Какой же треш происходит на форуме Криминал, где тоже обсуждается дело Логуновой Начитаешься, волосы дыбом встают. Обсуждаются деньги, которые собирались на похороны Лены. По ним нет отчета, значит Кошелева мошенник.
Люди !!! Вы в своем уме!!!
Не дай бог оказаться на месте Кошелевых. Они может готовы сейчас сами все отдать , но только Лену вернуть живой. А там народ считает деньги. Побойтесь бога, а то не дай бог самим пойти по миру, домыслитесь материально ...
Сейчас кругом сборы ,... На фронт ребятам, ; больным детям; погорельцам; детям- сиротам... и в мыслях небыло узнать отчёт о финансах. В храм ходим , свечи покупаем, пожертвования даём , отчётом не интересуемся. А эта семья билась за правду .Потеряли свою дочь. Прошли через ад . И кто считает их деньги???Не хотите , не помогайте, это не обязаловка.
Поменяйтесь с ними местами , может разбогатеете.
Ужас.
Меня нет на том форуме , но я поняла, что там много общих форумчан . И те кто обеспокоен финансовой стороной Кошелевых явно читают и этот форум. К чему катится мир? Хотя надеюсь, что это все та же кучка приближенных к преступной семейки .
Не думаю, что народ в целом очерствел, куражиться на горе семьи.
Комментарий модератора
Сообщение отредактировано