Не... не катит. В уголовном деле нет места постановлению о возбуждении другого уголовного дела
Вот Вам авторитетный ответ
Да пожалуйста: вот вам, sahard, авторитетный ответ, ежели вы на меня ссылаетесь
Вы бы, sahard, хотя бы объясняли, что вы «доказываете» своими манипуляциями. А то ведь понять невозможно.
Если вопрос о том, куда подевались протоколы допросов, которые были, но которых в «деле без номера нет, а также 9 подлинников актов СМЭ, 9 постановлений о назначении СМЭ, и всё такое прочее- то вам уже объяснял, и не один раз: всё это ушло туда, куда предназначалось изначально. Ушло в то самое дело, о существовании которого сообщил Е.Окишев (которое расследовала Прокуратура СССР).
А вот то, что Прокуратуре СССР было без надобности (что не содержало информации о событии, имевшем место вечером 1 февраля 1959 года, которое повлекло гибель 9-ти туристов, либо информации об этом событии там было мало – как, например, в протоколе на л.д.273), осталось в Папке, известной вам как «дело без номера».
Потому что выбрасывать «в помойное ведро» (то, что вы здесь продвигаете) эти процессуальные документы нельзя. За такое выбрасывание «в помойное ведро» полагается «отсидка» по приговору суда. А вот сформировать из этих «отходов» уголовное дело и сдать его затем в архив- это требованиям УПК не противоречит. И является вполне законным выходом из создавшегося положения.
Так что роль вашего "помойного ведра" исполнило "дело без номера", в котором скопилась никому не нужная следственная макулатура, в которой одни дятловеды ищут и "находят" т.н. "криминал" (которого там отродясь не было), другие- "лавину" плавно переходящую в "доску" (чего там вообще даже и быть никогда не могло). И т.д., и т.п. Все это- дело вкуса игроков в "Тайну перевала Дятлова". Для этого, надо полагать, и отдали "добрые дяди" эту "мусорную корзину" дятловедам: пусть играют- всё равно там ничего не найдут!
И вы ведь, sahard, всё это преотлично знаете-понимаете! Потому что вот это я вам много-много раз объяснял. Однако вы в очередной раз «включаете»…(сами знаете что включаете - а я повторять не буду, чтобы из-за вас снова не нарваться на премодерацию) и начинаете в очередной раз «лепить»…(сами знаете, кого лепить начинаете).
Некрасиво всё это смотрится со стороны, скажу я вам.