопота может отобрать деньги (не дословно). Таким образом, не у одного меня, появилась мысль, что человеческий фактор уместен. Но что б вот так вот, со сложной игрой, имитацией звонков, подбросами костей, построением многомерной сложнейшей вселенной убийства, с миллионами невообразимых ходов, с подбросами рюкзаков и прочего, развить мысль до убийства у меня уже не получилось (однако, парой лет ранее, когда почти не было информации, тоже придерживался версии убийства, но чем больше появлялось инфы. тем больше меня уносило в НС). Простите, на мой скромный взгляд, профессор Мориарти - просто первоклассник рядом с панамскими "киллерами". Такие убийства со сложными схемами месяцами продумывать надо, затрачивать кучу ресурсов, от интеллекта до средств, технических и материальных. Да просто убейте (не призываю никого ни к каким действиям), закопайте со всем барахлом (опять не призываю) и джунгли за неделю дождей поглотят так, что сами это место никогда не найдёте больше. Это местное дурачьё должно понимать - прикопать подальше от цивилизации наилучшем будет выходом. Были вон жалкие имитаторы в другой стране, Lisbeth неоднократно приводила этот случай - вот там всё показательно, простота, тупость и тут же раскрыли.
В деревнях были случаи, где люди, которые десятками лет по одной и той же траектории ходили за грибами в лес, иногда терялись, с разными исходами.
Гы:) Смеяться будете. Топтался в не сильно густых массивах Лосиного Острова, возле одной тропы с мобилой у уха, глубоковато правда залез. Местность знаю. Сошёл в задумчивости с тропы, пообщался ещё минут пять, закончил разговор непроизвольно - батарея разрядилась. Смотрю - тропы не вижу. Поднимаю голову. Солнце вроде было вон там. А может вон там. Или чуть левее. Часов на руке нет, не то 3 дня, не то 4 вечера, не следил за временем, не обратил внимания на экране мобильника, просто гулял, дышал. Начал искать направление по сторонам света, примерно с северо-запада свернул. Мох, зараза такая, активно растёт со всех сторон дерева, а не как в учебниках по Природоведению написано, что только с северной. Никаких шумов цивилизации, чтобы внятно понять, где это может шуметь. И вот минут пятнадцать сам себя искал, промазал с направлением, но вышел на другую тропу - услышал сигнал велосипедиста. А это не лес даже, а на смех курам, и топографическим кретинизмом я никогда не страдал выраженно.