А это вам откуда известно? Это вы по "плотности кадра" определили"
Добавлено позже:Я вам о свидетелях установки. Не подменяйте понятия.
Добавлено позже:Так и у вас нет, что ставили дятловцы. Вы пересказали мне прокурорские предположения (фантазии). Мне они известны. Вы Темпалова забыли "... студенты пили водку и закусывали...". Это тоже факт, с вашей точки зрения.
Давайте по порядку. По поводу плёнки советовались с профессионалами, это не сам Иванов придумал. Это обоснованное мнение, которое стало доказательством в УД. Можете привести ваше мнение по поводу плёнки, но оно не будет доказательством.
Установка палатки дятловцами доказана. Свидетелей установки не требуется. Вы ничего не понимаете в том, как проводится следствие.
То, что я вам привёл, это факты и доказательства установки палатки дятловцами.
Хватит печатать бессмысленные наборы слов. Приводите конкретику или я перестану вам отвечать, а буду только комментировать ваши более менее осмысленные сообщения.
Где ваши факты и доказательства того, что палатку ставили не дятловцы?
То, что студенты пили водку и закусывали, это доказательство а не факт. Но доказательство такое слабое, что суд бы его не учитывал.
Факт - это наличие фляги, в которой был спирт или водка и всё. Что с этой флягой и спиртом делали не имеет никаких достоверных доказательств.