То есть за 16 лет ни разу не прокололась, что детей не любит, мужа ненавидит, плохая мать, будущая детоубийца..
Ни родня, ни соседи, ни друзья ни сном ни духом..
Здесь не раз уже приводились мнения психологов, психиатров что душевнобольные , да и просто психопаты очень хорошо могут изображать из себя хороших матерей, жен и , вообще, порядочных людей, на самом деле не являясь таковыми.
Можно быть с виду образцовой матерью, но эмоционально холодной, то есть, не любить своих детей.
Разные матери бывают - для некоторых важнее эмоциональная связь с ребенком чем формальные обязанности - во время, по расписанию покормить, погулять, одеть.
Так не бывает.. При долговременном общении по любому бы как-то вылезло.. Значит ухудшение настало очень резко, никто и не осознал опасность.
А это всё-таки показатель заболевания.
Долго копилось, в один момент вылилось - достаточно толчка. Да еще если и допинг какой то приняла.
не про ее реальность, а про общую.
Если есть бесы, именно бесы, а не уныния всякие, то могли они и захватить детей.
А она с ними боролась как могла.
Теория конечно немного аморальная, но с другой стороны так же доказательная как и все остальные..
Про бесов она ведь и про себя писала, то есть ее то они тоже захватили. Так себя то почему от бесов не стала спасать?
еста нет, не православная, не больная - это ваше личное суждение основанное исключительно на вашем восприятии информации ..
Естес-стно- мое мнение. Я ведь не приписываю его вам.
Я вижу, что в квартире у этой верующей нет иконки даже над детской кроваткой.
У вас дети есть? Если нет, так и спорить с вами не буду.
А почему не попыталась скрыть следы преступления, как многие делают ?!
А почему не попыталась скрыться с места происшествия как многие делают?!
И еще сотня почему...
Интересно- как бы она могла скрыть следы преступления? Три трупа куда бы она дела? Убийства она совершила не думая о последствиях -психопаты как раз не задумываются - что дальше будет.
И скрыться ей некуда было. Да у ней и цели такой не было- она же убивала не ради любовника или материальной выгоды. ей хотелось от бесов избавиться и детей избавить.. Опять же, в который раз - почему себя не избавила?
Не существует единого порядка, который прям все-все-все преступники обязаны соблюдать . А если бы и был такой, то она-то считала, что вполне себе богоугодным делом занималась, так что всё равно не соблюдала бы..
Да мало ли, что она там считала и что считает любой другой, совершая насилие- она преступница, детоубийца.
И коль уж именно ее застали на месте преступления, сейчас задача у следствия - собрать улики, доказывающие, что именно она убила детей, а не кто-то другой.
И как убила , возможно, с особой жесткостью, то есть статью для нее подобрать Поскольку на теле старшего сына ножевые ранения, то очень не похоже, что он не сам ушел, как она говорит.
И верующая она или нет - это вообще должно быть без разницы. Можно подумать, что этот фактор может являться смягчающим обстоятельством.
Или всем верующим разрешить убивать безнаказанно?
Ее религиозность может представлять интерес для психиатров только потому, что это тоже может быть притворство, как и любовь к детям, как и изображение хорошей семьи - все это свойственно психопатическим личностям и важно для оценки ее состояния на момент убийства.
Пыль в глаза психопаты окружающим хорошо могут пускать.
Опять напомню про Соколова- на какие бы факторы он не ссылался( Панасенков или Ещенко его довели)- его не признали больным. Признали, что в момент убийства был временно невменяем и получил полный срок.
Думаю, что и эту тоже же ждет- мое мнение.