Мне вот только не понятен мотив преступления? За что можно убить? Ведь не посторонний человек,мать двоих детей!
Добавлено позже:Поиск в Исадах на майские,не так просто был! По версии следствия,Александр был там 26 числа.По этому искали в лесу,думают,что прикопать мог! Поэтому и лопаты были изъяты,для экспертизы.
Моё мнение: всё произошло спонтанно, под горячую руку. Своё «грязное дело» сделала почти бессонная ночь. Про разногласия последних месяцев между семьями Л и К, между супругами тоже не надо забывать. У Земченкова что-то похожее произошло, хотя он более зрелый и умный человек, а вот не сдержался, не смог обуздать неприязнь к жене, которая мешала соединиться с большой любовью.
У Логунова мотивом вряд ли была некая любовница (хотя кто его, шалуна, знает))). Думаю, что Лена заговорила с ним о разводе или просто случилась ссора на почве недосыпа из-за чипсов. Вы не представляете, из-за какой ерунды порой происходят семейные скандалы. Вот и повод, и мотив.
Добавлено позже:Мне вот только не понятен мотив преступления? За что можно убить? Ведь не посторонний человек,мать двоих детей!
Добавлено позже:Поиск в Исадах на майские,не так просто был! По версии следствия,Александр был там 26 числа.По этому искали в лесу,думают,что прикопать мог! Поэтому и лопаты были изъяты,для экспертизы.
Добавлено позже:Вот именно из за этой версии,что Елена захоронена в Исадах в лесу,следствие не будет проверять пруд,в котором мы обнаружили,биолокацию Елены! Возможно пройдет много времени, и природа сама даст ее обнаружить!
Насчёт сокрытия тела в воде. Кто-то в этой теме писал, что тело всплывет, если не привязать к нему груз, по весу равный весу тела или даже больше (точно не помню). Поэтому тут у меня сомнения есть. Надёжнее захоронить в земле, хотя возни больше. Опять же говорят, под Рязанью болота есть. Вот как поведет себя тело в болоте?
А как насчет химического уничтожения? Не зря рабочие на Т/С ожоги получили без видимого пламени. И слишком уж уверенно говорил СЛ: «не там ищете».