Какого такого Ракетного училища?
Я написал Ракетное, чтобы Вам и Вашим тутошним коллегам было понятно кто именно входил в состав поисковой группы из военных. Спасибо за информацию... (Смайлик "Рукопожатие")...
Дед мазая, а на лицах были повреждения?
А Вы можете доказать, что не было? Надеюсь, Вы не думаете, что 4-ка сама так легла в Овраг?..
Представьте на минутку, что Вы в составе той самой поисковой группы ракетчиков. Склон, Палатка, трупы. Причем, у 4-рых повреждены лица и ни на какую лавину, или снег, или ветер, или мороз это не списать. Ваши действия? Я бы прикопал их где-нибудь в снег поглубже. А Вы?..
Почему до Вас никак не доходит, что я не защищаю ракетную версию? В ней и для меня есть много не понятного. Я лишь призываю Вас и Ваших единомышленников к объективности. Нет нужных официальных данных за ракету? А кто сказал, что это доказывает, что их не было? Кто доказал, что эти данные не могут появиться позднее?..
Что-то неустановленное следствием летало там в небесах. Это факт, который подтвержден многими материалами дела (Папки). Я надеюсь, Вы не думаете, что это была Сарни-Най или пилотируемые Огненные шары? Кому было надо, тот знал, что это такое. Потому и были там привлечены студенты, так как власти знали, что опасности уже нет и она не повторится. Если бы власти не знали причину, ни один гражданский бы там не появился! Представьте себе, что на Перевале гибнет еще одна группа из 2-х или 30-ти гражданских. Вы представляете себе какой шум бы поднялся?..
Совершенно верно!
Что совершенно верно? Вы знаете содержимое этого альбома? Если нет, то это не "совершенно верно", а "может быть". А может и не быть...
В этом и противоречие, начинать писать сценарии ДО изучения темы вещей. Она, между прочим, ключевая для реконструкции событий под кедром. И вы никуда не продвинетесь, пока не начнёте её изучать серьезно
А я писал сценарий? Если бы я этим занялся, поверьте, я бы изучил все материалы, на которые бы опиралась моя версия...
А пока, мы можем констатировать, что и от Вас не поступило стопроцентного опровержения моего сценария...
В качестве алаверды. Тут обсуждать Вашу и Саши ветра версию не стоит, но самое ее слабое место - отсутствие данных о наказании манси. Да, шумиху бы поднимать не стали, но Округ бы стал не Ханты-мансийский, а просто Хантыйский - всех причастных манси бы вычистили. А это не могло пройти не заметным для жителей области. И не надо тут про декларируемую дружбу народов и всемогущество депутата, который бегал на лыжах быстрее паровоза...
При всем моем уважении (это искренне) и к Вам, и к Саше ветру...
Добавлено позже:Предлагаю с этими вопросами переместиться в "ситуационную экспертизу", так будет правильней. А то кто в лес, кто по дрова...
Вы правы, если мы тут начнем углубляться в детали и обсуждение доказательств других версий. Но, краткое изложение в качестве примера, для большей объективности обсуждения, на мой взгляд, не сильно повредит теме...
Мой немой вопрос понял Боря Слобцов и с трудом выдавил.
- Вчера обнаружили Колмогорову и Дятлова и подняли сюда.
Как Вы думаете, можно придумать этот немой диалог, спустя 60 лет?..
Я думаю, нет. Так же, как нельзя выдумать и эпизод с заглядыванием Типикина и какого-то парня в Палатку и предложением попробовать корейку...