В Екатеринбурге мать задушила троих детей - стр. 12 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В Екатеринбурге мать задушила троих детей  (Прочитано 83979 раз)

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был вчера в 19:58

Я вот тоже думаю, что религиозный подтекст - это не случайность. Фанатично верующие люди настолько убеждены в правильности своих поступков, своих "видений", цитат из Библии, что их просто невозможно заставить посмотреть на какую-то ситуацию иначе. Я замечала, что многие верующие - это самодуры. А кто с ними не согласен - заблудшие овцы.
У больных людей и религиозность примет болезненные формы. Но в правильности своего бреда  точно также уверенны и безрелигиозные хронические психбольные. Например, соседи проникают в квартиру, чтоб подсыпать яду, а яд специально для этого украли на работе, и только полный идиот может не понимать их очевидных намерений.  И религиозные, и  безрелигиозные считают себя совершенно здоровыми, а вот во внешней среде видят множество проблем и опасностей.

Поблагодарили за сообщение: Аглая | Эля 29

Flavia

• Автор темы

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

теизм, тем более воинственный не совершил и миллионной доли преступлений, совершенных по религиозным мотивам..
Миллионов не было, не спорю. Но репрессии к духовенству были, и очень существенные.
Удивительны данные ВЦИОМ..

Самое большое количество верующих в России собирается возле прорубей на Крещение и на Куран-Байран на главных площадях..
В остальное время и про 25%-то и не скажешь, если часов в пять вечера не заглядывать за рыночные палатки..
А это уже другой вопрос. Как и вопрос к тому, какими "верующими" были те преступники, о которых идет речь.

Поблагодарили за сообщение: Аглая | gossgirl

Flavia

• Автор темы

Не, лучше баклуши бить и бесов изгонять.
Не от того ли бесы-то и появились?
Вы знаете, как это ни парадоксально, я знаю массу именно таких примеров, когда сидят и годами ищут супер работу, при этом,естественно, сидят на шее родственников
И, что характерно, ее так и не находят.

Цитирование
У него вроде как пенсия была на которую они все и жили... а если на работу бы устроился , то пенсию в полном обьеме уже не получал
На пенсию полицейских это не распространяется.

Поблагодарили за сообщение: Инна368 | BelayaBelka | Аглая | gossgirl | Эля 29

Flavia

• Автор темы

Разворачиваемый текст
Не ведитесь на эти сказки - там были классовые признаки во главу угла поставлены.
Я прекрасно знаю темные стороны истории своего края, и убийства священников мне хорошо известны. И 90-е здесь не были открытием. Какие классовые признаки могли быть, когда истребляли всех монахов монастыря, убивали зверски, подвергали пыткам?

Поблагодарили за сообщение: Инна368 | Kingtown

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была вчера в 20:43

А дети ненагрешившие как раз и становятся ангелами.
Понятно, что дети  после любой смерти становятся ангелами, но почему надо радоваться их насильственной смерти?
Да и самоуспокоение тоже присутствовать должно - внуки трагически погибли..
Ей так проще -   пусть верит..
Конечно, проще - отгородиться религией. Пусть верит, иначе с ума можно сойти. А кто-то и от религии бы отказался.
а если на работу бы устроился , то пенсию в полном обьеме уже не получал , поэтому может имела смысл только хорошо оплачиваемая работа...
Пенсию получал бы в полном объеме - давным давно уже этот потолок отменили. Другое дело, если какие то социальные выплаты имел, то мог бы лишиться.
 Но охранником вполне мог бы устроиться, причем по высокому разряду - с разрешением на оружие, бригадиром.
Но может он инвалидность в связи аварией имел- первая и вторая группа без права работы.
Самое большое количество верующих в России собирается возле прорубей на Крещение и на Куран-Байран на главных площадях..
В остальное время и про 25%-то и не скажешь, если часов в пять вечера не заглядывать за рыночные палатки..
Тут недавно на блогера Валерий Ниминущий на видео попала - он статистику приводит, что на рождество в храмах побывало всего0, 9% от всего населения страны. Был скачок верующих в начале девяностых, но сейчас спад идет. Верить ему или нет , где он взял свою статистику - не знаешь.
Родители отца отреклись от невестки.
https://www.ural.kp.ru/daily/27450/4703394/
Может, хоть они радоваться убийству внуков не будут, а будут настаивать на реальном наказании для убийцы.
« Последнее редактирование: 09.01.23 19:06 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Rita-Bel | Шинша

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Но может он инвалидность в связи аварией имел- первая и вторая группа без права работы.
Первая и вторая группы это серьезные заболевания.
И то с ними можно работать.
Ограничивается часть профессий, конечно. Но не все.
После аварии только если руки/ноги оторвало, к примеру. Но он вроде дееспособный мужик.

Добавлено позже:
он статистику приводит, что на рождество в храмах побывало всего 9% от всего населения страны.
Если на Рождество 2023, то в морозы -40 не постоишь особо в храме ночью.
У меня мама каждый год ходит на службу в Рождество, но в этом году не пошла.
Куча онлайн-трансляций сейчас (как и в пандемию было).
« Последнее редактирование: 09.01.23 18:57 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Flavia

• Автор темы

Тут недавно на блогера Валерий Ниминущий на видео попала - он статистику приводит, что на рождество в храмах побывало всего 9% от всего населения страны. Был скачок верующих в начале девяностых, но сейчас спад идет.
Врет. Я в храме была на Рождество и лично видела, какое количество людей туда шло. И явно не выглядело как 9%.
Что, кто-то подсчетом занимался, что ли - смех смехом. Не надо верить всему, что какой-то блоггер говорит. Многие не стоят Всенощную службу, приходят в течение дня 6 и 7 января - а это тоже Рождество.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Инна368 | BelayaBelka

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была сегодня в 06:06

Врет. Я в храме была на Рождество и лично видела, какое количество людей туда шло. И явно не выглядело как 9%.
Что, кто-то подсчетом занимался, что ли - смех смехом. Не надо верить всему, что какой-то блоггер говорит. Многие не стоят Всенощную службу, приходят в течение дня 6 и 7 января - а это тоже Рождество.
Точно, врёт. Мама сказала, храм был битком прихожанами.

Поблагодарили за сообщение: Flavia

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

Я допустим могу представить, что женщина чокнулась, какая-то паранойя или параноидальная шизофрения, в крови что-то синтетическое, возможно психотропные какие-то, которые не помогли, а наоборот усугубили, появились галлюцинации, какой-то приступ психоз. Но удивляет, что там будто вся семья крышей поехала. Можно допустим предположить, что муж решил таким образом бросить жену, увидев её помешательства и придумал что в нём бесы и что ему нужно уйти, но сын то старший как так? Или это её фантазии и было не совсем так всё

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Я допустим могу представить, что женщина чокнулась, какая-то паранойя или параноидальная шизофрения, в крови что-то синтетическое, возможно психотропные какие-то, которые не помогли, а наоборот усугубили, появились галлюцинации, какой-то приступ психоз. Но удивляет, что там будто вся семья крышей поехала. Можно допустим предположить, что муж решил таким образом бросить жену, увидев её помешательства и придумал что в нём бесы и что ему нужно уйти, но сын то старший как так? Или это её фантазии и было не совсем так всё
Индуцированный бред представляет собой расстройство, при котором один или несколько человек одновременно или последовательно приобретают выраженные черты психоза с одинаковым наполнением бреда.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | 3vgeny

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Оффтоп (текст не по теме)
Странный вопрос для россиянина... у нас конечно... примерно 100 лет назад)
Ну, не знаю, у меня тот же вопрос, что и у Дроздова.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Дроздов

• Благодарностей: 2 325

• Расположение: Москва

• Был вчера в 19:22

Как и вопрос к тому, какими "верующими" были те преступники, о которых идет речь.
Степень веры вообще определить, как по мне, невозможно..
Сильно - не сильно верующие, критериев-то нет, это  не токарь 5-го разряда, там хоть какие-то границы имеются.

Разворачиваемый текст
Я прекрасно знаю темные стороны истории своего края, и убийства священников мне хорошо известны. И 90-е здесь не были открытием. Какие классовые признаки могли быть, когда истребляли всех монахов монастыря, убивали зверски, подвергали пыткам?
В смысле какие?! Класс - духовенство. Был же такой до революции. Тоже живущий нетрудовыми доходами, как и ряд прочих..

А вы помните сколько голодных крестьянских бунтов было разогнано до революции при полной поддержке со стороны этого самого класса ?!
Не надо забывать, что Церковь до революции, всё-таки столетиями эксплуатировала крестьянство и максимально лобызалась с земной властью.

Из нашего века судить тех , кто отыгрался на тех несчастных монахах, ну не совсем корректно.

Тем более, что ужасные цифры в 30 000 и в 320 000 погибших за время Гражданской священников просто выдуманы и нет им никакого подтверждения.

По разным данным погибло примерно 1500 священников в те годы.. Это много или мало ?!. А теперь вспомним совершенно православный Раскол..

Понятно, что дети  после любой смерти становятся ангелами, но почему надо радоваться их насильственной смерти?
Нет. Не этому надо радоваться, а что следующая жизнь лучше предыдущей.
Как я понимаю, над быть верующим, чтобы проникнуться этой разницей.

Конечно, проще - отгородиться религией. Пусть верит, иначе с ума можно сойти. А кто-то и от религии бы отказался.
Так религия для того и придумана, чтобы принести скорбящим радость.. Другое дело, что ее постулаты некоторые совершенно иначе трактуют.

Может, хоть они радоваться убийству внуков не будут, а будут настаивать на реальном наказании для убийцы.
Так они же  ее тоже знают столько лет.. Считай минимум 16 лет на глазах - была же нормальная, детей своих любила..
Неужели не видят разницу с нынешним состоянием - если она кардинальная, то это болезнь. Психическая, но болезнь..

Отрекаться, высшей меры требовать, судить как вменяемую - это здесь, на форумах хорошо рассуждать про незнакомцев, а там-то родной человек.

Точно, врёт. Мама сказала, храм был битком прихожанами.
Это очень субъективно..
Сколько в этот конкретно  храм влезает битком?! А сколько живет в районах ближайших?!
В храм может битком сотня набиться, а в районе тысячи живут.. Какой это процент?!

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Нет. Не этому надо радоваться, а что следующая жизнь лучше предыдущей.
Как я понимаю, над быть верующим, чтобы проникнуться этой разницей.
Совсем нет, для этого надо быть неверующим.
Православие, католичество, ислам - не верят в реинкарнацию.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была сегодня в 06:06

Сколько в этот конкретно  храм влезает битком?! А сколько живет в районах ближайших?!
В храм может битком сотня набиться, а в районе тысячи живут.. Какой это процент?!
Если интересно, погуглите.
Кафедральный собор Благовещения Пресвятой Богородицы, просп. Революции, 14В, Воронеж

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Цитата: Аглая - вчера в 18:46
Так они же  ее тоже знают столько лет.. Считай минимум 16 лет на глазах - была же нормальная, детей своих любила..
Неужели не видят разницу с нынешним состоянием - если она кардинальная, то это болезнь. Психическая, но болезнь..

Отрекаться, высшей меры требовать, судить как вменяемую - это здесь, на форумах хорошо рассуждать про незнакомцев, а там-то родной человек.
Цитата: Аглая - 08.01.23 14:56
https://www.ural.kp.ru/daily/27449.3/4703142/
Для 37и лет выглядит она порядком потрепанной жизнью.
Как будто взгляд потух.
Рядом с Вячеславом не Анастасия. Думаю, что и так понятно, кто это.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Разбойник, что при Кресте, грабил, убивал..., покаялся, перенёс епитимью (перебили голени) и первым вошел в рай.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | МИРА | Robin

Дроздов

Совсем нет, для этого надо быть неверующим.
Православие, католичество, ислам - не верят в реинкарнацию.
Хм, я наверное, не так выразился - говоря, про следующую жизнь имел в виду загробную. В данном случае ангельскую.
Никаких перерождений.

Если интересно, погуглите.
Кафедральный собор Благовещения Пресвятой Богородицы, просп. Революции, 14В, Воронеж
А смысл ?! Я в Москве вижу толпы, но четко знаю, что пришли 10-ки тысяч из миллионов.. никакими 80 процентами не пахнет.. Даже если только православных брать, то процентов 25  - не больше.

А можно пояснение, кто это ?! Его мать?
А Анастасия на фотках очень приятно и молодо выглядит - живой такой взгляд..

Кто б тогда поверил..

Поблагодарили за сообщение: Николай Викторович | funny-jenny

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 18:39

(Ссылка на вложение)

Разбойник, что при Кресте, грабил, убивал..., покаялся, перенёс епитимью (перебили голени) и первым вошел в рай. (Ссылка на вложение)
Думаю,что муж, воспользовавшись ее "тонкой душевной организацией и религиозностью.умело воздействовал на Анастасию.
Да еще и потихоньку приучил ее к наркотикам.Но вот что дойдет до такого-даже он предположить не мог. Жаль всех в этой истории -дети отмучались, а вот со взрослыми еще предстоит разбираться следствию и психиатрическим службам.

Afinna

• Благодарностей: 1 498

• Расположение: Санкт Петербург

• Была 10.11.24 15:21

Да,похож.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

gossgirl

Странно, что журналисты не нашли ни одной фотографии Вячеслава и Анастасии вместе.

Дроздов

Думаю, что муж, воспользовавшись ее "тонкой душевной организацией и религиозностью. умело воздействовал на Анастасию.
Зачем?! Что бы остаться и  на пенсию трех детей растить ?! 

Да даже, если развестись, то отдавал бы 10-12 тр с пенсии и всё. Это гораздо дешевле чем самому трех воспитывать..

Лишить ее родительских прав, сдав как наркоманку? Это реально долгая и мутная тема в наших судах.  С очень неясным итогом..

Да еще и потихоньку приучил ее к наркотикам. Но вот что дойдет до такого-даже он предположить не мог.
Мент, который 20 лет видел наркомов и расследовал сотни дел с их участием не знал к чему приводит наркота.. Ага..

Вот если самого затянуло, да с  уходом в религиозную тематику, то могли начать жить общими интересами - гонять бесов и принимать таблеточки, чтоб Бога увидеть..
Эта версия хоть и не доказательная, но хоть какая-то логика прослеживается.

А травить жену наркотой зачем-то или что сама жена готовить борщ замучилась - вообще ни к чему не вяжутся.. 

Ну либо про поведение мужа все врут, а у Насти просто резкий приступ психоза произошел.. А вещества в анализах - это остаточное после... эээ.. антидепрессантов, которые ей врач выписал..

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Мент, который 20 лет видел наркомов и расследовал сотни дел с их участием не знал к чему приводит наркота.. Ага..
Сейчас куча новой наркоты, которая ушла вперёд той 20-ти давней наркоты.

Я всё таки склоняюсь, что они употребляли  Мефедрон.
Если его каждый день употреблять даже по маленькой 1-2 дорожкам, то через месяц от личности человека прежней почти ничего не останется.

Я так и не поняла про фото этой убийцы- она которая молодая или постарше?
Вроде из зала суда всё таки та- что постарше, а не с длинными волосами и помоложе которая.

Аглая

А кто спорит?  Я и писала, что родные, особенно мать, всегда будет защищать своего ребенка. Он для нее всегда хороший и на плохое не способен. Это нормально, когда родные защищают.
Но родные не могут быть объективными, а на форумах чужие люди судят как бы со стороны, а со стороны всегда виднее.
От Анастасии отреклись не ее родные, а родные отца убитых детей. И я, ставля себя на их место, понимаю и поддерживаю их.
Только представить, что мой зять убил бы моих внуков- я бы его возненавидела и тоже бы отреклась.
 Но мои зятья любят своих детей, моих внуков, поэтому и я хорошо к ним отношусь.
Странно, что журналисты не нашли ни одной фотографии Вячеслава и Анастасии вместе.
Да были фотографии - на каком то фото они на крыльце вместе стоят.
Кстати, мне сразу показалось, что это не Анастасия. На всех фото, где именно изображена Анастасия в ее глазах какая то ненормальность уже проглядывала.
Если на этом фото его мама, то она молодо выглядит. И вполне могла бы внуков поднимать, а Анастасия писала, что детей не на кого оставить.
Если этой убийце жить стало невмоготу- ну и вешалась бы сама или шла бы в монастырь, как ее родственники - отдала бы детей на попечение свекрови, с мужем бы развелась и жила бы монашкой. Но злоба на мужа лишила ее разума .
Разбойник, что при Кресте, грабил, убивал..., покаялся, перенёс епитимью (перебили голени) и первым вошел в рай.
Да, но перед этим он повисел на кресте, помучился, раскаялся и только потом был принят в рай.
Поэтому, Анастасии тоже нужно понести наказание за убийство своих детей, помучиться, только тогда она сможет попасть в рай.
К тому же, если она сама не ответит за свое ужасное злодеяние, то есть, ей спишут на душевное заболевание, бог сам накажет и ее , и ее родню( за грехи родителей дети отвечают) или весь следующий род.
« Последнее редактирование: 10.01.23 17:03 »

gossgirl

Да были фотографии - на каком то фото они на крыльце вместе стоят.
На всех фото, где именно изображена Анастасия в ее глазах какая то ненормальность уже проглядывала.
Странно, видела только те фото, которые здесь опубликованы.
Ненормальность не вижу.

Добавлено позже:
Я так и не поняла про фото этой убийцы- она которая молодая или постарше?
Вроде из зала суда всё таки та- что постарше, а не с длинными волосами и помоложе которая.
В зале суда - с длинными волосами.
« Последнее редактирование: 10.01.23 16:20 »

Дроздов

Сейчас куча новой наркоты, которая ушла вперёд той 20-ти давней наркоты.
Он дембельнулся в 2022 вроде как, так что с новыми веществами на рынке был знаком не понаслышке.
Да и какая разница вообще ?!

Если его каждый день употреблять даже по маленькой 1-2 дорожкам, то через месяц от личности человека прежней почти ничего не останется.
Все наркотики действуют на личность.. Вопрос скорости привыкания и последствий для организма.
Но "дорожки" как вы говорите, это уже осознанный прием, так что ни о каком тайном подсыпании не может быть и речи.

А кто спорит?  Я и писала, что родные, особенно мать, всегда будет защищать своего ребенка.
Интересное умозаключение.. Я в общем-то согласен.
А если сказать это про Анастасию ?! Почему-то не сработал базовый инстинкт..

Вот и весь вопрос - почему он не сработал ?! Корыстный продуманный план или тяжелейшее заболевание ?!
Но родные не могут быть объективными, а на форумах чужие люди судят как бы со стороны, а со стороны всегда виднее.
Ну уж..
Что мы здесь видим-то ?!
Итог и письма - вот как бы и все доказательные факты..

Всё остальное - это либо информация от СМИ либо перевранная, либо с чужих слов, либо ложная ну и посты людей из Интернета, которые утверждают, что знали семью лично. Они могут говорить правду, могут врать, могут излагать своё видение, что правдой и не является.
Что характерно - они и СМИ разнятся сильно по описанию семьи.

Так что с нашей стороны ни разу не виднее, слишком уж всё размыто, по сравнению с тем, как это видят родственники и близкие.

От Анастасии отреклись не ее родные, а родные отца убитых детей.
Так семья как бы.. Пусть и не по крови. Сколько вместе...

Но мои зятья любят своих детей, моих внуков, поэтому и я хорошо к ним отношусь.
Если полгода назад спросить родных Анастасии, то они тоже, наверное,  сказали бы, что она любит своих детей..

К тому же, если она сама не ответит за свое ужасное злодеяние, то есть, ей спишут на душевное заболевание, бог сам накажет и ее , и ее родню( за грехи родителей дети отвечают) или весь следующий род.
Если мы в эту историю еще и Бога вписываем, как разумную личность, то почему отметаем версию с реальностью бесов ?!
В любой религии наличие Бога идет в комплекте с его антагонистами и противниками.

Давайте рассмотрим теорию, что бесы -это не видения Насти, а суровая реальность.. Если уж о Божьем гневе заговорили..

Flavia

• Автор темы

Дроздов,
Ваши познания в области Новой и Новейшей истории закончились с окончанием школьной курса средней истории программы 60-х - 70-х. Поэтому мне с вами на эту тему в принципе дискутировать нечего. На сем оффтоп закончен.

Flavia

• Автор темы

Странно, что журналисты не нашли  фотографии Вячеслава и Анастасии вместе.
Это, возможно, показатель отношений между супругами.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Давайте рассмотрим теорию, что бесы -это не видения Насти, а суровая реальность.. Если уж о Божьем гневе заговорили..
Что ж, и такое может быть, в принципе... Кто знает, что толкает людей на убийства?

Аглая

Странно, видела только те фото, которые здесь опубликованы.
На крыльце они стоят - муж с ребенком на руках и еще одна девушка с ними. И еще была фотка- сейчас не найти.
Ненормальность не вижу.
А мне ее глаза сразу не понравились.
ак что с нашей стороны ни разу не виднее, слишком уж всё размыто, по сравнению с тем, как это видят родственники и близкие.
Во первых,как сейчас уже известно- ничего родственники и знакомые не знали и даже не догадывались что в той семье творилось.
Во вторых, родственники тоже все узнают из СМИ. Или вы думаете, что следствие их о чем то информирует?
В третьих, со стороны виднее - значит, объективнее, потому что для родственников накал чувств не дает объективно рассуждать. А мы посторонние люди.
Так семья как бы.. Пусть и не по крови. Сколько вместе...
Ну и что? Свекровь что ли родила и вырастила убийцу ее внуков? В этом возрасте у женщин самое дорогое - внуки, а ее их лишили. И по ее словам можно понять, что больше внуков у ней нет.
Если мы в эту историю еще и Бога вписываем, как разумную личность, то почему отметаем версию с реальностью бесов ?!
Так бесы у нее и есть реальность.
Потому что бесами в православии называют уныние - один из смертных грехов. То есть, Анастасия, как верующая( вроде бы) должна была понимать, что такое бесы и что это значит смертный грех, то есть надо отмаливать у бога этот грех, если не хотела в ад попасть.
Если она находилась в тот период в унынии она должна была молиться, чтоб бог помог ей справиться с бесами. А она что? Причем тут дети, что за путь она выбрала?
Она выбрала путь мести мужу при помощи детей.
Даже странно, что в такой религиозной семье такая безбожница выросла- креста на ней нет.
Только не пишите о ее душевной болезни, а то опять по кругу пойдем. Не православная она, и не больная.
Она и сейчас записки к суду составляет и всякие оправдания выискивает- муж ей виноват.  Муж ей пояс подсунул, приказал душить?

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

На крыльце они стоят - муж с ребенком на руках и еще одна девушка с ними. И еще была фотка- сейчас не найти.
Да, промелькнуло подобное фото на крыльце.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

gossgirl

Да, промелькнуло подобное фото на крыльце. (Ссылка на вложение)
Спасибо!
Так с ними, получается, снова мама стоит? В шубе на нее похожа.

Поблагодарили за сообщение: Николай Викторович