Отрекаться, высшей меры требовать, судить как вменяемую - это здесь, на форумах хорошо рассуждать про незнакомцев, а там-то родной человек.
А кто спорит? Я и писала, что родные, особенно мать, всегда будет защищать своего ребенка. Он для нее всегда хороший и на плохое не способен. Это нормально, когда родные защищают.
Но родные не могут быть объективными, а на форумах чужие люди судят как бы со стороны, а со стороны всегда виднее.
От Анастасии отреклись не ее родные, а родные отца убитых детей. И я, ставля себя на их место, понимаю и поддерживаю их.
Только представить, что мой зять убил бы моих внуков- я бы его возненавидела и тоже бы отреклась.
Но мои зятья любят своих детей, моих внуков, поэтому и я хорошо к ним отношусь.
Странно, что журналисты не нашли ни одной фотографии Вячеслава и Анастасии вместе.
Да были фотографии - на каком то фото они на крыльце вместе стоят.
Кстати, мне сразу показалось, что это не Анастасия. На всех фото, где именно изображена Анастасия в ее глазах какая то ненормальность уже проглядывала.
Если на этом фото его мама, то она молодо выглядит. И вполне могла бы внуков поднимать, а Анастасия писала, что детей не на кого оставить.
Если этой убийце жить стало невмоготу- ну и вешалась бы сама или шла бы в монастырь, как ее родственники - отдала бы детей на попечение свекрови, с мужем бы развелась и жила бы монашкой. Но злоба на мужа лишила ее разума .
Разбойник, что при Кресте, грабил, убивал..., покаялся, перенёс епитимью (перебили голени) и первым вошел в рай.
Да, но перед этим он повисел на кресте, помучился, раскаялся и только потом был принят в рай.
Поэтому, Анастасии тоже нужно понести наказание за убийство своих детей, помучиться, только тогда она сможет попасть в рай.
К тому же, если она сама не ответит за свое ужасное злодеяние, то есть, ей спишут на душевное заболевание, бог сам накажет и ее , и ее родню( за грехи родителей дети отвечают) или весь следующий род.