Да, предположить , если ребенок встал в 8.30
Я тоже мало верю в длительную прогулку и считаю, что у деток уже более менее предсказуемый режим. Но вот слабо верю, что Анечка тогда проснулась в 8-30.
Мой ребенок в 4 месяца просыпался в 6 утра, у подруг было получше в 7 подъем.
Мое лично предположение по режиму Ани в этот день следующее (полагаю, что Лена была очень педантична и наверняка наладила режим дня у Ани):
6-7 утра проснулась Анюта.
6.30-7.30 - смесь, затем бодрствование.
с 8-9 до 9.15-10.15(максимум) - первый сон,далее еда.
С 11.15-12.15(может чуть раньше)- второй сон, тоже на 1-1.30 максимум.Еда, бодрствование.
С 14-15 - следующий сон...
Вообще мне кажется режим Анюты был более менее приближен, как во вложенном файле.
А Настя соответственно скорее спала с 13 до 15, как обычно дети в 2,5 года.
Почему я думаю, что режим точно подходит:
1) потому что АЛ прервал свой вынос вещей в районе 15, поскольку Анюта проснулась.
2) потому что Лена накануне легла в районе 3-4 утра может не только из-за Насти, но и ночное кормление организовывала Ане.
Тем не менее, все это не объесняет, как АЛ мог гулять с двумя детьми с такой разницей в возрасте и режимах спокойно 2,5 часа... Но если Настя накануне поздно заснула, то могла встать лишь к 9-10 утра, могла и не быть свидетелем убийства. Ее поздний подъем объясняет и то, почему в полдень она ещё не хотела спать, а бегала на площадке.