Не обязательно прощальное письмо писать или завещание. Просто снять видос - вот мы тут сидим\блуждаем, что-то сфотографировать. Даже в случае спасения можно потом как прикол выложить в сети. Понимаю, что можно сказать, что было не до этого, но руки сами тянутся к чему-то привычному, до этого или нет.
Нам кажется так логичным и просто потому что мы хотели бы знать разгадку этого дела. А представьте Лисанн, которая умирает, которая поняла, что спустя 10 дней помощи не будет, либо которая уже без умственных способностей. На этом этапе может быть 0 желаний оставлять что-то – 1) из-за невозможности умственных, 2) из-за неведений смысла в этом – за 10 дней не нашли, так не факт, что сообщение вообще найдут тогда, 3) из-за страха смерти. Я бы на основании этого допустил, что сообщение конечно можно не оставить.
Добавлено позже:Спасибо. Тогда, на мой взгляд, вся история становится или запутанней или наоборот прозрачнее. Да, такой парадокс.
Нам показали очень много фото, включая ночные.
Родители , очевидно, видели и эти 46.
Почему у одной семьи сложилось мнение о несчастном случае, в то время как у другой - о криминале.
Я бы предположил, что на этих фото запечатлено что-то, компрометирующее девушек. Не знаю что , вариантов много. Чтобы не быть голословным - пожевали какой-нибудь наркотической травы и ведут себя неадекватно. Не важно как, но скажем так, не для публикации в СМИ. Но. Именно их поведение непохожее на их обычное , и дало разногласия семьям, что одни считают, что их поведение стало причиной НС, а другая - что далее последовал какой-то криминал, о котором нет никаких сведений.
Ну вот нет , совершенно нет других причин фото скрывать. Если вы считаете, что такие причины могут быть, то пожалуйста возразите. Я никаких других причин придумать не могу.
Поделюсь информацией, что Imperfect Plan, который видел должно быть все фото, писал, что на недоступных нет ничего, что показывает, что случилось, но какие-то версии можно сделать более и менее вероятными на основании их. По словам авторов книги, все же ничего внятного с помощью недоступных нам фото не сказать. То есть может там есть зацепки касательно местности или ещё чего-то, но вряд ли чтобы именно ответить на вопрос, что произошло – к вопросу, могло ли там быть что-то компроментирующее. Но не знаю.
Касательно двух разных мнений семей – здесь ещё семейный фактор. Часто бывает, что даже когда есть доказательства, что с человеком произошёл НС или самоубийство, некоторые семьи не верят, просто потому что иногда не хотят и хотят, чтобы за это кто-то ответил, либо есть повод сомневаться. Что говорить об этом деле, где к тому же может не быть чётких ответов о произошедшем без тех же сообщений, соответственно ситуация спорная, и каждый тогда сам решает, к чему склоняться, вот и 2 разных мнения.