Нет, дело не в этом "первооткрывательстве". Наши хунвэйбины палатку находят (пусть будет так), они палатку осматривают ( никого не окликая!), находят фотоаппараты, спирт и тд. ,но, в упор не видят ни БЛ, ни "списка неотложных дел"( у входа приклеены!)... И я могу понять ,не видит один, но хунвэйбинов было двое и оба не видят? Чушь! Отсюда простой вывод , - либо наши хунвэйбины "не были в будке", либо листка и списка не было в палатке. И оба вывода плодят множество вопросов! Добавим сюда, что свою версию осмотра палатки хунвэйбины затвердили как "Отче наш" и за годы пыток любознательными исследователями ни разу не прокололись... в отличие от Юры Юдина , тот постоянно отвечал по "разному".
Интересно, двое хунвэйбинов палатку осматривают, а приклеенных листков не видят... листки видит глазастый, любопытный Потяженко, который палатку и не осматривал. Так заглянул, из любопытства. И увидел! Таких нестыковок в истории масса и я пытался представить эти нестыковки взору столь горячо любимого мною сообщества. Однако, семена исследовательской деятельности И.И. упали на неблагодатную почву и всходов не дали...
Ещё примеры привести?