Ни одного фото Лисанн за мирадором. Всю дорогу друг друга фотали по очереди, а тут ручей, живописно, а Лисанн своё фото иметь не пожелала.
Темперансе, после Мирадора я увидел фото № 505 в 13:20:33 и № 506 в 13:20:39. По моему это одно и тоже фото, на котором Крис дурачится, высовывая язык. При нажатии хоть на 505, хоть на 506, у меня открывается Крис в одной и той же позе. Это фото похоже снимала Лисанн. В согнувшейся позе она фотографироваться не захотела. А далее в 13: 39: 31 датчик фиксирует уровень сигнала -94 dBm и отсутствие сети, которое продолжается до 16:39:26 и повторно датчик показывает тот же результат в 16:40:07. Эти данные вы опубликовали в сообщении:
Дело в том, что айфон в это время не передвигался. Следовательно, фото № 507 и 508 были сделаны не Лисанн. Не могли же Крис и Лисанн повесить рюкзак со смартфонами на дерево, а сами пойти дальше вниз по Карибскому спуску. Значит, Лисанн осталась с рюкзаком и смартфонами, а Крис пошла.
Если, помните, я категорически был против вашего мнения и мнения Криминайки, о том, что для девушек прогулка по Эль Пианисто имела какие-то трудности. Я имел в виду то, что девушки молодые и им ничего не мешало пройти тот маршрут. Хочу признать, что после вашей публикации данных уровней сигнала мое мнение изменилось. Дело в том, что я имел в виду здоровых молодых девушек. А публикация данных подсказала, что, что -то там не так. Айфон перестал передвигаться. Исходя из опубликованных ранее сведений, которые опубликовал Grek, получается, что Лисанн была не просто больна, а серьезно больна: "Лисанн пожаловалась Эдвину на старую травму и добавила, что из-за жары у нее «ноги как у слона»." Так это она пожаловалась 18 марта в Бокас Торо, где отметка +3 метра. И где атмосферное давление 760 мм. рт. столба. А в Бокете отметка 1250м., а на Мирадоре 1850м. Ей не стоило и в Бокете переезжать при ее симптомах, а не то, что подниматься в горы еще на 600 м. Лисанн не могла идти дальше, по времени после 13-38. После прохождения Эль Пианисто у нее ноги действительно стали "как у слона". Она не могла дальше идти. Мне ее симптомы известны. 17 лет назад у меня были такие же, когда я подвернул голеностоп. Пол года пришлось лечиться уколами. А когда вылечился, то и не понял, что мне помогло. В общем, в 13:40 Крис и Лисанн расстались. А встретились они после этого или нет, мне пока не понятно. Ясно только, что в город из них никто не попал. Вот такая она ваша таблица.